|
|
Отзывы о HOLIDAY CLUB SAIMAA
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от marka25
М-да, тогда Букинг отпадает, он бронирует без аква. Поэтому поеду бронировать в их представительство.
мы покупали на букинге, в стоимость номера входило посещение аквапарка без ограничения
-
Активный участник
ответьте,пожалуйста,
Сообщение от пупок
подскажите, пожалуйста, а можно просто приехать покупаться без брони номеров, коттеджей и пр.?
+1?
-
Хранитель
Сообщение от Alunia
ответьте,пожалуйста,
+1?
Да, можно.
-
Наш человек
Сообщение от irartemi
мне сейчас прислали инфо про новую акцию
Отдыхайте с выгодой!
Исключительное предложение от Holiday Club Saimaa! Спа-отель со множеством развлечений от боулинга до катания на коньках на крытой ледовой арене круглый год. Размещение в номерах, оформленных на любой вкус. А также рестораны, спа-центр Harmony Spa, уникальный аквапарк Cirque de Saimaa и многое доугое.
Номер с пн-пт 99 €/на 2 ночи•
Номер с пт-вс 145 €/на 2 ночи•
В стоимоть входит размещение 2 взрослых + 1-2 ребенка, завтраки и вход в аквапарк.
Забронировать отдых и время презентации можно
по телефону +7 812 335 2331/32 или reservations.russia@holidayclub.fi
промо-код: SAI12
а соклько будет длиться эта акция? или уже закончилась?
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Частый гость
Были на прошлых выходных с четверга до воскресенья.Бронировали апарты в одной питерской турфирме- получалось дешевле чем напрямую, или через букинг.Аквапарк оплатили здесь же, 5 евро на человека ( 3взр + 1 реб) = 20 евро.В турфирме сказали , что это без лимита по времени на один день. По факту, когда приехали, оказалось, что можно все дни с этими браслетами ходить без ограничений по времени.Отсутствие завтраков в апартах даже понравилось, т.к. накупили в четверг вечером всякой вкусняшки и отлично и поужинали , и наутро позавтракали .Боулинг дороговат по питерским ценам, но ребенок оч хотел и все с удовольствием поиграли. Покатались с мужем на катке , у него свои были, а я взяла прокатные, даже в хоккей поиграли, на катке никого не было ( пятница, 18:00, видно что народ только подтягивался), за коньки для меня даже денег не взяли, может что мужа коньки увидели .Детям , в целом , очень понравилось, но по моим ощущениям отель максимум на 4*. Халата и белья на 4-го человечека не было, правда все быстро принесли после посещения ресепшн, фильтров для кофеварки тоже не было, предложили купить самостоятельно ( что страноо, я же не просила чтобы кофе было, а лишь чтобы оборудование было готово по своему назаначению), фен есть ( кто спрашивал) , лежит в шкафчике над умывалкой, не работала вентиляция во всем номере, правда была записка , что sorry remont.В целом - эмоции положительные, но думаю что альтернативы этому месту можно найти...
-
Старожил
Еду на Новый Год в коттедж. Хотела спросить про купалку.
Стоимость аквапарка (одно посещение) через турфирму 10 взр, 5 дет., там нам сказали, что если покупать в самом HOLIDAY CLUB - 20 взр., 10 дет.
-
Наш человек
Сообщение от Империя
Еду на Новый Год в коттедж. Хотела спросить про купалку.
Стоимость аквапарка (одно посещение) через турфирму 10 взр, 5 дет., там нам сказали, что если покупать в самом HOLIDAY CLUB - 20 взр., 10 дет.
http://www.holidayclubresorts.ru/res..._world/prices/
цены в ссылке.
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от Империя
Спасибо
Еще нашла "Проживающие в Виллах (билет на целый день) 10 взр., 5 дет."
Вилла - это коттедж?
Нет, VILLAS это апартаменты внутри отеля. Скажем коттедж внутри отеля
-
Старожил
Сообщение от Полька
Недавно были в этом отеле в апартаментах,аквазону оплатили на месте(взр.+ребенок 32 евро),Без ограничений по времени ,я приболела,поэтому муж ходил с ребенком,два раза в день,утром на 2,5 часа и вечером на 2 ч.
Семейный (2взр.2дет)48 евро.
48 евро в день? Мы заказали апартаменты на НГ. Вот теперь подумываем, не поменять ли на семейный клубный? Он с завтраками и аквапарк без ограничений.