|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от герЛЕНушка
с покупочками! Посмотришь посты Ани Голевовой, так вообще всё скупить хочется  Ногти у нее отвал башки, конечно. Фотошопит? (кутикула нереальная просто  )
кутикула просто обрезанная до нельзя. имхо, воспаленная
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от DonnaOlga
В том то и дело - они раскладываются на 3 цвета при смене темпы! Щас стоят в тюбиках - просто темные фиолетовый и сиреневый!На длинном ногте разложат на 3 цвета, коротком - на 2.
покажи свою фотку!
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Наш человек
 Сообщение от Ася
покажи свою фотку!
Я еще не сделаль! Я только топы везде намазаль - они идеальны и оч. украшают и освежают привычные лаки! А я такое лю!
Подобное притягивает подобное! 
-
devil old women
 Сообщение от DonnaOlga
Я еще не сделаль! Я только топы везде намазаль - они идеальны и оч. украшают и освежают привычные лаки! А я такое лю!
ага, я тоже такие люблю!
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
и мне не очень... очень бледно как-то, не хватает выразительности...
 Сообщение от М А Р И Н А
Это в аптеке?гляну)Спасибо!
Сейчас вспомнила,что в холодильнике стоит,купленный в период ажиотажа))ледяной крем от НС.На зиму он пойдёт?кто пользуется?
я с некоторых пор всячески избегаю эту марку, у меня аллергия почти на все их продукты. только крем для рук более или менее подошел.
Из кремов для глаз у меня сейчас нюкс нирванеск и аптечный блефарогель
 Сообщение от Брют
Девушки, у кого есть Мейбеллин Колор тату - Чем вы их наносите?
у меня 2 оттенка этих теней: черные (использую для стрелок, наношу кистью для подводки) и тауповые (не пользуюсь, так как очень плохо тушуются. пальцами наносить удобнее всего, но результат все-равно не ах)
 Сообщение от ВиКи
ну вот, разрушила моё идеальное представление  что, правда фотошоп?
ага
 Сообщение от Ася
кутикула просто обрезанная до нельзя. имхо, воспаленная
соглашусь!
хотя у меня самой от природы кутикула почти не растет, больше боковые валики и сухость беспокоит
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Наш человек
 Сообщение от Ася
да, к сожалению, фотожаба рулит
 Сообщение от TNA
ага
никому верить нельзя
Целься в Луну, даже если промахнёшься, всё равно окажешься среди звёзд(с)
-
Наш человек
Созрела написать отзыв на Давинс Алхимик Шоколад!
Итак, имеем темно-коричневые не окрашенные волосы длины почти до талии, несколько изможденные 2-мя беременностями и долгими кормлениями между ними. Кожа головы ооочень чувствительная, чешется на большинство шампуней, а если не чешется, то становится жирной через пол дня после мытья. Сами волосы суховаты, концы очень сухие, постоянно слоятся и (извечная проблема) светлее корней (волосы очень легко выгорают).
Так вот,
1) голова от алхимика не чешется! Для меня это очень большой плюс!
2) волосы стала мыть раз в 3 дня (раньше раз в 2 дня мыла и уже в середине 2-го дня они выглядели грязными)
3) концы стали ближе по цвету к корням
4) волосы легко расчесываются и блестят!
В общем, ставлю 5+ этой паре шампунь+бальзам!
-
Наш человек
 Сообщение от М А Р И Н А
Добрый вечер всем!!!Привет,девочки))
Кто каким кремом для глаз сейчас пользуется?
Нужен:чтобы хорошо увлажнял.Сейчас прям сохнут глаза и из-за этого сеточка морщинок усугубилась.Ну и антивозрастные функции приветствуются.
Закончился La Roche Posay,который гидрафаз,но мне увлажнения не хватает в это время года.Летом был хорош.Стоит Ланком Примордиале.Не могу его никак прикончить.Мне как-то никак он.Ещё Шисейдо есть.Тоже средненько.
у меня сейчас Olivelia греческая
 Сообщение от TNA
и мне не очень... очень бледно как-то, не хватает выразительности...
я с некоторых пор всячески избегаю эту марку, у меня аллергия почти на все их продукты. только крем для рук более или менее подошел.
Из кремов для глаз у меня сейчас нюкс нирванеск и аптечный блефарогель
соглашусь!
хотя у меня самой от природы кутикула почти не растет, больше боковые валики и сухость беспокоит
у меня и кутикула растёт и валики не нравятся, особенно кожа возле кончиков ногтей. прям ужас ужасный
Целься в Луну, даже если промахнёшься, всё равно окажешься среди звёзд(с)
-
Целый Мир
 Сообщение от TNA
Созрела написать отзыв на Давинс Алхимик Шоколад!
Итак, имеем темно-коричневые не окрашенные волосы длины почти до талии, несколько изможденные 2-мя беременностями и долгими кормлениями между ними. Кожа головы ооочень чувствительная, чешется на большинство шампуней, а если не чешется, то становится жирной через пол дня после мытья. Сами волосы суховаты, концы очень сухие, постоянно слоятся и (извечная проблема) светлее корней (волосы очень легко выгорают).
Так вот,
1) голова от алхимика не чешется! Для меня это очень большой плюс!
2) волосы стала мыть раз в 3 дня (раньше раз в 2 дня мыла и уже в середине 2-го дня они выглядели грязными)
3) концы стали ближе по цвету к корням
4) волосы легко расчесываются и блестят!
В общем, ставлю 5+ этой паре шампунь+бальзам!
-
Мега-элита
Сухие валики у меня тоже. Спиливаю крупнозернистой пилкой орли.