|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Участник
Сообщение от KoshkaNatashka
Тогда не знаю, у меня в последний раз соседка говорила, что над ней долго смеялись, когда то ли на осмотре, то ли на УЗИ на след. день нашли этот тампон, а она, естественно, ничего о нем не знала.
Ну, да это, может, смешно, когда его на след. день уже достали, а у меня он почти 6 дней во мне тусил... Мне теперь еще на неделю антибиотики прописали.....
У меня в организме сейчас чего только нет..., я после ЭКО...
-
Небожитель
Сообщение от Volchena
Ой, я тоже в пятницу ездила в первый раз в Финку с мужем и родителями...Устала жутко...Для себя сделала вывод: мотаться туда только за продуктами - не жалеть ни себя, ни мужа...по темноте ехать - реально страшно, тот кто за рулем - оооочень сильно устает и морально и физически...
У нас еще бэмс случился: менты остановили - муж фуру обгонял, которая ехала со скоростью 40 км,ч. Обгон начал на участке с прерывистой полосой, а закончил - там где 2 сплошные, но в темноте, первый раз ехал, и не знал, что там будет сплошнополосный участок...А товарисчи - тут как тут - пасут=)) заливали про лишение и суд во Всеволожске...В итоге за 2 тыр отпустили...
И на границе у финов: у нас изъяли завалящий в бордачке антирадар - мы им уже с год не пользуемся, а они его нашли, конфисковали и выписали штраф на 120 евров....
В общем накладная поездка получилась. будьте бдительны и не повторяйте наших ошибок=)
Теперь мы в финку - только с ночевкой для культурно оздоровительных сессий=)) У меня большие надежды на финский гипермаркет, который на Оптиков - открывается 5 декабря, надеюсь что там будет побольше выбор финских продуктов, чем в Призме=))
да, так не выгодно ездить,а тут еще 2 штрафа! еще и очереди наверное (мы ездим наоборот, в пятницу в Россию, в воскресенье или пон-к обратно) и ужасаемся очередям, которые стоят в противоположную сторону. А в новогодние каникулы вообще не ездим, из-за очередей в обе стороны каждый день..
-
Небожитель
Сообщение от assol
мама дорогая. тампон в руки и к главврачу.
платно делали?
жесть конечно
Сообщение от assol
мишаня похож на дмитрия оскаровича отта.
а почему пишут ОТТО а не ОттА? я тут про него прочитала,оч интересно, больница построена по его проекту, оборудование сам придумывал.. Женский гений
-
Небожитель
Сообщение от lyara
Грустно.. Я очень переживала, что мы аллергики... Хотя в роду никто не страдал
Счастье, что все обошлось!
Солнышко, поздравляю вас с сыночком с 1 месяцем!!!!! Как быстро время идет! Счастья и здоровья Сашеньке
-
Небожитель
Сообщение от Хрома
Ну, да это, может, смешно, когда его на след. день уже достали, а у меня он почти 6 дней во мне тусил... Мне теперь еще на неделю антибиотики прописали.....
ОЧень Вам сочувствую
-
Наш человек
Сообщение от Хрома
сочувствую! (( тяжко все это, а когда еще и врачи косячат! вообще тоска накрывает совершенно. Побыстрей вам восстановиться и что бы желанная беременность быстрее наступила и прошла легко и счастливо, и родился здоровый любимый малыш!
-
Участник
Спасибо, девочки, а начиналось все так хорошо с ЭКО, ХГЧ на 15 день 1369, а через 2 недели - анэмбриония..... Но я уже подала документы на 2-ю квоту, обещали взять в марте-апреле, так что я сейчас планирую очень быстро восстановиться!!!
-
Наш человек
Сообщение от Хрома
Спасибо, девочки, а начиналось все так хорошо с ЭКО, ХГЧ на 15 день 1369, а через 2 недели - анэмбриония..... Но я уже подала документы на 2-ю квоту, обещали взять в марте-апреле, так что я сейчас планирую очень быстро восстановиться!!!
а почему так произошло врачи сказали?
-
Участник
Сообщение от Катенька-Доченька
а почему так произошло врачи сказали?
Сейчас этот диагноз ставят 15 % беременным (может быть и при естественной Б. и при ЭКО), чаще всего это вирусные инфекции, хромосом. поломки, гармон. сбои , экология и т.д. Раньше (лет 15-20 назад) по каждому такому диагнозу собирали конслиумы, а теперь - это обыденность. Вот ждем гистологию, что там скажут, может что-нибудь найдут, хотя перед ЭКО все анализы в норме..., осталось только думать про хромосом. поломки.
-
Элита