Страница 396 из 995 « Первая 296346386392393394395396397398399400406446496896 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

1. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Старожил Аватар для Suzume

эх.. да! Правда, 6 из 10 часов она мирно проспала, а вот теперь проснулась голодная. вьется вокруг меня и мурлычет я уже и споткнулась об нее, а она мур да мур! ну ничего, я ее за это вечером кефирчиком угощу!

2. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

ну вот: нашли у нас отит и отправили на узи, т.к. есть выделения из влагалища эх, придется-таки в клинику ехать..

Марго кровушку свою без боя отдавать не хотела - шипела, брыкалась, страшно ругалась матом и злобно грызла любезно предоставленный мной палец, но мы держали ее крепко - биохимия у нее хорошая! клинику получим в понедельник, а пока буду ей ухи лечить.
    Лежит теперь бедный обиженный ребенок на своём "коврике уединения" наевшаяся и уставшая.

Филина в воскресение к стоматологу повезем.

кончатся ли когда-нибудь эти кошачьи болячки?..

3. ответ для Suzume , на сообщение « ну вот: нашли у нас отит и отправили на... »
    Наш человек Аватар для Амазонка

Цитата Сообщение от Suzume Посмотреть сообщение
    ну вот: нашли у нас отит и отправили на узи, т.к. есть выделения из влагалища эх, придется-таки в клинику ехать..

Марго кровушку свою без боя отдавать не хотела - шипела, брыкалась, страшно ругалась матом и злобно грызла любезно предоставленный мной палец, но мы держали ее крепко - биохимия у нее хорошая! клинику получим в понедельник, а пока буду ей ухи лечить.
    Лежит теперь бедный обиженный ребенок на своём "коврике уединения" наевшаяся и уставшая.

Филина в воскресение к стоматологу повезем.

кончатся ли когда-нибудь эти кошачьи болячки?..
    Маргошке поправляться и не болеть !!!!! Бедная девочка, пришлось сегодня голодать и НЗ за решеткой Так просто не достать.... (Хотя у моих знакомых сфинкс достал попугайчика нашли только крылья потом )

Спасибо за поздравления!

4. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Наш человек Аватар для lуnx

ох бедная Маргошенька! Мало того, что 10 часов голодала, так еще и кровушки высосали. Пусть отходит от стресса и поправляется!

5. ответ для lуnx , на сообщение « ох бедная Маргошенька! Мало того, что... »

Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Маргошке поправляться и не болеть !!!!! Бедная девочка, пришлось сегодня голодать и НЗ за решеткой Так просто не достать.... (Хотя у моих знакомых сфинкс достал попугайчика нашли только крылья потом )
    Ужос!!! Бедный попугайчик ну, Маргоше далеко до сфинксов в их непоседливой юркости и ловкости - она больше мастер разговорного жанра - всю душу из меня вчера вымурчала! Доктор к нам опоздала и получилось, что мы с Маргошкой не ели 12 часов Ее-то я сразу после анализа накормила, а сама про еду вспомнила только еще через 2 часа - разгрузочный день получился
    Про НЗ - уже не первый раз замечаю, что птички, которыми она сытая обычно просто лениво любуется, на на голодный желудок манят ее как торт женщину на диете: и облизывается и лапки тянет, и ходит кругами, словом, звереет наш цивилизованный Маргарин от голода
    Цитата Сообщение от lуnx Посмотреть сообщение
    ох бедная Маргошенька! Мало того, что 10 часов голодала, так еще и кровушки высосали. Пусть отходит от стресса и поправляется!
    да уж, завывала бедная девочка, как автомобильная сигнализация причем выла и ругалась не пока кровь брали, а пока шерсть раздвигали, дезинфицировали и резинку на лапку надевали, а как укололи, так замерла и не дышала. Видимо ее сам акт насилия возмутил до глубины души а в клинике так не ведет себя, на моих руках все тихонько терпит. Зато дома нет потом такого стресса, сразу бодра и весела и к доктору в сумку нос сует

6. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Мега-элита Аватар для Аня17

Маргоше скорейшего выздоровления! Филимону удачного посещения стоматолога.

Девочки, посоветуйте мне очень, очень хорошего грумера, выезжающего на дом. Я уезжаю на несколько месяцев, питомцы остаются с дочкой, ухаживать, как я за ними, она не сможет, придется стричь Макса и Маню. Очень жалко, но нет другого выхода.

7. ответ для Аня17 , на сообщение « Маргоше скорейшего выздоровления!... »
    Наш человек Аватар для Амазонка

Цитата Сообщение от Аня17 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте мне очень, очень хорошего грумера, выезжающего на дом. Я уезжаю на несколько месяцев, питомцы остаются с дочкой, ухаживать, как я за ними, она не сможет, придется стричь Макса и Маню. Очень жалко, но нет другого выхода.
    Тоже постою послушаю. Я раньше обращалась к Станиславе. Ее многие знают, особенно те, у кого цвергшнауцеры. А теперь она уехала жить за границу и я тоже не знаю кого звать. У меня Чапс очень сложный в обращении, а наркозить его я не хочу, потому как знаю, что при правильном подходе его реально подстричь. Этим летом пришлось самой .... ))))

8. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Свозили мы Фильку сегодня к стоматологу, ужас ужасный у него во рту оказался неправильный прикус из-за которого полностью не закрывается рот, зубной камень больше зуба, перманентная травма десны - зуб ранит десну и она кровит, гранулемы! Вырвали котику 3 зуба, остальные подпилили, чтобы ротик закрылся, почистили все. Наркоз был очень маленький - минут 30, Филя, похоже кайфанул... очнулся бодрый и веселый, дома попил поел, ПОИГРАЛ! И поверг меня в шок, первый раз потеревшись мордахой об мою руку - моська у него всегда неприкосновенная была, а тут такое Через месяц поедем предъявлять доктору зажившие лунки от выдранных зубиков.
    Перенервничали сегодня всей семьей, только Филимон ходит довольный

9. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Наш человек Аватар для lуnx

Филька кайфанул

10. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Мега-элита Аватар для Аня17

Дай бог, чтобы у Фили все зажило. Мы с зубами тоже намаялись.

Страница 396 из 995 « Первая 296346386392393394395396397398399400406446496896 Последняя »