| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Участник
 Сообщение от Orvokki
Господи, у нас опять наплыв  3 девочки  очень вам всем сочувствую  (((((((((
Да, ладно, мы сильные, у нас мужья хорошие рядом. Легче становится, когда диагноз знаешь, я вот жду..., хочу уже шагать в строну преодоления проблемы, а не просто сидеть...
P.S. Я что запуталась: гистология, цитология... Гистология - это изучение ткани, а цитология - клетки, т.е генетики, да?
-
Наш человек
 Сообщение от Хрома
Да, ладно, мы сильные, у нас мужья хорошие рядом. Легче становится, когда диагноз знаешь, я вот жду..., хочу уже шагать в строну преодоления проблемы, а не просто сидеть...
P.S. Я что запуталась гистология, цитология... Гистология - это изучение ткани, а цитология - клетки, т.е генетики, да?
Да.
гистология показывает инфекции
цитология показывает генетические отклонения (или их отсутствие)
-
Небожитель
 Сообщение от Катенька-Доченька
Да.
гистология показывает инфекции
цитология показывает генетические отклонения (или их отсутствие)
блиин,будет обидно если только сделают что то одно в моем анализе
Я Марина
-
Небожитель
 Сообщение от Хрома
Да, ладно, мы сильные, у нас мужья хорошие рядом.  Легче становится, когда диагноз знаешь, я вот жду..., хочу уже шагать в строну преодоления проблемы, а не просто сидеть...
P.S. Я что запуталась: гистология, цитология... Гистология - это изучение ткани, а цитология - клетки, т.е генетики, да? 
конечно, это хорошо если знаешь причину..у меня много причин может быть, я теряюсь в догадках и ужасно боюсь..но планирую,надеясь на чудо
-
Участник
-
Космонавт
 Сообщение от Orvokki
 а почему пишут ОТТО а не ОттА? я тут про него прочитала,оч интересно, больница построена по его проекту, оборудование сам придумывал.. Женский гений 
Когда я пришла в топик, тут была въедливая девушка, которая писала:
Умоляю, не пишите оттО, это магазин.
Врача звали Дмитрий Оскарович Отт. Институт КОГО? ОттА.
Я сразу перестроилась.
-
Космонавт
Научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта.
-
Хранитель
 Сообщение от Tiffani_Tissen
Оленька, вот время как бежит!
С первым Юбилеем вас! Крепкого здоровья!!! 
 Сообщение от assol
выпьем, оля, где же кружка. сердцу станет веселей.
 Сообщение от Tatata2510
урааа! вот это посты! всем бы такие новости! Оленька, поздравляю дорогая 
 Сообщение от lyara
Сашку С первым месяцем! Чтоб животик болел меньше, кушал больше, и мамочке давал высыпаться!
 Сообщение от Ирочка80
наверное при этом набираешь вес?
боже как мило. мелочь а как приятно
поздравляю Олечка с вашей первой датой  нет со второй, первая была рождение!
Девочки спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от assol
мишаня похож на дмитрия оскаровича отта.
)))))
 Сообщение от lyara
Половой криз новорожденных, проявляется в 70 Из 100 процентов. Бывает как у мальчиков, так и у девочек. Гормональная перестройка. Количество эстрогенов у девочек уменьшаются в сотни раз, по сравнению, когда она была в утробе матери. Там еще много других проявлений, помимо прыщей. Я вот удивляюсь, местный педиатр.. Она всю жизнь работает с детьми, ей уже под 70 лет, она наизусть должна знать все варианты: аллергия, либо криз, либо еще что то.. она твердила однозначно аллергия и точка.
Надо почитать
А то у нас вроде писюн побольше стал , может тоже криз
И потничка есть на щечках
 Сообщение от *enot*
Спасибо
Как вы?
 Сообщение от Lileya
Ой, он классный! Музыка, голоса, актеры, постановка... Мне все понравилось!есть свои "фишки" - когда в зале за спинами у зрителейвдруг появляются вампиры и начинают петь)) актерский состав там меняется, но я читала, что ве хороши. У мюзикла есть свои фанаты - люди ходят на предсталение не по разу, приходят в соответствующих костюмах, выглядит прикольно  в фойе может сложиться впечатление, что ты на балу-маскараде)
Лен, так вкусно описала , прямо оооочень захо еьось сходить
 Сообщение от LetoNatali
Девочки, добрый день!
Инночка! Поздравляю с Днем Рождения тебя! Женского счастья! Здоровья! Любви! Исполнения всех -всех желаний!!!
Олечка -тебя и сыночка с первой БОЛЬШОЙ датой!!! Будте здоровы и счастливы!
Спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от Катенька-Доченька
Всем привет!
время действительно лечит, просто у Вас очень мало его прошло, все слишком ярко и свежо. Будет легче, но боль, наверное, на всю жизнь так и останется (((
Оля, как быстро время пролетело! ))) Уже первый юбилей!  Главное здоровья и маме и малышу!!!
Жесть!  Вот это врачи! Хорошо не залечили и нашли все же правильный диагноз. пусть поскорее все нормализуется!
Я, если, честно в жизнь бы не подумала о таком диагнозе. Век живи как говориться...
 Сообщение от Orvokki
Счастье, что все обошлось!
Солнышко, поздравляю вас с сыночком с 1 месяцем!!!!! Как быстро время идет! Счастья и здоровья Сашеньке
 Сообщение от Lja
Девочки, всем добрый день!
Инночка, поздравляю с днем рождения!!!

Желаю здоровья, счастья и скорейшего исполнения заветных желаний
Оля Солнышко, поздравляю с первой даткой    Пусть сынишка растет здоровеньким, сильным, умным и красивым мальчуганом!!!
Девочки, спасибо
 Сообщение от assol
Когда я пришла в топик, тут была въедливая девушка, которая писала:
Умоляю, не пишите оттО, это магазин.
Врача звали Дмитрий Оскарович Отт. Институт КОГО? ОттА.
Я сразу перестроилась.
Я тоже помню, но не помню кто