|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
эх.. да! Правда, 6 из 10 часов она мирно проспала, а вот теперь проснулась голодная. вьется вокруг меня и мурлычет я уже и споткнулась об нее, а она мур да мур! ну ничего, я ее за это вечером кефирчиком угощу!
-
Старожил
ну вот: нашли у нас отит и отправили на узи, т.к. есть выделения из влагалища эх, придется-таки в клинику ехать..
Марго кровушку свою без боя отдавать не хотела - шипела, брыкалась, страшно ругалась матом и злобно грызла любезно предоставленный мной палец, но мы держали ее крепко - биохимия у нее хорошая! клинику получим в понедельник, а пока буду ей ухи лечить.
Лежит теперь бедный обиженный ребенок на своём "коврике уединения" наевшаяся и уставшая.
Филина в воскресение к стоматологу повезем.
кончатся ли когда-нибудь эти кошачьи болячки?..
-
Наш человек
 Сообщение от Suzume
ну вот: нашли у нас отит и отправили на узи, т.к. есть выделения из влагалища  эх, придется-таки в клинику ехать..
Марго кровушку свою без боя отдавать не хотела - шипела, брыкалась, страшно ругалась матом и злобно грызла любезно предоставленный мной палец, но мы держали ее крепко - биохимия у нее хорошая! клинику получим в понедельник, а пока буду ей ухи лечить.
Лежит теперь бедный обиженный ребенок на своём "коврике уединения" наевшаяся и уставшая.
Филина в воскресение к стоматологу повезем.
кончатся ли когда-нибудь эти кошачьи болячки?..
Маргошке поправляться и не болеть !!!!! Бедная девочка, пришлось сегодня голодать и НЗ за решеткой Так просто не достать.... (Хотя у моих знакомых сфинкс достал попугайчика  нашли только крылья потом )
Спасибо за поздравления!
-
Наш человек
ох бедная Маргошенька! Мало того, что 10 часов голодала, так еще и кровушки высосали. Пусть отходит от стресса и поправляется!
-
Старожил
 Сообщение от Амазонка
Маргошке поправляться и не болеть !!!!! Бедная девочка, пришлось сегодня голодать и НЗ за решеткой  Так просто не достать.... (Хотя у моих знакомых сфинкс достал попугайчика   нашли только крылья потом  )
Ужос!!! Бедный попугайчик ну, Маргоше далеко до сфинксов в их непоседливой юркости и ловкости - она больше мастер разговорного жанра - всю душу из меня вчера вымурчала! Доктор к нам опоздала и получилось, что мы с Маргошкой не ели 12 часов Ее-то я сразу после анализа накормила, а сама про еду вспомнила только еще через 2 часа - разгрузочный день получился 
Про НЗ - уже не первый раз замечаю, что птички, которыми она сытая обычно просто лениво любуется, на на голодный желудок манят ее как торт женщину на диете: и облизывается и лапки тянет, и ходит кругами, словом, звереет наш цивилизованный Маргарин от голода 
 Сообщение от lуnx
ох бедная Маргошенька! Мало того, что 10 часов голодала, так еще и кровушки высосали. Пусть отходит от стресса и поправляется!
да уж, завывала бедная девочка, как автомобильная сигнализация причем выла и ругалась не пока кровь брали, а пока шерсть раздвигали, дезинфицировали и резинку на лапку надевали, а как укололи, так замерла и не дышала. Видимо ее сам акт насилия возмутил до глубины души а в клинике так не ведет себя, на моих руках все тихонько терпит. Зато дома нет потом такого стресса, сразу бодра и весела и к доктору в сумку нос сует
-
Мега-элита
Маргоше скорейшего выздоровления! Филимону удачного посещения стоматолога.
Девочки, посоветуйте мне очень, очень хорошего грумера, выезжающего на дом. Я уезжаю на несколько месяцев, питомцы остаются с дочкой, ухаживать, как я за ними, она не сможет, придется стричь Макса и Маню. Очень жалко, но нет другого выхода.
-
Наш человек
 Сообщение от Аня17
Девочки, посоветуйте мне очень, очень хорошего грумера, выезжающего на дом. Я уезжаю на несколько месяцев, питомцы остаются с дочкой, ухаживать, как я за ними, она не сможет, придется стричь Макса и Маню. Очень жалко, но нет другого выхода.
Тоже постою послушаю. Я раньше обращалась к Станиславе. Ее многие знают, особенно те, у кого цвергшнауцеры. А теперь она уехала жить за границу и я тоже не знаю кого звать. У меня Чапс очень сложный в обращении, а наркозить его я не хочу, потому как знаю, что при правильном подходе его реально подстричь. Этим летом пришлось самой .... ))))
-
Старожил
Свозили мы Фильку сегодня к стоматологу, ужас ужасный у него во рту оказался неправильный прикус из-за которого полностью не закрывается рот, зубной камень больше зуба, перманентная травма десны - зуб ранит десну и она кровит, гранулемы! Вырвали котику 3 зуба, остальные подпилили, чтобы ротик закрылся, почистили все. Наркоз был очень маленький - минут 30, Филя, похоже кайфанул... очнулся бодрый и веселый, дома попил поел, ПОИГРАЛ! И поверг меня в шок, первый раз потеревшись мордахой об мою руку - моська у него всегда неприкосновенная была, а тут такое Через месяц поедем предъявлять доктору зажившие лунки от выдранных зубиков.
Перенервничали сегодня всей семьей, только Филимон ходит довольный
-
Наш человек
Филька кайфанул
-
Мега-элита
Дай бог, чтобы у Фили все зажило. Мы с зубами тоже намаялись.