|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Кошмар, а родители вошли в положение, косых взглядов не было? Нет, хуже не придумаешь!! Желаю Вам, чтобы это был последний такой День рождения у вашей дочки.
Девочки, а я с вопросом, кто-то писал про д/р где-то на природе, какие-то лазилки, канаты. Не могу найти, надо на будущее. Помогите или тыкните в ссылку.
-
Старожил
тоже не могу найти про веревочно-канатный парк, который открылся на Крестовском острове.
Зато надыбала такую ссылку http://www.kidsreview.ru/catalog/kul...peterburge-spb
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от ВВГ
Кошмар, а родители вошли в положение, косых взглядов не было? Нет, хуже не придумаешь!! Желаю Вам, чтобы это был последний такой День рождения у вашей дочки.
Девочки, а я с вопросом, кто-то писал про д/р где-то на природе, какие-то лазилки, канаты. Не могу найти, надо на будущее. Помогите или тыкните в ссылку.
Сообщение от Илана
мы отмечали там ДР в прошлом году у сына и еще выпускной у старшего 4класса весной . нам все очень понравилось. берут с 7 лет. сокровища высотного города или пиратсчкий вариант с Джеком Воробьем! 2 часа, куча впечатлений и положительных эмоций
-
Небожитель
Сообщение от Илана
Да, этот) мы летом сыну там отмечали. Все в восторге. Отзыв тут оставляла.
Надежда, мои любимые подростки: Алексей (01.08.03) и Юрась (27.06.07) и маленькая мечта Ангелина (15.05.2017)
-
Элита
А в Круче никто не отмечал ДР?
-
Сообщение от ВВГ
Все вроде бы поняли, но неприятно ОЧЕНЬ... И дочку жалко, она расстроилась в итоге, когда поняла, что это и все... и опытов-то не будет
Подруга хорошо отзывалась о канатном парке (площадке?) в Орехово.
-
Наш человек
Сообщение от фишка
Мы были этим летом. Это больше для подростков.
-
Элита
Сообщение от Фиолетовая
А в Круче никто не отмечал ДР?
узнавала недавно, мне показалось безбожно дорого. В выходные 25 т.р. (до 15 детей), без еды. В будни - 15 т.р.
"Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по головке и иди, пей свою валерьянку!" С
-
Элита
Сообщение от фишка
там действительно очень здорово, но сейчас уже не работает (до мая).
"Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по головке и иди, пей свою валерьянку!" С