|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от bresha
Лампампу, про высоту потолков в кафе я даже и не думала никогда 
А зачем вам высокие?
Я понимаю, что я уже медленно крейзи, но когда читала статьи как выбирать ресторан для банкета, прочитала, что помещение должно быть светлое и с высокими потолками.
Думаете, не принципиально?
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Хранитель
 Сообщение от Лампампу
Я понимаю, что я уже медленно крейзи, но когда читала статьи как выбирать ресторан для банкета, прочитала, что помещение должно быть светлое и с высокими потолками.
А мне кажется, что помещение должно быть уютным и каким-то "своим" что ли...
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Не принципиально.
-
Старожил
 Сообщение от bresha
А мне кажется, что помещение должно быть уютным и каким-то "своим" что ли...
Для меня оно уютное очень)))
Звонила, сказали, что у них в кафе следующая свадьба 14 или 17 декабря, хочу пойти одним глазком подсмотреть
Но опять же, смотря сколько гостей будет
-
Старожил
Я еще про метраж спросила, потому что я так понимаю эта информация необходима, чтобы рассчитать сумму украшения зала, нет?
Кто-нибудь уже занимался этим вопросом?
-
Хранитель
Лампампу, Сходите, посмотрите обязательно! Вы же планируете человек 35? В зале поместятся? Если для вас это кафе значимо и оно вам нравится (кухней, обслуживание и пр.), то бронируйте. Мне кажется, что совсем не обязательно выбирать какие-то раскрученные места.
Мы вот тоже остановились на НАШЕМ кафе. Другие даже рассматривать не будем (главное, чтоб было свободным на нашу дату. Еще даже не выясняли. Ждем подачи заявления). Предоплата у нас в кафе обычно 5000 рублей

-
Старожил
 Сообщение от bresha
Лампампу, Сходите, посмотрите обязательно! Вы же планируете человек 35? В зале поместятся? Если для вас это кафе значимо и оно вам нравится (кухней, обслуживание и пр.), то бронируйте. Мне кажется, что совсем не обязательно выбирать какие-то раскрученные места.
Мы вот тоже остановились на НАШЕМ кафе. Другие даже рассматривать не будем (главное, чтоб было свободным на нашу дату. Еще даже не выясняли. Ждем подачи заявления). Предоплата у нас в кафе обычно 5000 рублей
Я думаю, 30 человек гостей. Потом фотограф, оператор, тамада и диджей Должны все поместиться
-
Хранитель
Девочки, а про Катю никто ничего не слышал? Они собирались куда-нибудь уезжать? (склероз у меня)

-
Хранитель
 Сообщение от Лампампу
В какой ресторан не звонила, везде требуют предоплату хотя бы 50%
у нас была бронь даты 5тр и вроде 10% от суммы банкета
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Девочки, а про Катю никто ничего не слышал? Они собирались куда-нибудь уезжать? (склероз у меня)
Да чего-то вроде не писала об этом. Может кто подарок такой сделал путешествие свадьбишное?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.