|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от *Марина
В Рая-Маркете не дорого. В субботу видела, крутила в руках розовую-они есть в комплекте со сковородочками маленькими, разноцветные и лопатка в виде глазуньи.
постоянно туда заезжаю - ни разу не видела)))) Спасибо)
-
Наш человек
Сообщение от SORT
постоянно туда заезжаю - ни разу не видела)))) Спасибо)
я тоже видела в пятницу...в рае...
-
Сообщение от biyli
Ничего, что тема называется "А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?"
Отклонились от темы - все правильно!
А по теме, так быт. технику, мобильники, лекарства и продукты конечно.
Вот еще про химию всякую забыла добавить.
-
В Халонене в Хельсинки с сегодняшнего дня 20% скидка на все пуховики (Вкл. Joutsen) и все куртки и пальто. Пойду еще гляну сегодня цены на пуховикии и косметику в Стокманне и Анттиле.
У меня вопрос по ценам: где цены ниже на зимнюю гортексную обувь (имеется ввиду цена без скидок): В Стокгольме или в Хельсинки?
-
Старожил
Сообщение от HappyW
В Халонене в Хельсинки с сегодняшнего дня 20% скидка на все пуховики (Вкл. Joutsen) и все куртки и пальто. Пойду еще гляну сегодня цены на пуховикии и косметику в Стокманне и Анттиле.
У меня вопрос по ценам: где цены ниже на зимнюю гортексную обувь (имеется ввиду цена без скидок): В Стокгольме или в Хельсинки?
Спасибо , как раз ищу пуховик себе
-
Пожалуйста! Акция в Халонене закончилась вчера, в вс. Там была и рейма тек детская, и все мужские куртки тоже со скидками 20%.
-
Мега-элита
А не подскажете, где в окрестностях Хельсинки есть магазин, где продаются сноуборды, крепления и ботинки? Интересуют именно специализированные, о Интерспортах знаю.
-
не подскажете, когда стоит съездить на рождественские распродажи до нового года чтобы не попасть в пробки?
-
Элита
Сообщение от Nastenьka
http://imatra.katalog.fi/index.php/tokmanni-imatra
Ммм если не ошибаюсь , Если ехать от Святогорска в Иматру . Выехали от погранцов .
Первый круг налево
Второй круг прямо
Перекрёсток направо .На круге прямо момо Макдональдса . Второй перекрёсток налево . И он сразу справа будет видет . Там ещё магазин мебели Maska большая вертикальная вывеска .
Или если ехать из Лапперанты , съезд с трассы в Иматру сразу после Призмы ( её видно с дороги ) , на перекрёстке поворачиваете направо и Тokmanni и Maska будут почти сразу справа .
Сообщение от Valentina89298
надо спрашивать ТЦ "Tokmanni", а не Лидл
карта
А как там цены на промтовары? Дешевле, чем в Райямаркет? Первый раз слышу про этот магазин, хочу теперь заехать))) Жалко, что на сайте все на финском..
-
On Top of the World
Tokmanni, Robinhood, Tarjoustalo - одна контора... товары одинаковые и цены тоже.