| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
-
 Сообщение от Lileya
Инна, спасибо! Но серьезно, никакого геройства же не было (на просторах лв встречаются действительно подвиги, согласна, но это не мой случай). А сынулю действительно считаю героем, но мамы всегда необъективны
Инна, куда в финку ездили? Как на границе?
ой, да у нас такой путанный маршрут получился, ездили с друзьями мужа, я поняла ,что такие долгие поездки на машине не для меня-укачивает меня сильно. На границе ок 2 часов туда и обратно тоже, первый день были в лаперанте, потом к ночи выехали в карелии где-то, там в котедже переночевали, шашлыки жарили и т.д, утром опять в Финл въехали и в Иматру поехали , покупались в спа, по магазинам пробежались и в Россию въехали, но було уже так темно и водитель наш устал очень поэтому в Светогорске в гостинице заночевали и утром вернулись. если честно утомительно немного
-
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
ой, да у нас такой путанный маршрут получился, ездили с друзьями мужа, я поняла ,что такие долгие поездки на машине не для меня-укачивает меня сильно. На границе ок 2 часов туда и обратно тоже, первый день были в лаперанте, потом к ночи выехали в карелии где-то, там в котедже переночевали, шашлыки жарили и т.д, утром опять в Финл въехали и в Иматру поехали , покупались в спа, по магазинам пробежались и в Россию въехали, но було уже так темно и водитель наш устал очень поэтому в Светогорске в гостинице заночевали и утром вернулись. если честно утомительно немного
Да, действительно, необычный маршрут)) обычно так радуешься когда пересечешь уже эту границу, а вы это сделали лишний раз запланированно даже)) но звучит привлекательно, столько всего успели! А кася машина? Меня в микроавтобусах тоже очень укачивает
Сын рад это не то слово, он чень хотел и ждал. Еще и пришлось сознаться, что роды начались, потому что муж ехал ко мне и надо было объяснить бабушке почему ей привезли ребенка, так он все это время очень волновался, как се пройдет... Хотя не представляю, откуда он вообще знает, что такое роды и что надо волноваться...) а посмотреть на детенка его не пустили - до 14 лет нельзя
-
Космонавт
Лен, тебя когда выписывают?
-
Космонавт
-
с орбиты
Девочки, рассказываю про себя 
Во-первых, я неделю назад сдала кровь в ИБС на гомик и ВА. Там правда по ВА единицы какие-то другие, но у меня сейчас были в норме 
Гомик тоже стал 9,5 против 17 - это месяц без кофе и по 2 таб ангиовита в день. Сейчас пью по 1 фемибиона, через месяц проверю
Теперь про Волкова.
Он отправил меня к Пигиной на контрольное узи. Если она подтвердит, что киста эндометроидная, то он ждет меня к себе для лапары. Я спросила про ДМС, типа у них с палатами напряженка и люди в коридорах лежат 
Он мне ответил, что есть места с отличными палатами, но он туда и врага не отправит.
Еще сказал, что с кистой мало шансов заБ, а если это и случится, то не факт что я выношу. В общем, то что он говорил Леночке Стасиной - что и с кистами рожают и без кист выкидыши случаются.
Еще сказал, что возможно мне не понадобится ИК на полгода 
Запись в Отта в среду, а я к нему иду в четверг. Вот как подгадать на когда к Миш записываться? На конец декабря чтоб наверняка?
-
Старожил
 Сообщение от *enot*
они и с схватками разворачивают если аншлаг))я туда с третей попытки въехала)) 
Девочки, Саша, можно на этом месте поподробней?? Вы бесплатно рожали? Наташ, ты сейчас не будешь ни с врачом, ни с акушеркой договариваться? Саш, ты пешком пришла, я правильно поняла? И они просто разворачивали? Я пока только 1-ый рассматриваю, но живу у 18-го, только бы не туда....
-
Умная Эльза
 Сообщение от -Marianna-
Девочки, Саша, можно на этом месте поподробней?? Вы бесплатно рожали? Наташ, ты сейчас не будешь ни с врачом, ни с акушеркой договариваться? Саш, ты пешком пришла, я правильно поняла? И они просто разворачивали? Я пока только 1-ый рассматриваю, но живу у 18-го, только бы не туда....
Марина, к какой Наташе вопрос? 
Я буду с врачом договариваться, обязательно.
-
Космонавт
Наташ, у тебя во сколько в среду узи?