|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Согласна с тобой.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Мега-элита
 Сообщение от DonnaOlga
За что они так со мной!!  Уже которая лимитка мимо... Бог Диор отвернулся от меня  , впрочем как и бог Шанель - какой сезон прошу у него создать кремовые тени в изумрудном и коричневом оттенке.. не слышит меня, гад!
да ты шо! Не переживай, у нас есть умелицы, которые наваяют письмецо Питеру Филипсу и эээ... кто там в Диоре главный по тарелочкам в мейке? Они точно создадут специально для Оленьки требуемые теньки. Янчик, тута Оленьке требуется помощь...
-
со звезды
Счастье любит тишину!
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestok
а я, а я...Нейкед заказала  Спасибо Оленьке  

Сообщение от Мама ягодки Полинки
Оль, я уже про Ланком и ИСЛ думаю... хотя бы затест надо сделать, может это не беда тонального, а моя. Может у меня всё так будет, надо пробовать! Хотя, помнится весной, предпоследний раз, когда я пользовалась тональным  , у меня на лице был Ланком Идол...ничего такой, никуда не провалился. И ещё ранней осенью попробовала ЭЛ - тоже вроде бы понравился.
не, я к тому, что в ИДБ в Галерее точно просрочка или неправильное хранение HR. По крайней мере было 4 мес. назад
У меня Идола не было, но при затесте ОЧЕНЬ понравился.
-
Наш человек
Девули,я сегодня купила таки лак Данс Легенд и не один... купила два термо (которые новинки на 3 цвета). Их оказывается вышло 3 цвета - я взяла № 2 и № 3. Еще я взяла топ с черненькими точечками (с белыми есть уже)
http://www.google.ru/search?q=dance+...g&ved=0CCgQsAQ
Еще взяла вот такой (я Ворона, я Ворона... ля-ля-ля-ля)
http://irecommend.ru/content/ochered...ce-legend-foto
И еще.. не взяла поскольку увидев их, у меня случился метафизический кризис..
во-о-от такие http://nails.annagorelova.com/dance-...e-termotrio-3/
просто чю-ю-ю-до!!!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от DonnaOlga
Девули,я сегодня купила таки лак Данс Легенд и не один..
с покупочками! Посмотришь посты Ани Голевовой, так вообще всё скупить хочется Ногти у нее отвал башки, конечно. Фотошопит? (кутикула нереальная просто )
-
со звезды
 Сообщение от DonnaOlga
С покупочками! Все классные!!!
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
 Сообщение от DonnaOlga
дайте два... каждого...
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Мега-элита
Добрый вечер всем!!!Привет,девочки))
Кто каким кремом для глаз сейчас пользуется?
Нужен:чтобы хорошо увлажнял.Сейчас прям сохнут глаза и из-за этого сеточка морщинок усугубилась.Ну и антивозрастные функции приветствуются.
Закончился La Roche Posay,который гидрафаз,но мне увлажнения не хватает в это время года.Летом был хорош.Стоит Ланком Примордиале.Не могу его никак прикончить.Мне как-то никак он.Ещё Шисейдо есть.Тоже средненько.
сынуля Никитка(18.11.2003)
дочурка Машуля(22.02.2010)
-
Наш человек
 Сообщение от М А Р И Н А
Добрый вечер всем!!!Привет,девочки))
Кто каким кремом для глаз сейчас пользуется?
Нужен:чтобы хорошо увлажнял.Сейчас прям сохнут глаза и из-за этого сеточка морщинок усугубилась.Ну и антивозрастные функции приветствуются.
Закончился La Roche Posay,который гидрафаз,но мне увлажнения не хватает в это время года.Летом был хорош.Стоит Ланком Примордиале.Не могу его никак прикончить.Мне как-то никак он.Ещё Шисейдо есть.Тоже средненько.
Нюкс для век
Подобное притягивает подобное!