Страница 2055 из 4245 « Первая 1055155519552005204520512052205320542055205620572058205920652105215525553055 Последняя »

Тема: ***Дракошки наши сладко спят - встречает осень Августят!***

1. ответ для Шаманка , на сообщение « Наташа, оба завода иностранные. ... »

Цитата Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
    Наташа, оба завода иностранные.

Кстати, про тему Европы. Если муж перейдет на ту же должность на иностранный завод, то будет получать столько же, сколько здесь. Хотя зарплата рабочим здесь и там разная.
    Даш, иностранцы работают очень достойно. и я говорила не о нарушениях., а о разных рецептурах для разных рынков

а первенцу Ромашке 10 лет

Цитата Сообщение от Mashinka Посмотреть сообщение
    Юля, да почему дарить своим родителям подарки это мстить?Просто они же одинаково любят обоих родителей, и повторяю если появится возможность
    Подарки родителям, конечно это не мщение, а радость и детям и родителям, но ты написала купи на такую же сумму, исходя из этого сделала вывод, твой ответ Даше еще не видела.

И вообще надо идти спать, а то начиталась про прививки и сижу думаююю((

Старожил Аватар для Mashinka

Цитата Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
    Про месть я сказала. Просто это как "ты мне, я тебе" получается.
    Отчасти да, но это более конструктивно, чем обижаться! Да и я видимо исхожу из своей ситуации, у меня свекровь с мамой общаются и любыми проявлениями заботы делятся, вплоть до того кто и сколько раз им звонил! Поэтому я за равноправие сторон.

Старожил Аватар для ЛеньМатушка

мы как стали новый год обсуждать, девочки, я вспомнила вчера еще такой момент, который меня раньше вообще не волновал, а вчера, уже став матерью, я как-то расстроилась...
    новые года с пьющим папой начались у меня с 12 лет, когда я с родителями съехалась...
    а до 12 лет все новые года я праздновала сначала с одной бабушкой и дедом ,потом с другими....
    блин, это что ж я им по молодости совсем не нужна была??!!или раньше так принято было в свете коммунального быта и повального мужского пьянства...и выбора у мамы не было
    Доченьке в школу в 2019м. Волнуюсь!

5. ответ для Mashinka , на сообщение « Мамусика, давай рецепт пирога! »
    Гость Аватар для мамамусика

Цитата Сообщение от Mashinka Посмотреть сообщение
    Мамусика, давай рецепт пирога!
    Ну привожу так как в книге, я по нему и действовала)) Летом я его делала с вишней, тоже оч. вкусно, соответственно мороженные тоже можно. Зафотать как-то не додумалась):
    "Замечательный пирог из слив
    от подружки Эллы

Untitled-10Этот пирог стал у нас дома безусловным хитом. И более простой выпечки я еще не встречала. Я люблю для него использовать разноцветные сливы. Так веселее. И одни брать чуть слаще, а вторые - совсем кислые.
    Надо (примерно на 8 человек)
    800-900 г твердых слив
    100 г муки
    3 холодных яичных желтка
    150 мл сливок (жирность сливок может варьировать от 22 до 35%)
    100 г сахара
    Сахар для посыпки
    Соль

Сливы помыть, обсушить, разрезать пополам, удалить косточку.
    Яичные желтки взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку, сливки, щепотку соли. Очень хорошо все перемешать до однородного состояния.
    Форму около 27 см диаметром устелить пекарской бумагой, вылить в нее тесто и выложить сверху половинки слив кожурой вверх.
    Если у вас форма больше, пропорционально увеличьте количество ингредиентов.
    Посыпать сверху сахаром. Можно ванильным.
    Выпекать в предварительно разогретой духовке 45 минут при температуре 180 градусов.
    Вытащить из духовки, остудить и вынуть из формы.
    И не думать о новом купальнике!"

Элита Аватар для Faustina

Цитата Сообщение от Юлия 1980 Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что только Лена думает, на что жить. Возможно ошибаюсь. А мстить не надо, мстить вообще не красиво.
    Увы, это так. Купить на ту же сумму не могу - нету такой суммы((( да и с машиной полные непонятки - похоже придется в новый кредит вписываться - страховая чуть ли не к февралю деньги выплатит... В общем, сейчас вообще не до подарков. Хотя поводов много - папе моему в понедельник 74 года исполняется. Обижаться глупо, согласна - просто жутко обидно сначала было, сейчас отпустило. Спасибо за вашу поддержку, девчонки!
    Я Лена.

7. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »

Девы, можно я тоже на сон грядущий по жалуюсь.смотрю у всех мужья такие пробивные. А мой хоть и не отрицательный персонаж, вроде не пьет не курит, к сыну прекрасно относится, но как я пошла в декрет и с деньгами стало хуже, совсем испортился на этой почве. Вместо поиска возможностей, он мне начинает рассказывать, что у него образование учителя, кому он нужен.
    На любое мое предложение, что-нибудь купить, хотя бы даже ему свитер, он начинает говорить, что я его гноблю, что денег нет. При этом стал платить вперед ипотеку, вот сейчас мы уже за февраль уде заплатили. И у него план заплатить в тело кредита до НГ как можно больше. На вопрос зачем, он говорит ну ты же в декрете, мало ли чего может случится

8. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Ветеран Аватар для AnniPiter

Фаустина, прибила бы на месте(((

Элита Аватар для Faustina

Цитата Сообщение от maria008 Посмотреть сообщение
    мы как стали новый год обсуждать, девочки, я вспомнила вчера еще такой момент, который меня раньше вообще не волновал, а вчера, уже став матерью, я как-то расстроилась...
    новые года с пьющим папой начались у меня с 12 лет, когда я с родителями съехалась...
    а до 12 лет все новые года я праздновала сначала с одной бабушкой и дедом ,потом с другими....
    блин, это что ж я им по молодости совсем не нужна была??!!или раньше так принято было в свете коммунального быта и повального мужского пьянства...и выбора у мамы не было
    Маш, как ни прискорбно, но выходит так. Папа хотел выпить с друзьями, а мама обязывала себя его контролировать - в этом сценарии тебе не было места, как ни грустно.
    Мои родители всегда встречали НГ со мной даже если гли в гости или приглашали гостей. Я тоже всегда встречаю НГ с мужем и Максом (и иногда со своими родителями). Какие бы друзья ни были - НГ семейный праздник, имхо.
    Я Лена.

Цитата Сообщение от maria008 Посмотреть сообщение
    Машенька, гони от себя эти мысли. Ты говоришь с мамой сейчас отношения хорошие, что ворошить старое. Мама хотела как лучше для тебя. Ты сделаешь по- другому

Страница 2055 из 4245 « Первая 1055155519552005204520512052205320542055205620572058205920652105215525553055 Последняя »