Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 7030 из 7552 « Первая 603065306930698070207026702770287029703070317032703370347040708071307530 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Участник Аватар для marmeladochka

Добрый день!
    Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    да,там более детально все расшифруют и тогда она назначит лечнние. я сама в этом пока не разобралась,но если я правильно поняла ее, что то в эндометрии влияет на формироание плаценты
    Со слов своего врача, эндометрий д.б. 8-10мм к овуляции, чтобы яйцклетке было к чему прикрелятся. А вот что влияет на формирование плаценты
    Я -Лена, ко мне на ты.

2. ответ для marmeladochka , на сообщение « Добрый день! Со слов своего врача,... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ну, я так понимаю в любом случае, кто в ЦН там наблюдаются бесплатно, можно некоторые анализы сдавать, легче договориться потом если что туда на сохранение лечь.
    Кать, в том то и дело что не всегда можно лечь туда(
    Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Девы, при НЛФ можно и выносить, у меня все время он, и дочку выносила (правда пришлось стимулировать беременность на отмене ОК)...
    лучше конечно подстелить соломку ....
    Цитата Сообщение от marmeladochka Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Со слов своего врача, эндометрий д.б. 8-10мм к овуляции, чтобы яйцклетке было к чему прикрелятся. А вот что влияет на формирование плаценты
    вот вот, а у меня всегда 5-6 мм. во 2 фазе Б. редко наступает. эндик вообще не растет

Счастье не надо искать, его надо родить!

3. ответ для Ирочка80 , на сообщение « Кать, в том то и дело что не всегда... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение

вот вот, а у меня всегда 5-6 мм. во 2 фазе Б. редко наступает. эндик вообще не растет
    Так там главное не количество, а качество.

Может эндик быть огромным, но бестолковым, и проблемы с заб и вынаш

4. ответ для YuliaZ , на сообщение « Так там главное не количество, а... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Так там главное не количество, а качество.

Может эндик быть огромным, но бестолковым, и проблемы с заб и вынаш
    Юль ну все равно мне кажется маловат. да? даже если он и хороший

Счастье не надо искать, его надо родить!

5. ответ для vbksqljv , на сообщение « А я ездила сегодня к Алябь..й за... »
    Активный участник Аватар для Irka_Irushka

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    И еще буду лечиться- у меня лейкоциты повышены в мазке, тоже лечение расписала
    Подскажи, пожалуйста, а какое лечение назначили. Хочу морально подготовиться...

