Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 7065 из 7552 « Первая 60656565696570157055706170627063706470657066706770687069707571157165 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Тогда не знаю, у меня в последний раз соседка говорила, что над ней долго смеялись, когда то ли на осмотре, то ли на УЗИ на след. день нашли этот тампон, а она, естественно, ничего о нем не знала.
    Ну, да это, может, смешно, когда его на след. день уже достали, а у меня он почти 6 дней во мне тусил... Мне теперь еще на неделю антибиотики прописали.....
    У меня в организме сейчас чего только нет..., я после ЭКО...

2. ответ для Volchena , на сообщение « Ой, я тоже в пятницу ездила в первый... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Volchena Посмотреть сообщение
    Ой, я тоже в пятницу ездила в первый раз в Финку с мужем и родителями...Устала жутко...Для себя сделала вывод: мотаться туда только за продуктами - не жалеть ни себя, ни мужа...по темноте ехать - реально страшно, тот кто за рулем - оооочень сильно устает и морально и физически...

У нас еще бэмс случился: менты остановили - муж фуру обгонял, которая ехала со скоростью 40 км,ч. Обгон начал на участке с прерывистой полосой, а закончил - там где 2 сплошные, но в темноте, первый раз ехал, и не знал, что там будет сплошнополосный участок...А товарисчи - тут как тут - пасут=)) заливали про лишение и суд во Всеволожске...В итоге за 2 тыр отпустили...

И на границе у финов: у нас изъяли завалящий в бордачке антирадар - мы им уже с год не пользуемся, а они его нашли, конфисковали и выписали штраф на 120 евров....

В общем накладная поездка получилась. будьте бдительны и не повторяйте наших ошибок=)

Теперь мы в финку - только с ночевкой для культурно оздоровительных сессий=)) У меня большие надежды на финский гипермаркет, который на Оптиков - открывается 5 декабря, надеюсь что там будет побольше выбор финских продуктов, чем в Призме=))
    да, так не выгодно ездить,а тут еще 2 штрафа! еще и очереди наверное (мы ездим наоборот, в пятницу в Россию, в воскресенье или пон-к обратно) и ужасаемся очередям, которые стоят в противоположную сторону. А в новогодние каникулы вообще не ездим, из-за очередей в обе стороны каждый день..

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    мама дорогая. тампон в руки и к главврачу.
    платно делали?
    жесть конечно
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    мишаня похож на дмитрия оскаровича отта.
    а почему пишут ОТТО а не ОттА? я тут про него прочитала,оч интересно, больница построена по его проекту, оборудование сам придумывал.. Женский гений

4. ответ для lyara , на сообщение « Грустно.. Я очень переживала, что мы... »

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Грустно.. Я очень переживала, что мы аллергики... Хотя в роду никто не страдал
    Счастье, что все обошлось!
    Солнышко, поздравляю вас с сыночком с 1 месяцем!!!!! Как быстро время идет! Счастья и здоровья Сашеньке

Цитата Сообщение от Хрома Посмотреть сообщение
    Ну, да это, может, смешно, когда его на след. день уже достали, а у меня он почти 6 дней во мне тусил... Мне теперь еще на неделю антибиотики прописали.....
    ОЧень Вам сочувствую

6. ответ для Orvokki , на сообщение « :( ОЧень Вам сочувствую:( »

сочувствую! (( тяжко все это, а когда еще и врачи косячат! вообще тоска накрывает совершенно. Побыстрей вам восстановиться и что бы желанная беременность быстрее наступила и прошла легко и счастливо, и родился здоровый любимый малыш!
    Я-Катя

Спасибо, девочки, а начиналось все так хорошо с ЭКО, ХГЧ на 15 день 1369, а через 2 недели - анэмбриония..... Но я уже подала документы на 2-ю квоту, обещали взять в марте-апреле, так что я сейчас планирую очень быстро восстановиться!!!

Спасибо, девочки, а начиналось все так хорошо с ЭКО, ХГЧ на 15 день 1369, а через 2 недели - анэмбриония..... Но я уже подала документы на 2-ю квоту, обещали взять в марте-апреле, так что я сейчас планирую очень быстро восстановиться!!!
    а почему так произошло врачи сказали?
    Я-Катя

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    а почему так произошло врачи сказали?
    Сейчас этот диагноз ставят 15 % беременным (может быть и при естественной Б. и при ЭКО), чаще всего это вирусные инфекции, хромосом. поломки, гармон. сбои , экология и т.д. Раньше (лет 15-20 назад) по каждому такому диагнозу собирали конслиумы, а теперь - это обыденность. Вот ждем гистологию, что там скажут, может что-нибудь найдут, хотя перед ЭКО все анализы в норме..., осталось только думать про хромосом. поломки.

Элита Аватар для Lja

Девочки, всем добрый день!

Инночка, поздравляю с днем рождения!!!

Желаю здоровья, счастья и скорейшего исполнения заветных желаний

Оля Солнышко, поздравляю с первой даткой Пусть сынишка растет здоровеньким, сильным, умным и красивым мальчуганом!!!
    Я - Оля

Страница 7065 из 7552 « Первая 60656565696570157055706170627063706470657066706770687069707571157165 Последняя »