Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 7051 из 7552 « Первая 605165516951700170417047704870497050705170527053705470557061710171517551 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

с орбиты Аватар для Natalya81

Девочки, поздравляю всех с Днем Матери

Верю, что все мы ими станем, кто в первый, а кто и не в первый раз

2. ответ для Lileya , на сообщение « Инна, спасибо! Но серьезно, никакого... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Инна, спасибо! Но серьезно, никакого геройства же не было (на просторах лв встречаются действительно подвиги, согласна, но это не мой случай). А сынулю действительно считаю героем, но мамы всегда необъективны

Инна, куда в финку ездили? Как на границе?
    ой, да у нас такой путанный маршрут получился, ездили с друзьями мужа, я поняла ,что такие долгие поездки на машине не для меня-укачивает меня сильно. На границе ок 2 часов туда и обратно тоже, первый день были в лаперанте, потом к ночи выехали в карелии где-то, там в котедже переночевали, шашлыки жарили и т.д, утром опять в Финл въехали и в Иматру поехали , покупались в спа, по магазинам пробежались и в Россию въехали, но було уже так темно и водитель наш устал очень поэтому в Светогорске в гостинице заночевали и утром вернулись. если честно утомительно немного

Наш человек

А сынок твой правда умничка будешь ему потом рассказывать, сколько волнений с ним было и как он все преодолел
    Как старший отреагировал? рад братишке?

4. ответ для vbksqljv , на сообщение « ой, да у нас такой путанный маршрут... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    ой, да у нас такой путанный маршрут получился, ездили с друзьями мужа, я поняла ,что такие долгие поездки на машине не для меня-укачивает меня сильно. На границе ок 2 часов туда и обратно тоже, первый день были в лаперанте, потом к ночи выехали в карелии где-то, там в котедже переночевали, шашлыки жарили и т.д, утром опять в Финл въехали и в Иматру поехали , покупались в спа, по магазинам пробежались и в Россию въехали, но було уже так темно и водитель наш устал очень поэтому в Светогорске в гостинице заночевали и утром вернулись. если честно утомительно немного
    Да, действительно, необычный маршрут)) обычно так радуешься когда пересечешь уже эту границу, а вы это сделали лишний раз запланированно даже)) но звучит привлекательно, столько всего успели! А кася машина? Меня в микроавтобусах тоже очень укачивает

Сын рад это не то слово, он чень хотел и ждал. Еще и пришлось сознаться, что роды начались, потому что муж ехал ко мне и надо было объяснить бабушке почему ей привезли ребенка, так он все это время очень волновался, как се пройдет... Хотя не представляю, откуда он вообще знает, что такое роды и что надо волноваться...) а посмотреть на детенка его не пустили - до 14 лет нельзя

Космонавт Аватар для assol

Лен, тебя когда выписывают?

Ой, то есть ВАС.

с орбиты Аватар для Natalya81

Девочки, рассказываю про себя
    Во-первых, я неделю назад сдала кровь в ИБС на гомик и ВА. Там правда по ВА единицы какие-то другие, но у меня сейчас были в норме
    Гомик тоже стал 9,5 против 17 - это месяц без кофе и по 2 таб ангиовита в день. Сейчас пью по 1 фемибиона, через месяц проверю

Теперь про Волкова.
    Он отправил меня к Пигиной на контрольное узи. Если она подтвердит, что киста эндометроидная, то он ждет меня к себе для лапары. Я спросила про ДМС, типа у них с палатами напряженка и люди в коридорах лежат
    Он мне ответил, что есть места с отличными палатами, но он туда и врага не отправит.

Еще сказал, что с кистой мало шансов заБ, а если это и случится, то не факт что я выношу. В общем, то что он говорил Леночке Стасиной - что и с кистами рожают и без кист выкидыши случаются.

Еще сказал, что возможно мне не понадобится ИК на полгода
    Запись в Отта в среду, а я к нему иду в четверг. Вот как подгадать на когда к Миш записываться? На конец декабря чтоб наверняка?

8. ответ для *enot* , на сообщение « они и с схватками разворачивают если... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    они и с схватками разворачивают если аншлаг))я туда с третей попытки въехала))
    Девочки, Саша, можно на этом месте поподробней?? Вы бесплатно рожали? Наташ, ты сейчас не будешь ни с врачом, ни с акушеркой договариваться? Саш, ты пешком пришла, я правильно поняла? И они просто разворачивали? Я пока только 1-ый рассматриваю, но живу у 18-го, только бы не туда....
    Марина

9. ответ для -Marianna- , на сообщение « Девочки, Саша, можно на этом месте... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    Девочки, Саша, можно на этом месте поподробней?? Вы бесплатно рожали? Наташ, ты сейчас не будешь ни с врачом, ни с акушеркой договариваться? Саш, ты пешком пришла, я правильно поняла? И они просто разворачивали? Я пока только 1-ый рассматриваю, но живу у 18-го, только бы не туда....
    Марина, к какой Наташе вопрос?

Я буду с врачом договариваться, обязательно.

Наташ, у тебя во сколько в среду узи?

Страница 7051 из 7552 « Первая 605165516951700170417047704870497050705170527053705470557061710171517551 Последняя »