Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 7087 из 7552 « Первая 60876587698770377077708370847085708670877088708970907091709771377187 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Irka_Irushka , на сообщение « В таких делах неделя - не очень... »

Цитата Сообщение от Irka_Irushka Посмотреть сообщение
    В таких делах неделя - не очень большой срок. ИМХО, сдавать пролактин сейчас не очень целесообразно. Ну покажет анализ, что гормон повышен, дальше-то что. (Пить бром*окриптин?) Нужно время чтобы всё устаканилось, не зря анализы на гормоны после ЗБ назначают после 2-3 цикла. Если очень сильно болит тогда имеет смысл сходить к маммологу. И ещё, стоит, наверное, пощупать грудь мягкая ли она, нет ли узелков. (У тебя вроде ЭКО было? Если путаю извини, пожалуйста. )
    Да, все верно, было ЭКО! Она мягкая, безболезненная, но спать на ней НЕВОЗМОЖНО!!! =)

Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от Irka_Irushka Посмотреть сообщение
    А я в медлабе только агрегацию тромбоцитов нашла, а ВАТ - нет

Такая разница в цене может быть связана со следующим: агрегацию тромбоцитов смотрят при добавлении различных реагентов. Самый распространенный анализ: агрегация с АДФ (его то и делают в Отта) - 330р. Ещё существуют агрегация с адреналином, агрегация с коллагеном, агрегация с ристомицином, агрегация с тромбином. Скорее всего в мед*лабе в этот анализ входит анализ с несколькими реагентами.
    в МедЛабе не ВАТ, а ФАТ. Смотря для какого врача. Корзо ВАТ назначает, Колосков только ФАТ (у меня ВАТ даже не взглянул)
    Да, в Медлабе со всеми реагентами делают и только на пр.Славы.

3. ответ для Natalya81 , на сообщение « Натуль, муж в надежных руках. Не... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Натуль, муж

Мне нра boombate.com
    Покупать там ничего не надо, просто скидочный купон распечатываешь и все
    Натуль, спасибо!

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

4. ответ для LetoNatali , на сообщение « Натуль, спасибо! »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Наталек !!!
    Подскажи пож-та как там на дневн стационаре в Отто? сколько по времени?
    Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Наталек платила последний раз за дневной стационар.
    По квоте только лежать там, мне кажется.
    Первая квота у меня была по Б. на ИГ. Я отказалась лежать и по квоте ходилаа туда 3 нед. Второй дн.стац.был платный т.к. надо было срочно ПФ делать и некогда было про квоты думать....
    Там приходишь рано , еще пробок нет т.к. надо то к 8 а то к9 приезжать, смотря что сдаешь в этот день. А заканчивала я где то в 13, 14., иногда раньше могла и в 12 закончить смотря какие процедуры. утром проклинаешь этот дневной стац. т.к. надо в рань такую ехать а в обед радуешься т.к. домой едешь)
    но я на машине поэтому мне удобно, а пешком устанешь мне кажется так мотаться.

Старожил Аватар для Наталек

Всем спасибо за кулачки. Мы только домой вернулись, у нас так ничего и не понятно. мужу сделали прокол - гноя нет, все промыли на всякий случай и отпустили . сказали ехать к окулистам разбираться. мы поехали в глазной центр на Литейный там не знают что сказали ехать на моховую делать узи глаза. сидели там в куче очередей обнаружили кисты глаза. назначили конс. онко офтальмолога и потом к хирургу т.к. их только режут. муж в шоке я тоже. старшно.... нанервничались, устали с 13 до 20 мотались по этим окулистам-лорам. а завтра опять туда...(((((((((((

Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Леночка,
    с рождением Мишеньки тебя!!! Здоровья мамочке и сыночку!!!

Оля, Солнышко, с месяцем вас! Растите большими и здоровыми!!)))

Инночка, с днем рождения с прошедшим!!! Пусть скорее исполнятся мечты!

Как дела у нас?

7. ответ для Маришка-Мышка , на сообщение « Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... »

Я сдала бописию, жду результаты, скоро должны быть готовы.
    Также сдала коагулограмму, гомик и ВАТ. Тоже жду.
    Боюсь...

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за кулачки. Мы только домой вернулись, у нас так ничего и не понятно. мужу сделали прокол - гноя нет, все промыли на всякий случай и отпустили . сказали ехать к окулистам разбираться. мы поехали в глазной центр на Литейный там не знают что сказали ехать на моховую делать узи глаза. сидели там в куче очередей обнаружили кисты глаза. назначили конс. онко офтальмолога и потом к хирургу т.к. их только режут. муж в шоке я тоже. старшно.... нанервничались, устали с 13 до 20 мотались по этим окулистам-лорам. а завтра опять туда...(((((((((((
    @@@@@@@@@@@@@@@ на завтра,
    может быть все и обойдется....

Всем Приветики!
    Кому надо @@@@@@@@@@@@@
    Мы 2 дня мотаемся по городу в поисках кровати.... И ничегоСовсем ничего не нравится. А то, что более ли менее, того нет в наличии, под заказ от 30 дней, либо в цвете другом, либо стоит 265 тыщ в общем на чем нам спать, большой вопрос
    Завтра в роддом на осмотр, попрошу кулачков
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

10. ответ для Nastea , на сообщение « Если бы))) Но тут же каждому своё)) Тем... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение

Млин...не хочется ругаться из-за 1000-1500рэ...может тогда хоть обследование по направлению пройти?
    Я честно не стала ругаться и пошла к той же Корзо но платно в МиД, зато там по времени с врачем нормально можно пообщатся.

А направление можно попытаться в ЖК переделать на НИИ гематологии, может там найдете специалиста.

Страница 7087 из 7552 « Первая 60876587698770377077708370847085708670877088708970907091709771377187 Последняя »