Страница 452 из 6255 « Первая 3524024424484494504514524534544554564625025529521452 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Лампампу

Девочки, вот что ответил манагер:
    "Кольца такие изготавливаем уже давно, пока никто не жаловался.Матирование наносится специальной бормашинкой, они достаточно глубокое,поэтому стереться быстро не должно."

Хотя я думаю, конечно, кто к ним обратится, вряд ли ведь на матирование есть гарантия

А кто где собрался поупать свои колечки?

Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Может это от качества золота/гравировки зависит...неизвестно. надо изучить этот вопрос как следует.
    Если из-за качества, то тогда лучше где-нибудь в Европе покупать, я так думаю
    Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Мне одни еще понравились, на другом сайте, в виде двух корон, но там они вобще по 70 тыр
    В общем, девочки, полет фантазии ограничен тока финансами
    Я тоже такие видела в виде корон))) чего только не придумают. По мне они далеки от обручальных и мужику будет ну очень неудобно с этими зубьями...
    Мой БМка и про обычной формы кольца говорил, что может и не будет носить, типа неудобно и типа родители его не носят колец. Хотя он даже и не пробовал одевать. Не, ну я заставлю его носить, цепочку то он носит, только в бане снимает

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Вот что прочитала сейчас про гравировку:
    Самые обычные "гладкие" обручальные кольца можно сделать уникальными, предназначенными только для двоих, если сделать на них гравировку, которая бывает лазерной и ручной. Возможности лазерной гравировки неисчерпаемы: можно сделать надписи любым шрифтом, даже самым экзотическим, и нанести какие угодно орнаменты и изображения. Но зато лазерная гравировка менее глубокая, чем ручная, и со временем стирается.

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Не, ну я заставлю его носить, цепочку то он носит, только в бане снимает
    Правильно!
    Мне очень нравится, когда мужчина носит обручальное кольцо. Мой БМ (бывшие то есть ) не носил. Сначала говорил, что работать неудобно (типа по ТБ. ), а потом так и повелось.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Наш человек Аватар для Banana Anna

Мой БМка и про обычной формы кольца говорил, что может и не будет носить, типа неудобно и типа родители его не носят колец. Хотя он даже и не пробовал одевать. Не, ну я заставлю его носить, цепочку то он носит, только в бане снимает
    Главное, если руками работает - пусть снимает. Ни одно красивое кольцо не стоит травм
    Так, на всякий случай.
    А если просто неудобно - так это дело привычки. Мне когда помолвочное подарили - я, носящая кольца, и то привыкала несколько дней.

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

К сожалению, Европа со свадебными расходами мне пока не светит.
    Ничего, износим эти, купим другие.

А поводу дизайна- короны, что мужчине не подходит полностью согласна.
    Я как представила, что мой в таком кольце в машине ковыряется, мне аж дурно стало.
    Он у меня рукастый, любим много чего своими руками делать

7. ответ для bresha , на сообщение « :080: Я знала, что я не одна!!!:080: »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Я знала, что я не одна!!!

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Держись там))) Ноябрь он такой, скорее бы снег уже

Все мы тут нежно и не очень эти ОЗ любим
    Я год назад вообще ненормальная была, шмотьем все шкафы завалены.
    Щас подуспокоилась. БМ только часы швейцарские купила не так давно
    Спасибо)
    Уже дома, в тепле)
    да, про бм забывать нельзя, регулярно что-нить ему заказываю, чтобы не обидно ему было))

8. ответ для Мура_Миша , на сообщение « :046: Спасибо) Уже дома, в тепле)... »

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение

Спасибо)
    Уже дома, в тепле)
    да, про бм забывать нельзя, регулярно что-нить ему заказываю, чтобы не обидно ему было))
    Он прям расчувствовался. Подарок был без повода))). Мне кажется, вот как-то после этого всё к свадьбе пошло

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Главное, если руками работает - пусть снимает. Ни одно красивое кольцо не стоит травм
    Так, на всякий случай.
    А если просто неудобно - так это дело привычки. Мне когда помолвочное подарили - я, носящая кольца, и то привыкала несколько дней.
    Это я в курсе, моя стезя - по специальности я инженер по безопасности жизнедеятельности в техносфере.
    Он у меня МОЗГом работает, на встречи сейчас стал ездить в костюме дорогом, потом блин какие-нибудь элитные тусовки начнутся, тёлки грудастые будут вокруг виться, ему обязательно нужно кольцо носить))) Это не к тому, что он может гульнуть (на 200% уверена в нём, не ревнивая), а к тому, что пусть все видят, что он мой и завидуют)))

10. ответ для Anchouska , на сообщение « Это я в курсе, моя стезя - по... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

пусть все видят, что он мой и завидуют)))
    Тогда да)))
    Мне тоже нравится, что мой муж с кольцом ходит. Но надо и ему отдать должное - он это делает с удовольствием))
    Он его как-то чуть не потерял, так я сначала разозлилась, потом не стала ругаться. И не зря - он сам чуть не поседел, с него пот ручьями тек, пока искал. Хорошо, что нашли - мне уже плевать на кольцо было, так его жалко стало)))

Страница 452 из 6255 « Первая 3524024424484494504514524534544554564625025529521452 Последняя »