|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Nata88
Так, Мила, подостынь))))
Ну выбор невелик, чесслово.
Есть рейтинг агентств, поищи в интернете. У меня из 10-ка оставалось выбрать из 4-х вроде. В итоге выбрали двух и Резникова не из этого списка)))))
Там же столько критериев.... Стоимость, ВНЕШНОСТЬ!, пафосность, а у кого то ДР))))) Вот так и отметай)
Я так считаю, что ведущий чуть ли не самый главный залог успеха мероприятия, надо ответственно подойти
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Старожил
В январе возьму не выходной, а отпуск!!!! И плотно-преплотно займусь
-
Ветеран
 Сообщение от Sunni
Всем доброе утро!!!
Ничего себе, подотовка уже полным ходом идет?! =)
Я как-то после заявления собиралась... это уже поздно я решила?! 
Я тоже собираюсь после подачи заявления, пока посмотрела кто мне нравится и с кем в первую очередь встречаться будем.
 Сообщение от Лампампу
Да, папа - это классно. Моего папы давно нет, я очень скучаю(((
Желаю отметить праздник как надо!!!!!
Я бы тоже с радостью папе забабахала праздник и тоже считаю это классной идеей) и моего папы нет давно к сожалению...
-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
ты не знаешь с чего начать....а я как-то не могу готовиться...имея совсем маленькие накопления 
Хотя может залоги небольшие...? Девочки подскажите...
Сколько примерно надо отдать ведущему/фотографу в этом году?
Так у меня тоже эти накопления не держатся ни фига, решила сразу по-немного закупаться что-то в ОЗ, что-то на распродаже, что-то своими руками.
Думаю суммы на фото и ведущего будут зависеть от предпочтений и бюджета.
Читаю про озвученные цены на ведущих и понимаю, что мне со своим скромным лимитом придется самой свадьбу себе вести.
Мне такие варианты категорически не походят к сожалению или к счастью уж не знаю, поэтому будем искать!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
Ну мы уже точно решили всё с датой. Если не получится записаться на нужное время во 2ДБ (хотя я сомневаюсь в этом, т.к. мы первые в электронн. очереди), то устроим выездную регистрацию.
Так что мы от записи в ДБ не зависим особо.
мы уже много всякого поназаказывали.... фотографы, парикмахер, визажист, вот почти ведущий заказан.... Но из участвующих ЛЮДЕЙ это пока всё)
Девочки, порадуйтесь за меня: заказали папе банкет, он уже рад даже)))) много друзей позвал) теперь надо торт и шарики заказать)
И ещё моя подружка всё таки встретилась с Натальей Орейро, взяла у неё автограф, пофоткалась и поболтала с ней) Как ребенок счастливая)
Подружка молодец) мне тоже всегда нравилась Орейро, у нас даже на первой моей свадьбе первый танец был под ее музыку)
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
И ещё моя подружка всё таки встретилась с Натальей Орейро, взяла у неё автограф, пофоткалась и поболтала с ней) Как ребенок счастливая)
Оооо, так здорово! А то ты тогда написало - аж защемило слегка, так жалко ее стало.
Ну теперь все хорошо)
-
Элита
Ха-ха)))) да, моя свидетельница та ещё поклонница))))))
Мне мама рассказывала, как она тогда на Вероничку смотрела, мы плакали вместе)))) С цветами, ооой....)
девочки, не переживайте по поводу накоплений. Тут переживать не надо. Надо копить. Ежемесячно откладывайте н-ную сумму, и всё получится! А ещё лучше вести учёт бюджета, мы так два года вели, всё копили чётко, а тут блин, базу случайно удалили и гуляем направо и налево...)
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
Мне мама рассказывала, как она тогда на Вероничку смотрела, мы плакали вместе)))) С цветами, ооой....)
девочки, не переживайте по поводу накоплений. Тут переживать не надо. Надо копить. Ежемесячно откладывайте н-ную сумму, и всё получится! А ещё лучше вести учёт бюджета, мы так два года вели, всё копили чётко, а тут блин, базу случайно удалили и гуляем направо и налево...)
Боюсь это не наш случай. У нас кредит сжирает большую часть, а остальными крохами не знаешь как прикрыть дыры в бюджете.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Старожил
 Сообщение от Nata88
Точно сказано- не переживать, а копить. Я как раз и подумала- буду откладывать свою зарплату. Заодно и порепетируем декрет- каково жить на одну зарплату  
Копить тоже не умеем
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Ветеран
[QUOTE=Nata88;90044704]Марьяша, может тогда сама и без мамы всё таки выбирать будешь? тебе и правда легче самой будет, раз вкусы разные...ИМХО
о-о....!!!!!! Мы с тобой сошлись на том, что Славин не такая уж и звезда)))) Таких как мы - единицы) девочки, нас не слушайте, встречайтесь, у вас должно быть своё мнение!
Девочки, я вас тоже поддерживаю.По началу тоже начиталась отзывов.Но звездой я его не считаю, тупо хорошая реклама.