Страница 416 из 6255 « Первая 3163664064124134144154164174184194204264665169161416 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Ну в принципе достаточно достойно, на мой взгляд.
    +100500)))
    Лизонька, хорошие фоты)) бери!!))

Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Даша, Привет! Где ты пропдаешь? Как ваши дела с соседом?
    Привет!!!!!
    да не где я вас каждый день читаю, отвечать не всегда время есть. вы то на работе у компа целый день а я целый день в бегах))) у вас у всех на выхах активность падает а у меня каждый день выходной вот и получается что переписываться у меня нет времени весь день, я утром или вечером перечитываю всё и вставляю свои 3 копейки

с соседом ничего тишина, сегодня хочу к участковой сходить, чую я что все данные из больницы "потеряны" предыдущим участковым, который знакомый подозреваемого ну ничего я этого так не оставлю, месть блюдо холодное, я подожду, грешно конечно но я при встрече с ними гадости вслед посылаю не получиться по суду попробуем по жизни наказать, у него свой форд транзит он перевозит что-то небольшое, официально нигде не устроен, короче можно капнуть что там с налогами у него, не получиться по жизни я верю что бог накажет, жена его на развод подала вроде
    Я Даша, ко мне на Ты

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение

Фотки мне понравились! Мальчик талант)
    я же говорю-талант)))
    Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    ну и хорошо)))
    тогда обрабатывай его, чтоб чуток сумму скинул)))
    чувствую придется... БМ-ка все бухтит и бухтит...
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

4. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « 1 марта 2008 года у нас)) ... »

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    1 марта 2008 года у нас))

Оформляемся на Пулковской таможне.
    мечтаю работать на таможне или как-то связано с ней завидую белой завистью...
    Я Даша, ко мне на Ты

5. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « :flower: я же говорю-талант))) ... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    чувствую придется... БМ-ка все бухтит и бухтит...
    А ты предложи ему найти за меньшие деньги качеством не хуже. Бухтение приутихнет, думаю.
    И покажи ценники других фотографов. Или качество работы дешевых.
    Конечно, можно попытаться сбить цену - это никогда не лишнее, но пусть твой БМ тоже на землю спустится)))

6. ответ для Banana Anna , на сообщение « Ничуть не глупо! У нас была... »

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Ничуть не глупо!

У нас была айвори-сиреневая. Просто все пошло от цвета платья, потом я долго ломала голову, какой букет к этому. Остановилась на каллах и сиреневых фрезиях. ну и там понеслось - галстук, маникюр и т.п. Хотя у меня без фанатизма было. А приглашения вообще отдельно, т.к. я их сделала задолго до выбора цвета.
    Фиолетовый/сиреневый практически у каждой третьей, наверное, в этом году был))))

Я сначала хотела всем магнитики сделать, потом начиталась, что многие эти магниты за ненадобностью выкидывают, думаю, что я буду париться? Потом хотела через контакт заказать у одной девочки пряники или печенья в виде сердечек, покрытых глазурью (например, с нашими инициалами), но девочка оказалась какой-то со странностями и перестала мне отвечать. Потом я думала испечь печенье сама. Потом решила, что нафиг такие заморочки (не так это долго в принципе, просто застеснялась))) и в итоге купила конфеты в пакетах - милкивэй, марс и твикс и рафаэло. И по одной штучке каждого вида засунула. Гостям больше понравился сам факт этих коробочек, что я их сама делала (между нами - за два дня до свадьбы до 4х часов ночи, матерясь и ненавидя саму себя )

Я своему поэтому даже не говорю никогда, что я там покупаю Ставлю перед фактом))
    а можно на фоточки ваши глянуть? мы тоже хотим сиреневую-фиолетовую свадьбу, а платье у меня будет айвори скорее всего, я смуглая мне лучше чем белое...так вот я всё переживаю как это всё сочетаться будет....
    Я Даша, ко мне на Ты

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

КАТЯ, ЗАВТРА ЖЕ УЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) ))

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Лиза, мне фотки нравятся очень!!!!

9. ответ для Бякуша , на сообщение « а можно на фоточки ваши глянуть? мы... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    а можно на фоточки ваши глянуть? мы тоже хотим сиреневую-фиолетовую свадьбу, а платье у меня будет айвори скорее всего, я смуглая мне лучше чем белое...так вот я всё переживаю как это всё сочетаться будет....
    можно) в личку ссылку пришлю

10. ответ для Бякуша , на сообщение « а можно на фоточки ваши глянуть? мы... »
    Элита Аватар для Katesss

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Девочки, а что дороже - Сейшелы или Мальдивы ? ))) Мальдивы примерно сколько стоят? Бывают ли туда "горящие" путевки? Мне кажется, что нет...

Если туда не получится, то будем пытаться поехать на Тенерифе, я думаю...
    я видела в отчете у невесты 2012, у нее еще было красивое бирюзовое платье, они брали горящий на Мадьдивы в Чиптрипе, так им менеджер нашла вроде всего за 46 тыс с человека! и на целых 15 дней)

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    1 марта 2008 года у нас))

Оформляемся на Пулковской таможне.
    мы на Балтике в основном) но в Пулково тоже иногда бывают грузы)

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Показываю. (фотки скачаны с контакта, а контакт как известно большой любитель все портить свадебных выложено у него мало, так что вот такие вот разные показываю)
    Парню 21 год.

by Павел Лукьянов, 5 курс СПбГУКиТ
    хорошие фотки, парень правда молодец!!

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    мечтаю работать на таможне или как-то связано с ней завидую белой завистью...
    на самой таможне выпускающим инспектором может быть и да)) а так.. уж не знаю чему завидовать, столько нервотрепки бывает)

Страница 416 из 6255 « Первая 3163664064124134144154164174184194204264665169161416 Последняя »