| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
Да нет, самый обычный, не суперпопулярный. 1-й РД 
они и с схватками разворачивают если аншлаг))я туда с третей попытки въехала))
-
 Сообщение от Natalya81
Инна, хорошо что возможная причина найдена. Откорректируешь что надо и все наладится 
очень надеюсь
 Сообщение от assol
Помните, я вчера спрашивала про Максилаб на Комсомола. Откуда я его взяла? Из темы про ЦН.
Иванова туда девушку отправила кровь сдавать.
Может, они теперь максилаб продвигают?
И почему именно на Комсомола? Он же еще при Снегиревке есть. Странно.
да, возможно перешли на максилаб.... хотелось бы еще узнать как у них там с ценами...
-
Наш человек
 Сообщение от *Мурёнка
Наташа, поздрпавляю!!! А как ты утрик отменяла? И во сколько недель отменила? А опк-17 тоже отменила?
 Сообщение от *Мурёнка
Наташа, после каких процедур у тебя перестал болеть? У меня не перестает, то болит, то не болит((
Катя, ты к Б...обрику сходила?
ОПК у меня не было)
Утрик отеняла мучительно и долго : было 600 мг, начали отменять где -то с 15- йнедели. Одна порция долась легко, потом долго было 400 мг, потом долго 200, пыталась сразу 200 отменить -сильно болел живот -поставила, потом осталась на 100мг. И долго боялась отень их) и вот неделю уже без утрика! Чувствую себя как будто освободилась от наркозависимости!!!))))))
По -поводу процедуры: Абдоминальная декомпрессия мне была назначена из того, что у меня не 3 сосуда в пуповине, а два ( может не хватать малышу чего -нибудь. Эта процедура направлена на то,чтобы увеличить кровоснобжение и все лучше доходило до малыша. Еще она снимает отеки! (А у меня как раз сильная прибавка веса была за месяц, подозрение на отеки, сильно болел живот) как мне объяснили, что от отеков тоже может быть тонус. Так вот после этой процедуры почтепенно живот прошел!))) Я рада.)
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
 Сообщение от assol
Я думала, что при таких делах не может до такого большого срока дорасти.
А как она лечится? только дюфом?
я не знаю я выше написала, может прогестерона с отменой одной табл дюфа совсем мало стало,это единственное что мне пока в голову пришло
 Сообщение от YuliaZ
Так там главное не количество, а качество.
Может эндик быть огромным, но бестолковым, и проблемы с заб и вынаш
ну да я тоже так понимаю, хотя и эндик у меня по узи не очень,до нормы не дотягивает немного
-
 Сообщение от Irka_Irushka
Подскажи, пожалуйста, а какое лечение назначили. Хочу морально подготовиться...
я вчечерком напишу
 Сообщение от Lileya
Девочки, сынуля родился вчера вечером! Муж только что принес мои вещи, сразу пишу. Мы с сыном хотим сказать всем спасибо за волшебные кулачки, за поддержку и ободрительные слова, за свежие яблочки и вкусные плюшки 
АААААААААААААААААААААААААА Леночка, поздравляю тебя, как же замечательно!!!!!! ты наша мамочка-гериня, столько всего выдержала, но это того стоило!!!! Поздравляю тебя!!!! и всю вашу семью!!!!!
-
-
Космонавт
Я к мужчинке мужчине моей мечты 29 иду.
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от Orvokki
ой, ттут дите мое с вами побеседовало 
Какая прелесть))))
-
Наш человек
Инна, спасибо! Но серьезно, никакого геройства же не было (на просторах лв встречаются действительно подвиги, согласна, но это не мой случай). А сынулю действительно считаю героем, но мамы всегда необъективны 
Инна, куда в финку ездили? Как на границе?