|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Инночка, солнышко! Я поздравляю тебя с днем рождения! Дай бог сбудутся все твои мечты и все в твоей жизни будет сладко. Удачи тебе во всем дорогая! Ты умничка!
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Старожил
Лена, напиши отчет о родах! Как все прошло? Как тебе ДР? На кого сын похож? :-)
-
Наш человек
Сообщение от lyara
Девочки, я вас читаю, написать некогда ничего. Боролись с аллергией с 11-го дня жизни, ходили к аллергологу, сидела на жесткой диете: без молока, без пшеницы, без яиц естественно. Безглютеновое печенье к чаю и запеченые яблоки - весь мой десерт к чаю. А оказалось, никакая у нас не аллергия. Ничего не проходило с моей диетой, я уже истерила )), пошла в Перинатальный к педиатру по совету. Та, по одному моему рассказу, что, когда и как высыпало на лице, сказала, что это не аллергия, а половой криз у девочек, который сам по себе проходит к месяцу-полутора. Это гормональный криз, прыщи гормональные. Помажьте, говорит, ромашкой, а потом Левомеколь 5 дней и все пройдет и прошло бы давно.. Сегодня пятый день лечения, лицо чистое, при этом я ем молочные продукты, наконец-то!! И много чего другого! Вот врачи!!! До этого была у аллерголога в Скандинавии, оставила больше 3 тыс. Местный педиатр твердит, что девочка аллергик, типа надо смириться и сидеть на жесткой безглютеновой и безмолочной диетах. Грозились убрать грудное вскармливание, если не пройдет.
ну слава богу не аллергия. в таком возрасте половой криз? ничего себе.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Космонавт
женя, пора нам скидывать куда-то явки-пароли детских врачей, массажистов. может, в группу?
-
Небожитель
Сообщение от Хрома
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал аборт (выскабливание) на Комсомола 4 у Лосенковой Л.Л.? У меня обнаружили анэмбрионию на 6-7 неделе, она делала эту грустную процедуру, а тут через 5 дней у меня вышел ватный тампон и меня терзают сомнения - это врачи ЗАБЫЛИ или его туда спецом положили?
А Узи по выписке на 3 день не делали вам?
Одно хочу скаать, что хорошо что он сам вышел и ничего не воспалилось, а вообще мраки
предпологаю, что банально забыли,
И как доказать, что было непреднамеренная (преднамеренная) попытка нанесения физического вреда не знаю...
И еще раз, схродите на узи, чтобы проверить что там все действительно чисто, и заодно как там все восстанавливается...
Держитесь
-
Космонавт
Сообщение от lyara
Лена, напиши отчет о родах! Как все прошло? Как тебе ДР? На кого сын похож? :-)
мишаня похож на дмитрия оскаровича отта.
-
Активный участник
Сообщение от _Squirrel_
Девочки, всем привет!!
А мы сегодня ходили на мюзикл "Бал вампиров" мне тааааааак понравилось!!
Катя, а можешь поподробнее рассказать? Он не очень...страшный??? В стиле Саги или более кровожадный=))?
-
Небожитель
Сообщение от lyara
Девочки, я вас читаю, написать некогда ничего. Боролись с аллергией с 11-го дня жизни, ходили к аллергологу, сидела на жесткой диете: без молока, без пшеницы, без яиц естественно. Безглютеновое печенье к чаю и запеченые яблоки - весь мой десерт к чаю. А оказалось, никакая у нас не аллергия. Ничего не проходило с моей диетой, я уже истерила )), пошла в Перинатальный к педиатру по совету. Та, по одному моему рассказу, что, когда и как высыпало на лице, сказала, что это не аллергия, а половой криз у девочек, который сам по себе проходит к месяцу-полутора. Это гормональный криз, прыщи гормональные. Помажьте, говорит, ромашкой, а потом Левомеколь 5 дней и все пройдет и прошло бы давно.. Сегодня пятый день лечения, лицо чистое, при этом я ем молочные продукты, наконец-то!! И много чего другого! Вот врачи!!! До этого была у аллерголога в Скандинавии, оставила больше 3 тыс. Местный педиатр твердит, что девочка аллергик, типа надо смириться и сидеть на жесткой безглютеновой и безмолочной диетах. Грозились убрать грудное вскармливание, если не пройдет.
Хорошо, что это оказалось не аллергией!!! Я искренне рада за вас! Что это всего лишь гормональными измененями, нам вот наоборот. У нас с 2 недель как началось у дочке - говорили, что это гормональная перестановка у ребенка, с моих гормонов на ее, а оказалось тяжелейшей аллергией перешедшей в астму...
-
Небожитель
Сообщение от Aurika
Девочки, спасибо вам большое!!!!!!мне очень приятно
Катя, аист с розовым кульком-это как раз то что мне надо
Наташа, от близнецов я бы тоже не отказалась
-
Старожил
Сообщение от Ирочка80
ну слава богу не аллергия. в таком возрасте половой криз? ничего себе.
Половой криз новорожденных, проявляется в 70 Из 100 процентов. Бывает как у мальчиков, так и у девочек. Гормональная перестройка. Количество эстрогенов у девочек уменьшаются в сотни раз, по сравнению, когда она была в утробе матери. Там еще много других проявлений, помимо прыщей. Я вот удивляюсь, местный педиатр.. Она всю жизнь работает с детьми, ей уже под 70 лет, она наизусть должна знать все варианты: аллергия, либо криз, либо еще что то.. она твердила однозначно аллергия и точка.