Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 7086 из 7552 « Первая 60866586698670367076708270837084708570867087708870897090709671367186 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Активный участник Аватар для Irka_Irushka

А я в медлабе только агрегацию тромбоцитов нашла, а ВАТ - нет

Такая разница в цене может быть связана со следующим: агрегацию тромбоцитов смотрят при добавлении различных реагентов. Самый распространенный анализ: агрегация с АДФ (его то и делают в Отта) - 330р. Ещё существуют агрегация с адреналином, агрегация с коллагеном, агрегация с ристомицином, агрегация с тромбином. Скорее всего в мед*лабе в этот анализ входит анализ с несколькими реагентами.

Наш человек

Привет,девочки

Наташа мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Небожитель Аватар для Nastea

Девочки, меня обломали...
    Позвонила в 30ЖК записаться к Корзо, меня спросили про срок. Я говорю невынашивание, а они мне типа по хозрасчёту тогда. Мы беременных не успеваем принимать! Это нормально??? Зафига тогда выдавать это направление в ЖК??

Думала она мне хоть гены назначит....ато идти платить за приём, чтобы назначили гены, а потом ещё с результатами платить...

5. ответ для Nastea , на сообщение « Думала она мне хоть гены... »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Думала она мне хоть гены назначит....ато идти платить за приём, чтобы назначили гены, а потом ещё с результатами платить...
    мы тебе их бесплатно назначим)))
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

6. ответ для Nastea , на сообщение « Девочки, меня обломали... Позвонила в... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Девочки, меня обломали...
    Позвонила в 30ЖК записаться к Корзо, меня спросили про срок. Я говорю невынашивание, а они мне типа по хозрасчёту тогда. Мы беременных не успеваем принимать! Это нормально??? Зафига тогда выдавать это направление в ЖК??
    Меня они так же по телефону обломали, я потом звонила по ОМС - там ничем не смогли помочь (предложили в ЖК взять направление к гематологу в НИИ гематологии - но это не их профиль), по факту вас принять обязаны с официальным направлением из ЖК, идите в регистратуру записываться, если не станут - то к заведующей - принять обязаны.

Но говняться

7. ответ для Nastea , на сообщение « Думала она мне хоть гены... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Гены бесплатно не делают, но при привычном невынашивании (2 и более ) вы берете в ЖК направление в МГЦ и там имеете 2 бесплатные консультации у генетика и оба с мужем сдаете кариотип тоже бесплатно.

Гены потом можете сдать платно, генетик выпишет какие = если вас это заинтересует.

А гены по поводу тромбофилии платно, назначают либо гинекологи из ЦН, либо гематологи

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    мы тебе их бесплатно назначим)))
    Если бы))) Но тут же каждому своё)) Тем более, что у меня вся кровь нормальная.
    Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Меня они так же по телефону обломали, я потом звонила по ОМС - там ничем не смогли помочь (предложили в ЖК взять направление к гематологу в НИИ гематологии - но это не их профиль), по факту вас принять обязаны с официальным направлением из ЖК, идите в регистратуру записываться, если не станут - то к заведующей - принять обязаны.

Но говняться
    Млин...не хочется ругаться из-за 1000-1500рэ...может тогда хоть обследование по направлению пройти?

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

9. ответ для YuliaZ , на сообщение « Гены бесплатно не делают, но при... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Гены бесплатно не делают, но при привычном невынашивании (2 и более ) вы берете в ЖК направление в МГЦ и там имеете 2 бесплатные консультации у генетика и оба с мужем сдаете кариотип тоже бесплатно.

Гены потом можете сдать платно, генетик выпишет какие = если вас это заинтересует.

А гены по поводу тромбофилии платно, назначают либо гинекологи из ЦН, либо гематологи
    Нееееет, я имела ввиду чтобы назначили бесплатно. Получается я приду на приём только для того, чтобы мне сказали какие гены сдать.
    А кариотипы у нас давно сданы.

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

10. ответ для samuika , на сообщение « я не пугаю,у меня например есть... »

Цитата Сообщение от samuika Посмотреть сообщение
    я не пугаю,у меня например есть кисты,да и маммолог мне говорил,что они есть практически у всех женщин,так же если делать УЗИ малого таза в середине цикла,то кисты яичников тоже могут быть
    Пысы:и я только спросила,а не диагноз поставила,никого обидеть не хотела
    Да у меня не столько грудь, сколько соски болят... А узелок в груди есть, но он меня не беспокоит, пока...., хотя я его мониторю...

Страница 7086 из 7552 « Первая 60866586698670367076708270837084708570867087708870897090709671367186 Последняя »