|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Да, я вот тоже её жду.... наверное скоро объявится)
ДЕВОЧКИ! Я ЗАШЛА В ОЗ ... девочки, зачем я это сделала, мне теперь не вылезти! Ни работы, ничего не вижу, только нахожу всякие всякости в ОЗ!!!! SOS ...
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
Фотограф мой сказал 15 000  мне так не удобно было 
поздравля. Лизок)))) Круто чё)
-
Хранитель
 Сообщение от Анфиска
Да чего-то вроде не писала об этом. Может кто подарок такой сделал путешествие свадьбишное?
Так уже хочется ее новости услышать Интригу держит 
 Сообщение от Лялик-2003
Донь, это классно! Молодец!
 Сообщение от Nata88
Да, я вот тоже её жду.... наверное скоро объявится)
ДЕВОЧКИ! Я ЗАШЛА В ОЗ ... девочки, зачем я это сделала, мне теперь не вылезти! Ни работы, ничего не вижу, только нахожу всякие всякости в ОЗ!!!! SOS ...
Ну, слава Богу, не одна я такая   
К стати, девочки! Открылась закупка корейской бижутерии. Не могу сказать, что много чего там интересного (дело вкуса, естественно), но кое-что к свадьбе присмотреть можно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5847178
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Старожил
 Сообщение от o-lesya161
у нас была бронь даты 5тр и вроде 10% от суммы банкета
Да, надо им предложить такой вариант
 Сообщение от Лялик-2003
Классно! Нормальная получается экономия
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Старожил
 Сообщение от bresha
А я почему-то себя кроме как в жемчугах на свадьбе не вижу- уже заказала и оплатила серебро с жемчугом. Тоже посоветую, но не бижутерия и не очень бюджетно.
Закупки Эво*ра и Сире*на у Оли TRENDY, кому интересно
-
Хранитель
 Сообщение от Лампампу
А я почему-то себя кроме как в жемчугах на свадьбе не вижу- уже заказала и оплатила серебро с жемчугом. Тоже посоветую, но не бижутерия и не очень бюджетно.
Закупки Эво*ра и Сире*на у Оли TRENDY, кому интересно
У Эворы много красоты 
Жаль, что я могу носить только золото. Серебро на мне чернеет (ведьма, наверное )

-
Элита
Нет, всё, Оля.... для работы я пропала...Вы тут писАть мало стали, мне стало скучно и я решила посмотреть, что же ещё есть в ОЗ, кроме обуви Маскотт.... и всё..........
уже нашла тему про шугаринг, квиллинг.......у-ё.....
-
Хранитель
 Сообщение от Nata88
Нет, всё, Оля.... для работы я пропала...Вы тут писАть мало стали, мне стало скучно и я решила посмотреть, что же ещё есть в ОЗ, кроме обуви Маскотт.... и всё.......... 
уже нашла тему про шугаринк, квиллинг.......у-ё.....
Наташ, я уже года 3 (наверное) закупаюсь в ОЗ. Реально, после него по магазинам ходить не могу (цены там  ) - если только распродажи в гиперах
И всех подружек подсадила, потому что это дело реально выгодное

-
Старожил
 Сообщение от bresha
Наташ, я уже года 3 (наверное) закупаюсь в ОЗ. Реально, после него по магазинам ходить не могу (цены там   ) - если только распродажи в гиперах
И всех подружек подсадила, потому что это дело реально выгодное 
Не всегда, девочки. Надо смотреть. Можно нарваться, что в магазине даже дешевле стоит.
На всех темнеет серебро, это оно окисляется. Просто более качественное держится дольше.
Я прям вся уже в этой крастоте. Разрешаю себе одни сережечки в месяц покупать, шоб не увлекаться.
Щас наверное, перестану будем экономить