Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 7066 из 7552 « Первая 60666566696670167056706270637064706570667067706870697070707671167166 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Активный участник Аватар для Volchena

Пишу с телефона. Поэтому кратенько;(

Забрала результаты кариотипирования. Я когда ложилась в Отто, все названия анализов позабывала, но просила исследовать в эмбрио материале все что можно... В итоге бумажка на 3 строчки:

Образец: ворсинчатый хорион
    Прямой метод анализа
    Кариотип 47, ХУ,+8
    Заключение: Трисомия 8

У нас была бы девочка??? Что это за диагноз? Тетушка, выдававшая анализы, сказала, что это не хороший диагноз;((( так больно и грустно;((

2. ответ для Volchena , на сообщение « Пишу с телефона. Поэтому кратенько;( ... »

Цитата Сообщение от Volchena Посмотреть сообщение

Забрала результаты кариотипирования. Я когда ложилась в Отто, все названия анализов позабывала, но просила исследовать в эмбрио материале все что можно... В итоге бумажка на 3 строчки:

Прямой метод анализа
    Кариотип 47, ХУ,+8

У нас была бы девочка??? Что это за диагноз? Тетушка, выдававшая анализы, сказала, что это не хороший диагноз;((( так больно и грустно;((
    Это, вроде как, лишняя хромосома (их должно быть у девочки 46 хх, а у мальчика 46 ху), у Вас был мальчик.

Активный участник Аватар для Volchena

Прочла в википедии:

Клиническая картина синдрома трисомии 8 впервые описана разными авторами в 1962 и 1963
    гг. у детей с отставанием в умственном развитии,
    отсутствием надколенника и другими
    врождёнными пороками развития.

Смешанный чувства, плачу;(( какойто страх охватил...

4. ответ для Volchena , на сообщение « Прочла в википедии: Клиническая... »

Прочла в википедии:

Клиническая картина синдрома трисомии 8 впервые описана разными авторами в 1962 и 1963

Не плачьте, мне гинетик говорил, что скорее всего хромос. поломки - это не приговор, это может быть просто случайность, сдайте с мужет кариотип и Вам все расскажут, что это в Вашем случае...
    Вот он, естественный отбор...

5. ответ для Volchena , на сообщение « Пишу с телефона. Поэтому кратенько;( ... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Прямой метод анализа
    Кариотип 47, ХУ,+8

Не надо грустить, генетическая поломка - это очень распространенная причина ЗБ (возможно, самая распространенная, просто не всегда удается поставить диагноз) и, можно сказать, самая легкая, после нее, в принципе, можно ничего не обследовать и не лечить, а просто выждать время и пробовать еще раз.
    Но к генетику лучше бы сходить, конечно.

Небожитель Аватар для samuika

Цитата Сообщение от Хрома Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, а начиналось все так хорошо с ЭКО, ХГЧ на 15 день 1369, а через 2 недели - анэмбриония..... Но я уже подала документы на 2-ю квоту, обещали взять в марте-апреле, так что я сейчас планирую очень быстро восстановиться!!!
    Всем здравствуйте
    у меня тоже случилась анэмбриония,было выскабливание 14 ноября,начиналось все достаточно не плохо,ХГЧ рос,но на сроке 5 недель от зачатия ПЯ было маловато,следили за динамикой,но увы...
    на 8 неделях эмбриона так и не нашли,угроз и отслойки по УЗИ не было
    планировали с мужем 1,6 года,я наблюдаюсь в МиДе,муж сдавал на кариотип-все хорошо,29 ноября будет ответ по гистологии,отвозили на Ждановскую
    сегодня уже сделала флюшку и хочу еще прививку сделать от краснухи раз перерыв будет
    Я Марина

7. ответ для samuika , на сообщение « Всем здравствуйте:flower: у меня тоже... »

Цитата Сообщение от samuika Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте
    у меня тоже случилась анэмбриония,было выскабливание 14 ноября,начиналось все достаточно не плохо,ХГЧ рос,но на сроке 5 недель от зачатия ПЯ было маловато,следили за динамикой,но увы...
    на 8 неделях эмбриона так и не нашли,угроз и отслойки по УЗИ не было
    планировали с мужем 1,6 года,я наблюдаюсь в МиДе,муж сдавал на кариотип-все хорошо,29 ноября будет ответ по гистологии,отвозили на Ждановскую
    сегодня уже сделала флюшку и хочу еще прививку сделать от краснухи раз перерыв будет
    А у меня все соответствовало сроку, плодное яйцо было вообще 35х27 мм., (тянуло почти на 9 недель) но абсолютно пустое... Напишите потом про гистологию, что нашли. Мы хотели еще на генетику сдать, но нам сказали, что в нашем случае это бессмысленно, т.к. эмбр. нет, а значит и материала нет...

8. ответ для Volchena , на сообщение « Прочла в википедии: Клиническая... »

Прочла в википедии:

не надо плакать,всему свой день и час
    я себя успокаиваю в таком случае,что не делается все к лучшему
    Я Марина

Сейчас этот диагноз ставят 15 % беременным (может быть и при естественной Б. и при ЭКО), чаще всего это вирусные инфекции, хромосом. поломки, гармон. сбои , экология и т.д. Раньше (лет 15-20 назад) по каждому такому диагнозу собирали конслиумы, а теперь - это обыденность. Вот ждем гистологию, что там скажут, может что-нибудь найдут, хотя перед ЭКО все анализы в норме..., осталось только думать про хромосом. поломки.
    Так а вам только гистологию сделали или цитологию (генетику) то же? Да, к сожалению, при ЭКО генетический фактор ЗБ еще выше, чем в естественной ((

Прямой метод анализа
    Кариотип 47, ХУ,+8

Был мальчик...генетика по крайней мере дает вам более ясную картину, значит не инфекции и гормоны. Врачи говорят, что это, в большинстве случаев,случайность..
    Я-Катя

10. ответ для Хрома , на сообщение « А у меня все соответствовало сроку,... »

А у меня все соответствовало сроку, плодное яйцо было вообще 35х27 мм., (тянуло почти на 9 недель) но абсолютно пустое... Напишите потом про гистологию, что нашли. Мы хотели еще на генетику сдать, но нам сказали, что в нашем случае это бессмысленно, т.к. эмбр. нет, а значит и материала нет...
    ко мне на ты
    обязательно напишу..
    мне сразу сказали что хромосомы и что само по себе ПЯ больное уже,и это не значит что в следующий раз будет то же самое..
    я вообще настроена очень оптимистично и в этом мне конечно помогает мой муж
    Я Марина

Страница 7066 из 7552 « Первая 60666566696670167056706270637064706570667067706870697070707671167166 Последняя »