|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от Volchena
Ооооо!!! Отлично!!! У меня чистка была неделю назад, а через 10 дней я пойду к Плуж. в ЦН - как раз ее спрошу про терапи и успею все сделать - а то я переживала, что эти мероприятия надо проводить прям непосредственно после Ч.
Спасибо, что посоветовали=))
На кариотипирование, наверное в Отта можно сходить? Посмотрела в медлабе - там его делают 25 рабочих дней - это везде так долго (на др. сайтах пока не нашла), в Отта звонить буду....
Да не за что, главное чтобы на пользу пошло!
Если у вас 2 потери, то может бесплатно сделать в МГЦ?
Направление на консультацию генетика дают в ЖК, попробуйте...
-
Участник
Сообщение от Volchena
Привет! Прочитала твою историю - волосы дыбом...Но хорошо, что все прошло само собой без осложнений=))
Планируете новые попытки на апрель-март? Я тоже хочу весной начать активничать=)) Давайте готовиться вместе=)
Да, вчера ездили разбираться, все закончилось хорошо (мне вообще-то врач с первого взгляда понравилась), я ей все рассказала, она искренне извинилась, сходила вместе со мной на УЗИ, (мои яичники уже в норме, была гипера после ЭКО),короче, тетечка - супер, хотя и накосячили слегка, но я на нее в обиде...уже! =)
У меня муж уже дождаться не может, когда можно АКТИВНО планировать, ему осталась неделя!!!!!! =)))
Вы готовитесь сами или на ЭКО?
-
Участник
Сообщение от Volchena
Эх, как раз с гормонами у меня все неважно=( Миш предположила, что мне удалось самой забеременеть на шлейфе от стимуляции овуляции...Мне в августе стимулировали клостилбигитом, но врач напутала с дозировкой и я пила удвоенную максимально допустимую дозу - у меня яичники чуть не разорвало=((( Сказали в тот цикл вообще не планировать, а лежать пластом в кровати и беречься...А на следующий цикл мои гиперстимулированные яичники продолжили работать - вот и получилось самой заБ.
Такчто тема гормонов меня не покинула=) и ЕстествБ - не показатель, что у меня с этим делом все поправилось..хех, а я так надеялась=))
Вот это жесть!!! У меня когда была гипера, мне капали альбумин 5 дней, он мне помог! А еще мне репродуктолог сразу предупредила что у меня гипера будет и сразу сказала, что в моем случае я должна пить 3 литра воды в день и мяса 2 кг!!!
В меня после пункции, вливали около 3 литров всякого разного....
-
Участник
Сообщение от Volchena
Как думаете, Плужникова может сама на кариотипирование отправить? Или она сначала скажет у генетика консультироваться? Я так понимаю, что трисомия довольно распространенное явлении при ЗБ - и на первой консультации генетик ничего путного не скажет, только на анализы отправит - а заплатить лишнюю тыщу ему придется...Я б сходила к генетику, но уже имея результаты анализов, чтобы визит и разговор содержательным был...
Что думаете?
Вот я думаю, что мы с мужем сами сдадим кариотип и уже с результатами пойдем к генетику, чтобы времени не терять, но мой гематолог (Бобров С.А.), сказал, что если обнаружат ген. поломку, то вообще нужно забить, это чаще случайность, чем закономерность, но т.к. я хочу знать это наверняка, то все равно пойдем к генетику...
-
Элита
Всем привет девочки!!
@@@@@@@@@@@@@@@ кому нужно!
Сегодня в Отта запись? Блин боюсь опять дозвонюсь только к вечеру, а мне нужна запись на начало декабря, на всякий случай))
Сегодня сон снился, что я поехала туда записываться, чтоб не по телефону))))
Сообщение от Volchena
=)) А на какие места билеты брать? В партер лучше? Или можно на балкон? Вы где сидели?
Мы в партере сидели, на предпоследнем ряду))) Но видно было хорошо, как на балконе не знаю, если в середине на первом ряду, то наверное тоже должно быть хорошо
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Активный участник
Сообщение от _Squirrel_
Всем привет девочки!!
@@@@@@@@@@@@@@@ кому нужно!
