Страница 2056 из 4245 « Первая 1056155619562006204620522053205420552056205720582059206020662106215625563056 Последняя »

Тема: ***Дракошки наши сладко спят - встречает осень Августят!***

Цитата Сообщение от Faustina Посмотреть сообщение
    Маш, как ни прискорбно, но выходит так. Папа хотел выпить с друзьями, а мама обязывала себя его контролировать - в этом сценарии тебе не было места, как ни грустно.
    Мои родители всегда встречали НГ со мной даже если гли в гости или приглашали гостей. Я тоже всегда встречаю НГ с мужем и Максом (и иногда со своими родителями). Какие бы друзья ни были - НГ семейный праздник, имхо.
    А почему бы не посмотреть на это с другой стороны, мама просто не хотела чтобы её и его ребенок видел пьющие папу, в такой чудесный праздник. Может я идеализирую или от чтения про прививки у меня едет крыша))

2. ответ для AnniPiter , на сообщение « Фаустина, прибила бы на месте((( »
    Старожил Аватар для Mashinka

Цитата Сообщение от anni-piter Посмотреть сообщение
    Фаустина, прилила бы на месте(((
    Анюта, действенно, но не конструктивно.
    Все, всем приятных снов

Цитата Сообщение от maria008 Посмотреть сообщение
    мы как стали новый год обсуждать, девочки, я вспомнила вчера еще такой момент, который меня раньше вообще не волновал, а вчера, уже став матерью, я как-то расстроилась...
    новые года с пьющим папой начались у меня с 12 лет, когда я с родителями съехалась...
    а до 12 лет все новые года я праздновала сначала с одной бабушкой и дедом ,потом с другими....
    блин, это что ж я им по молодости совсем не нужна была??!!или раньше так принято было в свете коммунального быта и повального мужского пьянства...и выбора у мамы не было

Машка, отпусти ты своё детство. ЗАБУДЬ! ты щас пишешь Новейшую истрию. и будет все так, как ты захочешь

а первенцу Ромашке 10 лет

4. ответ для Mashinka , на сообщение « Девы, можно я тоже на сон грядущий по... »
    Элита Аватар для Faustina

Цитата Сообщение от Mashinka Посмотреть сообщение
    Девы, можно я тоже на сон грядущий по жалуюсь.смотрю у всех мужья такие пробивные. А мой хоть и не отрицательный персонаж, вроде не пьет не курит, к сыну прекрасно относится, но как я пошла в декрет и с деньгами стало хуже, совсем испортился на этой почве. Вместо поиска возможностей, он мне начинает рассказывать, что у него образование учителя, кому он нужен.
    На любое мое предложение, что-нибудь купить, хотя бы даже ему свитер, он начинает говорить, что я его гноблю, что денег нет. При этом стал платить вперед ипотеку, вот сейчас мы уже за февраль уде заплатили. И у него план заплатить в тело кредита до НГ как можно больше. На вопрос зачем, он говорит ну ты же в декрете, мало ли чего может случится
    Как говорится, о женской логике ходят анекдоты, а про мужскую логику вообще ничего не известно... Все-таки они с другой планеты!
    Маш, мой тоже хозяйственный и очень положительный, но тоже с какой-то загадочной для меня логикой. Может это комплекс у них, что не могут заработать столько, чтобы семья ни в чем не нуждалась?
    Я Лена.

Элита Аватар для Faustina

Цитата Сообщение от Talinata Посмотреть сообщение
    Машка, отпусти ты своё детство. ЗАБУДЬ! ты щас пишешь Новейшую истрию. и будет все так, как ты захочешь
    Про "отпусти" согласна - хотя мне, чтобы отпустить нужно сначала разобраться, что конкретно я отпускаю.
    В твоей семье все точно будет совсем иначе! И твоя дочурка будет очень счастлива в такой семье.
    Я Лена.

6. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »

ВСЕМ ПРИЯТНЫХ СНОВ!

7. ответ для Faustina , на сообщение « Про "отпусти" согласна - хотя мне,... »

Цитата Сообщение от Faustina Посмотреть сообщение
    Про "отпусти" согласна - хотя мне, чтобы отпустить нужно сначала разобраться, что конкретно я отпускаю.
    В твоей семье все точно будет совсем иначе! И твоя дочурка будет очень счастлива в такой семье.
    по-моему, Маша, во всем разобралась

а первенцу Ромашке 10 лет

Ветеран Аватар для Юля Вишня

Цитата Сообщение от Talinata Посмотреть сообщение
    прикольно) улей) и самая древняя компания города в этой сфере) а в какие годы?кем?
    С 2005 года по 2011 год, менеджер по сетям.
    Цитата Сообщение от maria008 Посмотреть сообщение
    мы как стали новый год обсуждать, девочки, я вспомнила вчера еще такой момент, который меня раньше вообще не волновал, а вчера, уже став матерью, я как-то расстроилась...
    новые года с пьющим папой начались у меня с 12 лет, когда я с родителями съехалась...
    а до 12 лет все новые года я праздновала сначала с одной бабушкой и дедом ,потом с другими....
    блин, это что ж я им по молодости совсем не нужна была??!!или раньше так принято было в свете коммунального быта и повального мужского пьянства...и выбора у мамы не было
    Маша, молодец, что написала... Теперь придумай свой сценарий встречи Нового года.

Подумай, а как бы ты хотела, встречать Новый год в детстве. И подари, такие праздники, себе, мужу и твоим детям...

9. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Хранитель Аватар для Колибря

спросила сегодня у мамы, принято ли было класть подарки под елку... а она - ну да, кульки с конфетами. не, ну нормальный подарок, а? то то я не помню ничего. совсем у меня родители не придумыватели. видимо поэтому мне всю мою взрослую жизнь хочется праздника и подарков

10. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Ветеран Аватар для Юля Вишня

Дирлик, спасибо за приятности.

Рассказывай про свои традиции...

Страница 2056 из 4245 « Первая 1056155619562006204620522053205420552056205720582059206020662106215625563056 Последняя »