|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, вот что ответил манагер:
"Кольца такие изготавливаем уже давно, пока никто не жаловался.Матирование наносится специальной бормашинкой, они достаточно глубокое,поэтому стереться быстро не должно."
Хотя я думаю, конечно, кто к ним обратится, вряд ли ведь на матирование есть гарантия
А кто где собрался поупать свои колечки?
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Может это от качества золота/гравировки зависит...неизвестно. надо изучить этот вопрос как следует.
Если из-за качества, то тогда лучше где-нибудь в Европе покупать, я так думаю
 Сообщение от Лампампу
Мне одни еще понравились, на другом сайте, в виде двух корон, но там они вобще по 70 тыр   
В общем, девочки, полет фантазии ограничен тока финансами
Я тоже такие видела в виде корон))) чего только не придумают. По мне они далеки от обручальных и мужику будет ну очень неудобно с этими зубьями...
Мой БМка и про обычной формы кольца говорил, что может и не будет носить, типа неудобно и типа родители его не носят колец. Хотя он даже и не пробовал одевать. Не, ну я заставлю его носить, цепочку то он носит, только в бане снимает
-
Мега-элита
Вот что прочитала сейчас про гравировку:
Самые обычные "гладкие" обручальные кольца можно сделать уникальными, предназначенными только для двоих, если сделать на них гравировку, которая бывает лазерной и ручной. Возможности лазерной гравировки неисчерпаемы: можно сделать надписи любым шрифтом, даже самым экзотическим, и нанести какие угодно орнаменты и изображения. Но зато лазерная гравировка менее глубокая, чем ручная, и со временем стирается.
-
Хранитель
 Сообщение от Anchouska
Не, ну я заставлю его носить, цепочку то он носит, только в бане снимает
Правильно!
Мне очень нравится, когда мужчина носит обручальное кольцо. Мой БМ (бывшие то есть ) не носил. Сначала говорил, что работать неудобно (типа по ТБ. ), а потом так и повелось.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
Мой БМка и про обычной формы кольца говорил, что может и не будет носить, типа неудобно и типа родители его не носят колец. Хотя он даже и не пробовал одевать. Не, ну я заставлю его носить, цепочку то он носит, только в бане снимает
Главное, если руками работает - пусть снимает. Ни одно красивое кольцо не стоит травм 
Так, на всякий случай.
А если просто неудобно - так это дело привычки. Мне когда помолвочное подарили - я, носящая кольца, и то привыкала несколько дней.
-
Старожил
К сожалению, Европа со свадебными расходами мне пока не светит.
Ничего, износим эти, купим другие.
А поводу дизайна- короны, что мужчине не подходит полностью согласна.
Я как представила, что мой в таком кольце в машине ковыряется, мне аж дурно стало.
Он у меня рукастый, любим много чего своими руками делать
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
 Я знала, что я не одна!!! 

Сообщение от Лампампу
Держись там))) Ноябрь он такой, скорее бы снег уже
Все мы тут нежно и не очень эти ОЗ любим
Я год назад вообще ненормальная была, шмотьем все шкафы завалены.
Щас подуспокоилась. БМ  только часы швейцарские купила не так давно
Спасибо)
Уже дома, в тепле)
да, про бм забывать нельзя, регулярно что-нить ему заказываю, чтобы не обидно ему было))
-
Старожил
 Сообщение от Мура_Миша
Спасибо)
Уже дома, в тепле)
да, про бм забывать нельзя, регулярно что-нить ему заказываю, чтобы не обидно ему было))
Он прям расчувствовался. Подарок был без повода))). Мне кажется, вот как-то после этого всё к свадьбе пошло
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Главное, если руками работает - пусть снимает. Ни одно красивое кольцо не стоит травм 
Так, на всякий случай.
А если просто неудобно - так это дело привычки. Мне когда помолвочное подарили - я, носящая кольца, и то привыкала несколько дней.
Это я в курсе, моя стезя - по специальности я инженер по безопасности жизнедеятельности в техносфере.
Он у меня МОЗГом работает, на встречи сейчас стал ездить в костюме дорогом, потом блин какие-нибудь элитные тусовки начнутся, тёлки грудастые будут вокруг виться, ему обязательно нужно кольцо носить))) Это не к тому, что он может гульнуть (на 200% уверена в нём, не ревнивая), а к тому, что пусть все видят, что он мой и завидуют)))
-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
пусть все видят, что он мой и завидуют)))
Тогда да)))
Мне тоже нравится, что мой муж с кольцом ходит. Но надо и ему отдать должное - он это делает с удовольствием))
Он его как-то чуть не потерял, так я сначала разозлилась, потом не стала ругаться. И не зря - он сам чуть не поседел, с него пот ручьями тек, пока искал. Хорошо, что нашли - мне уже плевать на кольцо было, так его жалко стало)))