Страница 749 из 2174 « Первая 24964969973974574674774874975075175275375979984912491749 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Старожил Аватар для gKatrin

Девочки, не знаете когда еще будет продажа купонов в Happylon! очень нужен купон!

2. ответ для gKatrin , на сообщение « Девочки, не знаете когда еще будет... »
    Наш человек Аватар для Krasnozora

Цитата Сообщение от gKatrin Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаете когда еще будет продажа купонов в Happylon! очень нужен купон!
    Так их "ловить" надо - это дело непредсказуемое )))
    Или попробуйте в купонном топике в табличке "пристрой купонов" посмотреть - вдруг кому-то не надо?

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек

А я хочу рассказать нашу грустную историю о праздновании для рождения дочки И предупредить других.
    Дочка очень захотела в этом году на др "опыты", и я по рекомендации приятелей связалась с "Островом Радуги". Рекомендации отличные, программа отличная, дети и взрослые в восторге. Сделала все заранее, за полтора месяца заплатила аванс, подписала договор, обсудила детали. за три дня еще раз обговорила все детали с организатором. Все отлично! В день и час "Икс" дети и родители стоят у порога ЦДР "Кораблик" (место проведения программы), а нам никто не отвечает. Через 15 минут приехала барышня (администратор самого центра) в тихом шоке. У организаторов "Острова РАдуги" что-то там случилось-сорвалось и т.д., и они даже НЕ ПОЗВОНИЛИ!! Через полчаса подъехал хлопец, типа будем что-то решать... Дети стоят на ушам, взрослые по мере возможностей стараются их развлечь, но так как к ТАКОЙ ситуации никто готов не был, домашних заготовок (конкурсов, игр, сценариев) никаких, то получается... как получается. Есть дети, конечно, еще не хотят Еще через подъехала барышня-аниматор, которая как-то развлекла наших гостей. К барышне претензий никаких, она старалась, но ее программа рассчитана на малышей. Дети, конечно, попрыгали и порезвились, но ушли все обескураженные: "Где обещанные опыты?" А у меня только ко вторнику перестали трястись руки от бешенства, и я смогла изложить историю здесь.
    Честно говоря, думала, что ТАКОГО безобразия уже не встречается. Ну видела неудачные программы, ну какие-то замены и т.д. Но чтобы вообще ЗАБЫЛИ про день рождения ребенка...

4. ответ для фишка , на сообщение « А я хочу рассказать нашу грустную... »
    Небожитель Аватар для мама вики

Цитата Сообщение от фишка Посмотреть сообщение
    А я хочу рассказать нашу грустную историю о праздновании для рождения дочки И предупредить других.
    ...
    кошмар, это мой страшный сон. очень Вам сочувствую
    залезла к ним на сайт- все так красиво, оставьте свой отзыв там - пусть объяснятся

5. ответ для фишка , на сообщение « А я хочу рассказать нашу грустную... »
    Наш человек Аватар для Krasnozora

...
    Ужас какой... Я даже боюсь представить себя на Вашем месте...

6. ответ для мама вики , на сообщение « кошмар, это мой страшный сон.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от мама вики Посмотреть сообщение
    кошмар, это мой страшный сон. очень Вам сочувствую
    залезла к ним на сайт- все так красиво, оставьте свой отзыв там - пусть объяснятся
    Их объяснений я уже наслушалась Или Вы имеете в виду, чтобы на их сайте след остался? Так уберут же, кто же негативные отзывы у себя на сайте оставляет. Поэтому здесь написала...
    Про кошмарный сон, это да-а... Раньше такого даже представить не могла. И главное, не понятно, как от такого застраховаться. Пытаюсь анализировать свои действия, и не нахожу, где могла еще подстелить соломку...

7. ответ для фишка , на сообщение « А я хочу рассказать нашу грустную... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

А деньги они вернули? Кто должен был опыты показывать? Стекляшкин?

Небожитель Аватар для мама вики

Их объяснений я уже наслушалась Или Вы имеете в виду, чтобы на их сайте след остался? Так уберут же, кто же негативные отзывы у себя на сайте оставляет. Поэтому здесь написала...
    Про кошмарный сон, это да-а... Раньше такого даже представить не могла. И главное, не понятно, как от такого застраховаться. Пытаюсь анализировать свои действия, и не нахожу, где могла еще подстелить соломку...
    да, имела в виду след. но могут не разместить, конечно, Вы правы. А как подстраховаться - Вы же все сделали: аванс внесли, раз цать позвонили, с Вашей стороны было сделано все возможное, я считаю. Это просто отвратительнейшее отношение к клиентам. Спасибо, что написали - внесла их в свой черный список.

Наш человек

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    А деньги они вернули? Кто должен был опыты показывать? Стекляшкин?
    У них остался аванс, больше я платить ни за что естественно не стала, но и бодаться за 2000 аванса тоже в себе сил не нашла. Для меня факт, что это безобразие мне немного стоило - очень слабое утешение У меня пунктик - я серьезно отношусь к детским дням рождениям, это должен быть праздник-праздник! И к детям, как к гостям, я отношусь очень уважительно, всем гостям должно быть комфортно и весело, а тут такое... Да и как назло, это первый дочкин школьный день рождения, т.е гости были не "свои" в основном (ну родственники и дети друзей), а дочкины новые школьные друзья... Перед чужими еще больше неудобно...
    Опыты должен был показывать Энштейн.

10. ответ для фишка , на сообщение « А я хочу рассказать нашу грустную... »
    Мега-элита Аватар для Крысиндра

Какой ужас!

Страница 749 из 2174 « Первая 24964969973974574674774874975075175275375979984912491749 Последняя »