Страница 826 из 4072 « Первая 32672677681682282382482582682782882983083687692613261826 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для алегра , на сообщение « южные только за :)[/QUOTE] Мы тоже с... »

Цитата Сообщение от алегра Посмотреть сообщение
    южные только за
    Мы тоже с юга))) если что зовите, с радостью встретимся А кто еще с юга? Где с колясками гуляете? Может наши соседи есть?
    мы
    Последний раз редактировалось melpo10; 22.11.2012 в 15:08.
    please

2. ответ для Milkin , на сообщение « Для начала поговорить, послушать что... »

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    если мужчина стоящий (бывает что мужика не в ту сторону понесло, но потом понял.. извинился) то можно простить, если хам и любит он это дело то досвидос
    тут как в классической поговорке, любовь зла ....

не примерный муж и отец он, я бы сказала....но она любит сильно его

Цитата Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
    Для начала поговорить, послушать что скажет, без истерик главное.
    Ну и выходов не много, либо он следит за своим поведением и прекращает гулянки, либо досвидос
    Главное в розовых облаках не летать...
    а говорили, толку то...он в отмазки, говорит - не знаю такую (хотя тел ее записан был) и переводит тему на отпуск или "а как тебе эти новые памперсы"?
    Последний раз редактировалось melpo10; 22.11.2012 в 15:12.
    please

3. ответ для melpo10 , на сообщение « мы:support: »

Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    мы
    Мы живем в районе Будапештской и Белы Куна, есть кто поблизости?

Мы живем в районе Будапештской и Белы Куна, есть кто поблизости?
    я кажется ни с того Юга, я около ветеранов метро живу
    please

5. ответ для melpo10 , на сообщение « тут как в классической поговорке,... »

тут как в классической поговорке, любовь зла ....

не примерный муж и отец он, я бы сказала....но она любит сильно ег
    а говорили, толку то...он в отмазки, говорит - не знаю такую (хотя тел ее записан был) и переводит тему на отпуск или "а как тебе эти новые памперсы"?
    ну значить терпеть пока повзрослеет\одумается\поймет что жена самая лучшая, что еще тут сказать
    Последний раз редактировалось Экземпляр; 22.11.2012 в 15:15.
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

6. ответ для melpo10 , на сообщение « я кажется ни с того Юга, я около... »

я кажется ни с того Юга, я около ветеранов метро живу
    Ага))) Юг -понятие растяжимое)))))

7. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

У меня к 40 дню выделения точно закончились, я сходила на узи и к врачу, сказали что все ок. Врач сказала что все можно. Я переспросила, все-все? Получила утвердительный ответ и 40й день мы отметили замечательно, и повторяем эксперименты. Я очень довольна, прямо камень с души
    А гемоглобин у меня аж 142!

Наш человек Аватар для Milkin

южные только за
    Мы тоже с юга))) если что зовите, с радостью встретимся А кто еще с юга? Где с колясками гуляете? Может наши соседи есть?
    Мы с югозапада... Нам до вас с колясками не дойти, если только ехать)
    мы
    Алиса, мы не на юге)))
    Кстати, а вы где гуляете?
    Последний раз редактировалось Milkin; 22.11.2012 в 15:24.
    Мне много не надо, Мне нужен Мир, желательно Весь!

9. ответ для melpo10 , на сообщение « девы, нужен женсовет у подруги трабл... »
    Хранитель Аватар для шапокляк76

девы, нужен женсовет

у подруги трабл в семье, муж ее пришел в 4 ночи с "футбола", в 4-30 звонит на его телефон некая Катя, Яна (подруга моя) берет трубку, та Катя просит Сашу и удивленно говорит моей подруге, что она Сашина девушка и жены у него нет....потом заминается, говорит, что наверное ошиблась и кидает трубку...

утром Яна спрашивает Сашу в чем дело, он отнекивается естественно, потом демонстративно звонит этой Кате по громкой связи,у той отключен тел...потом спокойно идет на работу

Я спросила у Яны, что она выбирает знать или не знать и сможет ли простить его, подруга моя хочет знать правду говорит...

К слову муж на работе каждый день "задерживается" до 10 вечера, а с пятницы на субботу у него "законный" отдых с друзьями...тут и правда можно девушку завести.

Что бы вы в такой ситуации сделали?
    Начала бы откладывать деньги себе на черный день.

10. ответ для melpo10 , на сообщение « девы, нужен женсовет у подруги трабл... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

девы, нужен женсовет

у подруги трабл в семье, муж ее пришел в 4 ночи с "футбола", в 4-30 звонит на его телефон некая Катя, Яна (подруга моя) берет трубку, та Катя просит Сашу и удивленно говорит моей подруге, что она Сашина девушка и жены у него нет....потом заминается, говорит, что наверное ошиблась и кидает трубку...

утром Яна спрашивает Сашу в чем дело, он отнекивается естественно, потом демонстративно звонит этой Кате по громкой связи,у той отключен тел...потом спокойно идет на работу

Я спросила у Яны, что она выбирает знать или не знать и сможет ли простить его, подруга моя хочет знать правду говорит...

К слову муж на работе каждый день "задерживается" до 10 вечера, а с пятницы на субботу у него "законный" отдых с друзьями...тут и правда можно девушку завести.

Что бы вы в такой ситуации сделали?
    Я бы простила, ну и себе бы при случае - тоже ну с кем не бывает.
    Марина

Страница 826 из 4072 « Первая 32672677681682282382482582682782882983083687692613261826 Последняя »