| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Ну в принципе достаточно достойно, на мой взгляд.
+100500)))
Лизонька, хорошие фоты)) бери!!))
-
Ветеран
 Сообщение от К@пелька
Даша, Привет! Где ты пропдаешь? Как ваши дела с соседом?
Привет!!!!!
да не где я вас каждый день читаю, отвечать не всегда время есть. вы то на работе у компа целый день а я целый день в бегах))) у вас у всех на выхах активность падает а у меня каждый день выходной вот и получается что переписываться у меня нет времени весь день, я утром или вечером перечитываю всё и вставляю свои 3 копейки
с соседом ничего тишина, сегодня хочу к участковой сходить, чую я что все данные из больницы "потеряны" предыдущим участковым, который знакомый подозреваемого ну ничего я этого так не оставлю, месть блюдо холодное, я подожду, грешно конечно но я при встрече с ними гадости вслед посылаю не получиться по суду попробуем по жизни наказать, у него свой форд транзит он перевозит что-то небольшое, официально нигде не устроен, короче можно капнуть что там с налогами у него, не получиться по жизни я верю что бог накажет, жена его на развод подала вроде
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
Фотки мне понравились! Мальчик талант)
я же говорю-талант)))
 Сообщение от Мура_Миша
ну и хорошо)))
тогда обрабатывай его, чтоб чуток сумму скинул)))
чувствую придется... БМ-ка все бухтит и бухтит...
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Ветеран
 Сообщение от i_veronika
1 марта 2008 года у нас))
Оформляемся на Пулковской таможне.
мечтаю работать на таможне или как-то связано с ней завидую белой завистью...
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
чувствую придется... БМ-ка все бухтит и бухтит...
А ты предложи ему найти за меньшие деньги качеством не хуже. Бухтение приутихнет, думаю.
И покажи ценники других фотографов. Или качество работы дешевых.
Конечно, можно попытаться сбить цену - это никогда не лишнее, но пусть твой БМ тоже на землю спустится)))
-
Ветеран
 Сообщение от Banana Anna
Ничуть не глупо!
У нас была айвори-сиреневая. Просто все пошло от цвета платья, потом я долго ломала голову, какой букет к этому. Остановилась на каллах и сиреневых фрезиях. ну и там понеслось - галстук, маникюр и т.п. Хотя у меня без фанатизма было. А приглашения вообще отдельно, т.к. я их сделала задолго до выбора цвета.
Фиолетовый/сиреневый практически у каждой третьей, наверное, в этом году был))))
Я сначала хотела всем магнитики сделать, потом начиталась, что многие эти магниты за ненадобностью выкидывают, думаю, что я буду париться? Потом хотела через контакт заказать у одной девочки пряники или печенья в виде сердечек, покрытых глазурью (например, с нашими инициалами), но девочка оказалась какой-то со странностями и перестала мне отвечать. Потом я думала испечь печенье сама. Потом решила, что нафиг такие заморочки (не так это долго в принципе, просто застеснялась))) и в итоге купила конфеты в пакетах - милкивэй, марс и твикс и рафаэло. И по одной штучке каждого вида засунула. Гостям больше понравился сам факт этих коробочек, что я их сама делала (между нами - за два дня до свадьбы до 4х часов ночи, матерясь и ненавидя саму себя  )
Я своему поэтому даже не говорю никогда, что я там покупаю  Ставлю перед фактом))
а можно на фоточки ваши глянуть? мы тоже хотим сиреневую-фиолетовую свадьбу, а платье у меня будет айвори скорее всего, я смуглая мне лучше чем белое...так вот я всё переживаю как это всё сочетаться будет....
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Элита
-
Ветеран
Лиза, мне фотки нравятся очень!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Бякуша
а можно на фоточки ваши глянуть? мы тоже хотим сиреневую-фиолетовую свадьбу, а платье у меня будет айвори скорее всего, я смуглая мне лучше чем белое...так вот я всё переживаю как это всё сочетаться будет....
можно) в личку ссылку пришлю
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Девочки, а что дороже - Сейшелы или Мальдивы ? ))) Мальдивы примерно сколько стоят? Бывают ли туда "горящие" путевки? Мне кажется, что нет...
Если туда не получится, то будем пытаться поехать на Тенерифе, я думаю...
я видела в отчете у невесты 2012, у нее еще было красивое бирюзовое платье, они брали горящий на Мадьдивы в Чиптрипе, так им менеджер нашла вроде всего за 46 тыс с человека! и на целых 15 дней)
 Сообщение от i_veronika
1 марта 2008 года у нас))
Оформляемся на Пулковской таможне.
мы на Балтике в основном) но в Пулково тоже иногда бывают грузы)
 Сообщение от Лялик-2003
Показываю. (фотки скачаны с контакта, а контакт как известно большой любитель все портить  свадебных выложено у него мало, так что вот такие вот разные показываю)
Парню 21 год.
by Павел Лукьянов, 5 курс СПбГУКиТ
хорошие фотки, парень правда молодец!!
 Сообщение от Бякуша
мечтаю работать на таможне или как-то связано с ней  завидую белой завистью...
на самой таможне выпускающим инспектором может быть и да)) а так.. уж не знаю чему завидовать, столько нервотрепки бывает)