|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Сообщение от Aurika
А кстати забыла написать, Алябьева сказала что не надо мне сейчас кандилому удалять( которую мне на кольпоскопии нашли), сказала: у вас же скорее всего кесарево будет поэтому она не мешает. она что только на роды влияет? а на вынашивание нет? (чего-то я забыла ее спросить, она на меня столько информации по биопсии вывалила, что про остальное я забыла)
еще у Мишариной собираюсь спросить про кандилому, но в этом месяце не пойду- у меня еще кариотип мужа не готов, а она меня ждет с результатами кариотипа
Кондиломы опасны только тем,что малыш может заразиться при прохождении родовых путей, на беременность не влияет точно (главное чтобы не нашли ВПЧ по анализам)
Я так понимаю что папиломы и кондиломы это все последствия сниженного иммунитета
-
с орбиты
Сообщение от Aurika
Наташ, поздравляю с хорошими анализами, и пусть на узи эта киста не подтвердится @@@@@@@@@@@@@@@@@
а что такое ИК?
Да, искусственный климакс
Инъекции гормонов раз в месяц от 3 до 6 месяцев
-
с орбиты
-
Космонавт
Инночка, с Днем рождения. Ты - большая молодец, мы тобой гордимся.
-
Элита
Иннусик,с Днем Рождения!!!Много-много счастья и любви тебе!Здоровья и исполнения заветных желаний!!!!
-
Небожитель
Инночка, поздравляю С Днюшечкой!!! Здоровья тебе и твоим мужчинам!!! Пусть сбудется самое заветное желание
-
Сообщение от -Marianna-
Кондиломы опасны только тем,что малыш может заразиться при прохождении родовых путей, на беременность не влияет точно (главное чтобы не нашли ВПЧ по анализам)
Я так понимаю что папиломы и кондиломы это все последствия сниженного иммунитета
понятнозначит, наверное,действительно пока с этой кандиломой можно не заморачиваться, ВПЧ не нашли у меня
-
-
Хранитель
Сообщение от Aurika
Девочки, спасибо вам большое!!!!!!мне очень приятно
Катя, аист с розовым кульком-это как раз то что мне надо
Наташа, от близнецов я бы тоже не отказалась
Инна,Поздравляю Тебя с Днем Рождения!!!!
и не устану никогда говорить тебе слова благодарности за руку помощи в самый нужный момент!
спасибо, что не испугалась чужой беды.
Я от всего сердца желаю тебе счастья и исполнения всех заветных желаний!!
Пусть вокруг тебе будет только добро и радость!
Здоровья тебе и всем твоим близким!!!
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-