| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
решение приняла с работой?
 Сообщение от bmv8
видимо, да))
неа, сейчас слетаю и определюсь)
Я - Надя

-
Наш человек
Блин, я в какой-то прострации сижу на работе... Уж не знаю, что лучше, когда дел полно или когда сидишь как дурак... Спокойнее конечно второе, но у меня с утра состояние паники (не знаю, почему. Нервозность какая-то) плюс из-за красных дней в животе ощущение не то что бабочек, а какого-то роя моли, что усиливает ощущения тревоги. В общем поскорее бы домой...
Блин, вчера приехали из гостей часов в 6 вечера и не пошла к маме (только занесла бумажки всякие), а домой. Блииинннн... так классно - весь вечер впереди, время так спокойно незаметно течет, никуда не надо, балду гоняли в общем. А если не заходить - мама обижаться будет. Вот сегодня приду поздно и так, пойду к маме. Приду домой, когда уже часов 10 будет. Чаю попить да ко сну готовиться(((
-
Хранитель
а у меня рот болит ваще работать не могу)))) и все еле еле делаю))))
у меня мужа опять в Туркменистан отправляют в командировку.... ммм денег привезет)))
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Блин, я в какой-то прострации сижу на работе... Уж не знаю, что лучше, когда дел полно или когда сидишь как дурак... Спокойнее конечно второе, но у меня с утра состояние паники (не знаю, почему. Нервозность какая-то) плюс из-за красных дней в животе ощущение не то что бабочек, а какого-то роя моли, что усиливает ощущения тревоги. В общем поскорее бы домой...
Блин, вчера приехали из гостей часов в 6 вечера и не пошла к маме (только занесла бумажки всякие), а домой. Блииинннн... так классно - весь вечер впереди, время так спокойно незаметно течет, никуда не надо, балду гоняли в общем. А если не заходить - мама обижаться будет. Вот сегодня приду поздно и так, пойду к маме. Приду домой, когда уже часов 10 будет. Чаю попить да ко сну готовиться(((
Ань, надо это как-то потихонечку но сокращать... муж-то как на это смотрит?
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Хранитель
 Сообщение от o-lesya161
а у меня рот болит ваще работать не могу)))) и все еле еле делаю))))
у меня мужа опять в Туркменистан отправляют в командировку.... ммм денег привезет)))
мы к ним тоже на заработки ездим?)))
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
мы к ним тоже на заработки ездим?)))
оттуда к нам как раз не ездят)))
зачем им? страна вторая в мире по добыче природного газа... коммунальных платежей нет (только 6$ за вывоз мусора), 120л бензина в месяц на машину бесплатно, образование бесплатное, высшего платного тоже нет.
вообще очень красивая страна - муж фотки показывал
к нам едут из таджикистана - эти страны часто путают)))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
 Сообщение от o-lesya161
ого, а я ведь почти все детство в Туркмени провела. Там столько вкусных фруктов...ням-ням (немножко завидую мужу)
-
Элита
 Сообщение от o-lesya161
оттуда к нам как раз не ездят)))
зачем им? страна вторая в мире по добыче природного газа... коммунальных платежей нет (только 6$ за вывоз мусора), 120л бензина в месяц на машину бесплатно, образование бесплатное, высшего платного тоже нет.
вообще очень красивая страна - муж фотки показывал
к нам едут из таджикистана - эти страны часто путают)))
а когда я там росла - русские школы позакрывали, на бесплатное не поступить было 9все за деньги и через связи), на работу русских не особо брали, хотя когда-то так ждали русских, т.к. все нефтедобывающие и газодобывающие производства благодаря русским там построены
-
Элита
а сейчас мне туда даже не съездит навестить магилки близких, т.к. билеты дорогие и визу сложно получить (т.к. визовый центр в Москве - мама моя каждый год мучалась, чтобы к нам с сестренкой туда съездить).
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
Ань, надо это как-то потихонечку но сокращать... муж-то как на это смотрит?
Да нормально смотрит. Я во-первых, стараюсь ходить, когда его дома нету, во-вторых, они (родители) нас всегда кушать зовут. Тут и плюс и минус одновременно)) Он хорошо к моим относится (свои-то далеко), никогда не сопротивляется. Только если ленится совсем уж)
Не знаю я, как это сократить. Живем-то рядом. Отмазка "времени нет" - не канает. Ко мне например в гости кто-нибудь придет, мы с мамой по телефону говорим, спрашивает - "а у тебя гости допоздна будут? Не придешь?". Нет говорю, не приду. -Жалко.
Просто с другой стороны, вот когда бабушки не стало, тогда поняли, как мало времени с ней проводили. Тоже вроде дела все какие-то, уборка, готовка... Не хочется тоже вспоминать потом, что "Извини мама, у меня тут трусы нестираные" Ну ладно, в принципе это не такая уж прям трагедия. Будем на выходных отрываться - дома запираться)))