|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от samuika
Всем здравствуйте
у меня тоже случилась анэмбриония,было выскабливание 14 ноября,начиналось все достаточно не плохо,ХГЧ рос,но на сроке 5 недель от зачатия ПЯ было маловато,следили за динамикой,но увы...
на 8 неделях эмбриона так и не нашли,угроз и отслойки по УЗИ не было
планировали с мужем 1,6 года,я наблюдаюсь в МиДе,муж сдавал на кариотип-все хорошо,29 ноября будет ответ по гистологии,отвозили на Ждановскую
сегодня уже сделала флюшку и хочу еще прививку сделать от краснухи раз перерыв будет
Очень вам сочувствую! Сейчас главное, что бы организм восстановился, для него, как и для вас ((( это очень большой стресс. На Ждановской, как я понимаю, вы сдавали только на инфекции. Легче, когда находят точный диагноз, но к сожалению по исследованиям это не всегда удается. В любом случае, надо дать организму отдохнуть, и снова в бой, к заветной целе: удачной и благополучной беременности, которая обязательно закончится легкими родами и ваше чудо окажется у вас на руках. Удачи!
-
Активный участник
Сообщение от Катенька-Доченька
Так а вам только гистологию сделали или цитологию (генетику) то же? Да, к сожалению, при ЭКО генетический фактор ЗБ еще выше, чем в естественной ((
Был мальчик...генетика по крайней мере дает вам более ясную картину, значит не инфекции и гормоны. Врачи говорят, что это, в большинстве случаев,случайность..
Катя, а если в анализах больше никакой информации нет, это это значит что по инфекциям и гормонам все было ОК, или возможно в лаборатории просто забили делать гистологию?
-
Наш человек
Сообщение от samuika
ко мне на ты
обязательно напишу..
мне сразу сказали что хромосомы и что само по себе ПЯ больное уже,и это не значит что в следующий раз будет то же самое..
я вообще настроена очень оптимистично и в этом мне конечно помогает мой муж
вы с мужем Молодцы! С таким настроем у вас обязательно все получится и в ближайшее время )))
и правильно сказали!
-
Небожитель
Очень вам сочувствую! Сейчас главное, что бы организм восстановился, для него, как и для вас ((( это очень большой стресс. На Ждановской, как я понимаю, вы сдавали только на инфекции. Легче, когда находят точный диагноз, но к сожалению по исследованиям это не всегда удается. В любом случае, надо дать организму отдохнуть, и снова в бой, к заветной целе: удачной и благополучной беременности, которая обязательно закончится легкими родами и ваше чудо окажется у вас на руках. Удачи!
Спасибо большое
на Ждановскую муж отвез саму гистологию после выскабливания
все скрытые мы сдавали до планирования-все было ОК
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Volchena
Катя, а если в анализах больше никакой информации нет, это это значит что по инфекциям и гормонам все было ОК, или возможно в лаборатории просто забили делать гистологию?
ну, забыть-то они не могут. Вам по идее должны были отправить на гистологию (инфекции и тп) и цитологию (генетику). Возможно врач по вашей клинической картине принял решение делать только цитологию. Мне, например, врач сказала, зачем тебе гистология у тебя там сейчас всего будет намешанно, тк с ЗБ проходила больше недели и инфекция уже по любому есть. Но если у вас ответ в генетике, то и не мучайтесь другими причинами.
Кстати, а в оплате гляньте за что платили? Это же отдельные анализы и чеки должны быть на каждое исследование.
Ответы должны быть на отдельных бланках (это разные анализы)
-
Наш человек
Сообщение от samuika
Спасибо большое
на Ждановскую муж отвез саму гистологию после выскабливания
все скрытые мы сдавали до планирования-все было ОК
ну, если инфекции виной, то в гистологии отзвук обязательно будет...эээ...если нормально сделают ну это я так, не обращайте внимания
-
Небожитель
ну, если инфекции виной, то в гистологии отзвук обязательно будет...эээ...если нормально сделают ну это я так, не обращайте внимания
да,надеюсь сделают нормально,я то выскабливание делала в Петергофе,тк там живу,мне врач сразу сказала,что гистологию лучше отвезти на Ждановскую,тк в нашей больничке вообще нормально точно не сделают,а само отделение гинекологическое хорошее
Я Марина
-
Участник
Сообщение от Volchena
Я отвечу если можно =) Вы сдавали только кариотип, т.е. генетику, а гармоны и инфекци - это другой анализ. Это хорошо, что Вы знаете, что именно случилось с Вашей крошей, теперь хоть отправная точка есть, отправная к генетику, он Вам там все расскажет и успокоит, скажет, что от этого никто не застрахован.
P.S. Я бы гармоны вообще не сдавала, если с циклом проблем нет, а сдала бы на инфекции, кариотип, и на АФС, ну и на гомоцестеин (последние 2 для очистки совести)
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Хрома
Я отвечу если можно =) Вы сдавали только кариотип, т.е. генетику, а гармоны и инфекци - это другой анализ. Это хорошо, что Вы знаете, что именно случилось с Вашей крошей, теперь хоть отправная точка есть, отправная к генетику, он Вам там все расскажет и успокоит, скажет, что от этого никто не застрахован.
P.S. Я бы гармоны вообще не сдавала, если с циклом проблем нет, а сдала бы на инфекции, кариотип, и на АФС, ну и на гомоцестеин (последние 2 для очистки совести)
С последующими анализами вопрос достаточно тонкий..у меня не было проблем с гормонами, а после В вот уже несколько месяцев не может все прийти в норму (прошло полгода)..так что теперь это стало моей проблемой. А кариотип сдавать...он практически всегда (у нас по крайней мере в топике других не было) нормальный. И, кстати, то что у многих в итоге находят, а у вас в списке нет- это анализы гематологические, по свертываемости крови.