Страница 2016 из 5373 « Первая 1016151619161966200620122013201420152016201720182019202020262066211625163016 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для bmv8 , на сообщение « видимо, да)) »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    решение приняла с работой?
    Цитата Сообщение от bmv8 Посмотреть сообщение
    видимо, да))
    неа, сейчас слетаю и определюсь)
    Я - Надя

2. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Блин, я в какой-то прострации сижу на работе... Уж не знаю, что лучше, когда дел полно или когда сидишь как дурак... Спокойнее конечно второе, но у меня с утра состояние паники (не знаю, почему. Нервозность какая-то) плюс из-за красных дней в животе ощущение не то что бабочек, а какого-то роя моли, что усиливает ощущения тревоги. В общем поскорее бы домой...

Блин, вчера приехали из гостей часов в 6 вечера и не пошла к маме (только занесла бумажки всякие), а домой. Блииинннн... так классно - весь вечер впереди, время так спокойно незаметно течет, никуда не надо, балду гоняли в общем. А если не заходить - мама обижаться будет. Вот сегодня приду поздно и так, пойду к маме. Приду домой, когда уже часов 10 будет. Чаю попить да ко сну готовиться(((

3. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

а у меня рот болит ваще работать не могу)))) и все еле еле делаю))))

у меня мужа опять в Туркменистан отправляют в командировку.... ммм денег привезет)))

Хранитель Аватар для bmv8

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Блин, я в какой-то прострации сижу на работе... Уж не знаю, что лучше, когда дел полно или когда сидишь как дурак... Спокойнее конечно второе, но у меня с утра состояние паники (не знаю, почему. Нервозность какая-то) плюс из-за красных дней в животе ощущение не то что бабочек, а какого-то роя моли, что усиливает ощущения тревоги. В общем поскорее бы домой...

Блин, вчера приехали из гостей часов в 6 вечера и не пошла к маме (только занесла бумажки всякие), а домой. Блииинннн... так классно - весь вечер впереди, время так спокойно незаметно течет, никуда не надо, балду гоняли в общем. А если не заходить - мама обижаться будет. Вот сегодня приду поздно и так, пойду к маме. Приду домой, когда уже часов 10 будет. Чаю попить да ко сну готовиться(((
    Ань, надо это как-то потихонечку но сокращать... муж-то как на это смотрит?
    я - Маша. ко мне на "ты"

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « а у меня рот болит ваще работать не... »
    Хранитель Аватар для bmv8

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    а у меня рот болит ваще работать не могу)))) и все еле еле делаю))))

у меня мужа опять в Туркменистан отправляют в командировку.... ммм денег привезет)))
    мы к ним тоже на заработки ездим?)))
    я - Маша. ко мне на "ты"

6. ответ для bmv8 , на сообщение « мы к ним тоже на заработки ездим?))) »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

мы к ним тоже на заработки ездим?)))
    оттуда к нам как раз не ездят)))
    зачем им? страна вторая в мире по добыче природного газа... коммунальных платежей нет (только 6$ за вывоз мусора), 120л бензина в месяц на машину бесплатно, образование бесплатное, высшего платного тоже нет.
    вообще очень красивая страна - муж фотки показывал
    к нам едут из таджикистана - эти страны часто путают)))
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « а у меня рот болит ваще работать не... »
    Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

ого, а я ведь почти все детство в Туркмени провела. Там столько вкусных фруктов...ням-ням (немножко завидую мужу)

оттуда к нам как раз не ездят)))
    зачем им? страна вторая в мире по добыче природного газа... коммунальных платежей нет (только 6$ за вывоз мусора), 120л бензина в месяц на машину бесплатно, образование бесплатное, высшего платного тоже нет.
    вообще очень красивая страна - муж фотки показывал
    к нам едут из таджикистана - эти страны часто путают)))
    а когда я там росла - русские школы позакрывали, на бесплатное не поступить было 9все за деньги и через связи), на работу русских не особо брали, хотя когда-то так ждали русских, т.к. все нефтедобывающие и газодобывающие производства благодаря русским там построены

9. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

а сейчас мне туда даже не съездит навестить магилки близких, т.к. билеты дорогие и визу сложно получить (т.к. визовый центр в Москве - мама моя каждый год мучалась, чтобы к нам с сестренкой туда съездить).

10. ответ для bmv8 , на сообщение « Ань, надо это как-то потихонечку но... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Ань, надо это как-то потихонечку но сокращать... муж-то как на это смотрит?
    Да нормально смотрит. Я во-первых, стараюсь ходить, когда его дома нету, во-вторых, они (родители) нас всегда кушать зовут. Тут и плюс и минус одновременно)) Он хорошо к моим относится (свои-то далеко), никогда не сопротивляется. Только если ленится совсем уж)
    Не знаю я, как это сократить. Живем-то рядом. Отмазка "времени нет" - не канает. Ко мне например в гости кто-нибудь придет, мы с мамой по телефону говорим, спрашивает - "а у тебя гости допоздна будут? Не придешь?". Нет говорю, не приду. -Жалко.
    Просто с другой стороны, вот когда бабушки не стало, тогда поняли, как мало времени с ней проводили. Тоже вроде дела все какие-то, уборка, готовка... Не хочется тоже вспоминать потом, что "Извини мама, у меня тут трусы нестираные" Ну ладно, в принципе это не такая уж прям трагедия. Будем на выходных отрываться - дома запираться)))

Страница 2016 из 5373 « Первая 1016151619161966200620122013201420152016201720182019202020262066211625163016 Последняя »