Элита Аватар для _Squirrel_

Скопировала,ржу))) 1 ДЦ - Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!! Ведь еще вчера колол левый сосок и чесалась правая пятка, - прямые признаки беременности. Все-о-о-о, я никогда-никогда не забеременнею-ю-ю-ю, будут проходить годы, десятилетия. Родят все и школьные подруги, и университетские, и коллеги по работе, Светка с 3го подъезда станет матерью-героиней. Как в том фильме "РодЯт усе!" и Жучка, и внучка, и репка, а я так и буду куковать над тестами. У-У-У-У, как плохо, хуже никогда не было, разве что в прошлые М 2 ДЦ - Депресня-я-я-як, все надоело, ничего не хочу, темпу не меряю, на бэбиплан ни ногой. Все. Надо свыкаться с бесдетным существованием 5 ДЦ - интересно, как там у меня в попе с температурой. Наверное уже 36.4, а может даже и 36.3? 6 ДЦ - Проснулась с градусником в попе, наверное спросонья, по-привычке запихнула. Ну ладно один день померяю уж. Ой, 36.3, как я и думала. Скорее, скорее на бэбиплан, занести, записать. Ой девченки все там. Зайка25 уже растянула ЯБ на всю квартиру, все переживали достаточной ли длины. А малютка28 в панике, так как темпа на 17ДЦ день упала на 0.002 градуса. Ей сразу же посоветовали, утрик, дюфик, шалфей, боровую матку. Все перемешать и вылить к чертовой матери. А вместо этого выпить валерьяночки. А у Маша_по_любэ_беременная график нарисовал восьмерку. Ой как же я соскучилась! 8 ДЦ - полет проходит нормально, начинаю пить шалфей, фольку, витамины 10 ДЦ - стреляет ЛЯ, отдает в правый зуб, наверное скоро О 12 ДЦ - Начинаю раскопки ЦЖ, ЯБ или нет? Вот в чем вопрос. Показывала свекрови, она сказала, что надо, чтобы еще настоялось. Свекр возразил, что вроде бы консистенция белка, так как на желток не похоже. 13 ДЦ - целый день караулю мужа. Он пришел с работы. Встретила его во всеоружии, с позитивным тестом на овуляцию. Видимо вид мой был очень решительным, так как он по стеночке, по стеночке и спрятался под диван. Не вылазил до вечера, иногда звонил с мобильного в разные организации по защите прав чловека. Узнавал какие права у мужей, у которых жены жестко овулируют. Запах жареной курочки все-таки вывел его на кухню. А там я уже знала что делать... Гордо ставим пометку ПА в графике... Мужу пригрозила очередной спермограммой, если и дальше будет такое творить. Ах, ты уже 5 штук сдал? И все хорошие? Ну тогда мазок. Он никогда не помешает. 15 ДЦ - БТ 36.8, щипает локоть 17 ДЦ - БТ гадина остановилась на отметке 36.85 и не лезет вверх. Отпросилась с работы. Лежала пол-дня с градусником. Есть! 36.875 18 ДЦ - Тянет ЛЯ, и ПЯ. Стрельнуло в ухе. Муж вылез наконец-то из под дивана 20 ДЦ - Сделала тест, отрицательный. А я так надеялась. Плакала весь вечер. Написала девочкам в бэбиплан, все держат кулачки, чихали даже небеременные, токо чтоб я успокоилась и перестала жать кнопку ентер и постить свой блог 21 ДЦ - Это конец. Болит только сосок, и только левый. Все, что к нему прилегает, не боли-и-и-ит. БТ 36.8 22 ДЦ -БТ-шка милая, птичка ты моя, поднялась до 37. Так хотелось себя в попу поцеловать, но не смогла Все, чувствую, я конкретно беременная. Правый сосок проявил солидарность, и тоже стал болеть. 23 ДЦ - Проходила мимо лотка с беляшами, начало тошнить. Может оно? 24 ДЦ - Ходила в туалет 10 раз, 2 раза просто так, посмотреть что там. Живот надулся, в автобусе уступили место. Начал дергаться глаз, раньше такого не было. 25 ДЦ - Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! 26 ДЦ - Выросла грудь, начало идти молоко, правда пришлось конкретно подавить конечно. Ничего разработаем. Слышу из живота детские голоса. Сегодня снился морской конек, он был полосатый. Его к рыбкам можно причислить? 27ДЦ Етить!!!!! Темпа рухнула как подкошенная. 36.9!!!! Но, как говорил Станиславский "Не верю!" Купила 10 разных тестов. Замочила все оптом, в кастрюльке. На одном если посмотреть при свете прожекторной лампы (специально одолжила у знакомого прораба) и развернуть под углом 11 градусов, видно призрак тени призрака. Показала мужу, он даже теста не увидел. Бегала смотреть через каждые 5 минут. 28 ДЦ какие-то розоватые выделения. Нет это не М, не может быть! Это омовение плода, это галлюцинация, это какое-то не такое розовое как было прошлый раз. Следующая партия тестов показала большую жирную... дулю. 1ДЦ Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!!........есть подозрение, что О будет в ЛЯ. Посмотрим!

7. ответ для _Squirrel_ , на сообщение « Скопировала,ржу))) 1 ДЦ - Ой, что же... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Катюша,все так и есть можно стащу в др топ?

8. ответ для _Squirrel_ , на сообщение « Скопировала,ржу))) 1 ДЦ - Ой, что же... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Мне по биопсии диагностировали полип, а на гистере удалили его.
    ну тебе в него "попали"

Цитата Сообщение от _Squirrel_ Посмотреть сообщение
    Скопировала,ржу))) 1 ДЦ - Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!! Ведь еще вчера колол левый сосок и чесалась правая пятка, - прямые признаки беременности. Все-о-о-о, Следующая партия тестов показала большую жирную... дулю. 1ДЦ Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!!........есть подозрение, что О будет в ЛЯ. Посмотрим!
    ))) наболелооооо
    Я-Катя

Элита Аватар для _Squirrel_

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Катюша,все так и есть можно стащу в др топ?
    Можно конечно)))
    Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    ну тебе в него "попали"

))) наболелооооо
    Блин, я так смеялась)))))
    Я- Катя, ко мне на ты!
    родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
    1 месяц- 3406 гр 55,5 см
    2 месяца - 4426 гр 58 см
    3 месяца - 5302 гр 59,5 см
    4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
    5 месяцев - 6510 гр
    6 месяцев - 7350 гр 68 см
    7 месяцев - 8150 гр 68 см
    8 месяцев - 8800 гр
    9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
    1 год - 10125 гр 77 см
    1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
    2 года - 13 кг 90 см
    2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
    3 года - 14,7 кг 102 см

10. ответ для _Squirrel_ , на сообщение « Скопировала,ржу))) 1 ДЦ - Ой, что же... »
    Хранитель Аватар для Tiffani_

Цитата Сообщение от _Squirrel_ Посмотреть сообщение
    Скопировала,ржу))) 1 ДЦ - Ой, что же это?. Посмотрим!
    тоже хихикаю
    спасибо за хорошее настроение!

утащила к планирушкам, ржут все
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

Страница 7030 из 7552 « Первая 603065306930698070207026702770287029703070317032703370347040708071307530 Последняя »