Сегодня в Отта запись? Блин боюсь опять дозвонюсь только к вечеру, а мне нужна запись на начало декабря, на всякий случай))
Сегодня сон снился, что я поехала туда записываться, чтоб не по телефону))))
Мы в партере сидели, на предпоследнем ряду))) Но видно было хорошо, как на балконе не знаю, если в середине на первом ряду, то наверное тоже должно быть хорошо
Звонила в Отта - запись сегодня с 15-00, но после инфо сообщения -короткие гудки и с оператором не соединяют=(
-
Участник
Сообщение от Volchena
В оплате было только кариотипирование - его оплачиваешь уже после выписки, непосредственно перед получение результатов анализов..Но вроде гистологию они должны делать тоже, это это входит в стоимость процедуры выскабливания...Мне Миш посоветовала сходить в отделение и спросить у старшей сестры, есть ли в моей карте результаты гистологии...
В принципе на скрытые я сдавала за пару месяцев до Б - все было чисто...меня больше интересует достаточно ли гормонов было и вообще все по этой части - Видела, девочки писала, что может быть ситуация, когда в крови гормонов достаточно, но к малышу они не поступают...
Хочется к следующей попытке исключить все возможные проблемки..
Я слышала, только про прогестерон, вот если его не хватает, то Б. заканчивается плачевно. Нам после ЭКО назначали прогестерон (укол 25 мкгх2, до 12 часов дня) и утрожестан 200 (день и вечер). Читала про девочку у нее несколько Б в анамнезе, все с первого взгляда хорошо, а Б. замирали, она уже не знала, что еще проверять, а потом поменяла Г. и та, ее сразу отправила прогик мониторить, так и нашли причину, в итоге след. Б. выносила и родила.
-
Активный участник
Сообщение от YuliaZ
Уколы ХГЧ помогают в том случае, если нет генетической поломки у плода, укол ХГЧ стимулирует ЖТ в яичнике, ЖТ начинает больше вырабатывать прогестерон, который расслабляет матку и тем самым дает лучше плоду в матке функционировать. Правда там еще есть куча вещей которые бывают. Но я просто написала то что делают уколы ХГЧ
Прогик я пила,желтое тело было хорошее на узи.
Сообщение от YuliaZ
При генетике коли не коли ХГЧ, не поможет, и хоть усохраняйся. Самый наилучший исход при потере, главное перед след беременностью обязательно фольку за несколько циклов до принимать обоим, как профилактику генетич изменений
зы: я колола, замерло только чуть попозже чем обычно с теми патологиями, и именно ЗБ а не самопроизвольный
И фольку я пила за 3 месяца до бер. Но мне кажется действительно если там нежизнеспособный плод то сохранять там нечего и незачем
Сообщение от YuliaZ
Увы иногда природа обманывается, и тогда на скринингах находят пороки, но это бывает и еще реже, чем замирание или выкид на ранних сроках
Меня тешит мысль, что подряд генетика бывает ну очень редко...
Я тоже надеюсь что это клетки не так поделились и если ничего так и не найдут у меня,то значит генетика была. И очень надеюсь что это трагическая случайность,которая больше не повторится
-
Активный участник
Сообщение от Хрома
Да, вчера ездили разбираться, все закончилось хорошо (мне вообще-то врач с первого взгляда понравилась), я ей все рассказала, она искренне извинилась, сходила вместе со мной на УЗИ, (мои яичники уже в норме, была гипера после ЭКО),короче, тетечка - супер, хотя и накосячили слегка, но я на нее в обиде...уже! =)
У меня муж уже дождаться не может, когда можно АКТИВНО планировать, ему осталась неделя!!!!!! =)))
Вы готовитесь сами или на ЭКО?
Мы сами...Мой муж тоже кругами ходит - держится молодцом, но я все равно за него переживаю=))
А где кариотип делать уже решили?
Я посмотрела в медлабе - там 2900 за каждый + забор крови...В Отта - не дозвониться, думаю туда заехать на днях и заодно запишусь к Кречмар на конец декабря, к ней пойду уже с результатами...
-
Элита
Сообщение от Volchena
Звонила в Отта - запись сегодня с 15-00, но после инфо сообщения -короткие гудки и с оператором не соединяют=(
Странно, что не соединяют, а Вы с мобильного или с городского звонили?
После 15 часов даже до автоответчика будет не дозвониться..((