|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от Nastea
Нееееет, я имела ввиду чтобы назначили бесплатно. Получается я приду на приём только для того, чтобы мне сказали какие гены сдать.
А кариотипы у нас давно сданы.
Ну если вы не были у генетика бесплатно с диагнозом прывычная невынашиваемость, то можете сходить к генетику на бесплатную консультацию по направлению с ЖК, а генетик может дать рекоммендации что вам еще сдавать - но то будет платно, и главное потом интерпритировать тоже платно прием
-
Элита
Сообщение от Karoshka
в МедЛабе не ВАТ, а ФАТ. Смотря для какого врача. Корзо ВАТ назначает, Колосков только ФАТ (у меня ВАТ даже не взглянул)
Да, в Медлабе со всеми реагентами делают и только на пр.Славы.
Я все гем. анализы сдавала в Олмеде на 5-ой Советской. Ценник там не гуманный, зато работают в будни и с 8.00
Расш. коаг -1600, ват -800, фат -750, гомик-830
Сообщение от Наталек
Всем спасибо за кулачки. Мы только домой вернулись, у нас так ничего и не понятно. мужу сделали прокол - гноя нет, все промыли на всякий случай и отпустили . сказали ехать к окулистам разбираться. мы поехали в глазной центр на Литейный там не знают что сказали ехать на моховую делать узи глаза. сидели там в куче очередей обнаружили кисты глаза. назначили конс. онко офтальмолога и потом к хирургу т.к. их только режут. муж в шоке я тоже. старшно.... нанервничались, устали с 13 до 20 мотались по этим окулистам-лорам. а завтра опять туда... (((((((((((
Наташа, мужу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
Сообщение от все хорошо
Всем Приветики!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@
Мы 2 дня мотаемся по городу в поисках кровати.... И ничегоСовсем ничего не нравится. А то, что более ли менее, того нет в наличии, под заказ от 30 дней, либо в цвете другом, либо стоит 265 тыщ в общем на чем нам спать, большой вопрос
Завтра в роддом на осмотр, попрошу кулачков
Мне очень понравился мебельный комплекс на Новолитовской 13, (около м. Лесная) можно найти все и увести сразу!
Пусть завтра все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
Сообщение от Наталек
Всем спасибо за кулачки. Мы только домой вернулись, у нас так ничего и не понятно. мужу сделали прокол - гноя нет, все промыли на всякий случай и отпустили . сказали ехать к окулистам разбираться. мы поехали в глазной центр на Литейный там не знают что сказали ехать на моховую делать узи глаза. сидели там в куче очередей обнаружили кисты глаза. назначили конс. онко офтальмолога и потом к хирургу т.к. их только режут. муж в шоке я тоже. старшно.... нанервничались, устали с 13 до 20 мотались по этим окулистам-лорам. а завтра опять туда... (((((((((((
Бедняги, намучились...
-
Небожитель
Сообщение от Хрома
Мне очень понравился мебельный комплекс на Новолитовской 13, (около м. Лесная) можно найти все и увести сразу!
Пусть завтра все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
именно там мы сегодня и были... НИЧЕГО
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Хранитель
Девочки, к кому лучше идти- к Жестковой, Талалаевой, Мозговой?
Кто из вас был у кого-то из них, напишите пожалуйста впечатление.
Мне нужно сегодня определиться.
-
Хранитель
А Зая выезжает на роды, она с/б слушает на приеме? Или не стоит к ней, т.к. она занятая очень?
-
Участник
Я вот не помню какой именно это был корпус, мы были на самом высоком этаже, там вся мебель была из массива, нам предлагали кровать из массива за 35 т.р., а потом еще и 5 т.р. скинули - мы на расспрадажу попали.... и столы там из массива просто класс...
P.S. А вы для себя или для ляльки выбираете?
-
Наш человек
Наталек! а если по квоте на дн стационаре-там есть где вещи оставить какие то или с собой таскать сменную обувь?? а лекарства там дают??? а покушать))))???
-
Хранитель
Сообщение от oljatzy2804
Наталек! а если по квоте на дн стационаре-там есть где вещи оставить какие то или с собой таскать сменную обувь?? а лекарства там дают??? а покушать))))???
Оля и Наталек, вы у каких врачей в О...тта наблюдаетесь теперь?