Страница 825 из 4072 « Первая 32572577581582182282382482582682782882983587592513251825 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Мандаринк@ , на сообщение « Так же,как кристаллы из соли... »

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    Так же,как кристаллы из соли выращивать,все то же самое

Вот,например http://www.li.ru/interface/pda/?jid=.../post135069535
    оооо, прикольно! Надо сделать с Темиком. Вот я отсталая, трудное детство в военном городке
    Наташа, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для LK1

Привет-привет)))
    Ленюсь идти гулять, малой спит и я тут валяюсь)))
    Купила качельку грако -сегодня макс заценил, качался и следил за игрухами пока я посуду мыла и заснул в итоге))))
    Подгузы мне нра муни.... А вот влажные салфетки муни и гуны непонра совсем - тонкие такие, не особо влажные... Еще и контейнер купила гун в виде утенка -крышка по дурацки щелкает и он маленький.... В общем мы с Машей tuppir против них!

У малыша на моське чувствуется корочка и пыщечки - вот не знаю чем провинилась: вчерашней мандаринкой или позавчерашней красной рыбкой запеченой....

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    девы, я еще поною...

во-первых, уже 32 день после родов, а у меня до сих пор выделения. когда они должны закончиться??? когда ж секас-то?

во-вторых, болит правый бок. похоже на невралгию (но я не спец) - болит где-то за ребрами, не вздохнуть, не кашлянуть, не перевернуться. кошмар ночью - кормить могу на одном боку только, а потом что-то затекает и болит ужасно. чем можно страдания облегчить? ни разминка, ни прогулка не спасли.
    До секаса девочки писали что 40 дней ждали, терпи мать))))
    Сыну уже 6 недель а у меня совсем чуток но мажет еще... Да и секас мне не скоро нормальный свететит((( мужатина теперь на 6 дней в гипсе и нога у него болит(((
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

Активный участник Аватар для Пустота

Цитата Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
    они у меня буквально как два дня назад кончились, а максимке уже месяц и одна неделька исполнилась...
    ха-ха. у меня только второй день вот ничего нет... а нашему максиму уже два месяца и 4 дня

4. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

девы, нужен женсовет

у подруги трабл в семье, муж ее пришел в 4 ночи с "футбола", в 4-30 звонит на его телефон некая Катя, Яна (подруга моя) берет трубку, та Катя просит Сашу и удивленно говорит моей подруге, что она Сашина девушка и жены у него нет....потом заминается, говорит, что наверное ошиблась и кидает трубку...

утром Яна спрашивает Сашу в чем дело, он отнекивается естественно, потом демонстративно звонит этой Кате по громкой связи,у той отключен тел...потом спокойно идет на работу

Я спросила у Яны, что она выбирает знать или не знать и сможет ли простить его, подруга моя хочет знать правду говорит...

К слову муж на работе каждый день "задерживается" до 10 вечера, а с пятницы на субботу у него "законный" отдых с друзьями...тут и правда можно девушку завести.

Что бы вы в такой ситуации сделали?

Наш человек Аватар для Milkin

Цитата Сообщение от Пустота Посмотреть сообщение
    ха-ха. у меня только второй день вот ничего нет... а нашему максиму уже два месяца и 4 дня
    У меня пару может тройку недель как закончились-секас был как впервый раз))))
    Мне много не надо, Мне нужен Мир, желательно Весь!

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для KEFIR

У нас вчера был,как "в пустыне",правильно кто-то писал,в общем надо бы смазку приобрести,а так даа,ничего,только страшновато было

7. ответ для melpo10 , на сообщение « девы, нужен женсовет у подруги трабл... »
    Наш человек Аватар для Milkin

Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    девы, нужен женсовет
    К слову муж на работе каждый день "задерживается" до 10 вечера, а с пятницы на субботу у него "законный" отдых с друзьями...тут и правда можно девушку завести.

Для начала поговорить, послушать что скажет, без истерик главное.
    Ну и выходов не много, либо он следит за своим поведением и прекращает гулянки, либо досвидос
    Главное в розовых облаках не летать...
    Мне много не надо, Мне нужен Мир, желательно Весь!

8. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Активный участник Аватар для Крапива@

Лучше подождать мы сезон уже открывали и снова закрыли... пока все аккуратно делали, было нормально, расслабились и начали кувырки с переворотами и опять пошли кров выделения. я конеш перепугалась, муж как узнал вообще разнервничался и закрыл этот вопрос "как доктор прописал до конца двухмесячного строка"(

9. ответ для melpo10 , на сообщение « девы, нужен женсовет у подруги трабл... »

Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    девы, нужен женсовет
    у подруги трабл в семье, муж ее пришел в 4 ночи с "футбола", в 4-30 звонит на его телефон некая Катя, Яна (подруга моя) берет трубку, та Катя просит Сашу и удивленно говорит моей подруге, что она Сашина девушка и жены у него нет....потом заминается, говорит, что наверное ошиблась и кидает трубку...
    утромЯна спрашивает Сашу в чем дело, он отнекивается естественно, потом демонстративно звонит этой Кате по громкой связи,у той отключен тел...потом спокойно идет на работу
    Я спросила у Яны, что она выбирает знать или не знать и сможет ли простить его, подруга моя хочет знать правду говорит...
    если мужчина стоящий (бывает что мужика не в ту сторону понесло, но потом понял.. извинился) то можно простить, если хам и любит он это дело то досвидос
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

южные только за [/QUOTE]
    Мы тоже с юга))) если что зовите, с радостью встретимся А кто еще с юга? Где с колясками гуляете? Может наши соседи есть?

Страница 825 из 4072 « Первая 32572577581582182282382482582682782882983587592513251825 Последняя »