| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
ну она еще третьего собирается рожать, просто как то безответственно к этому относится....
жесть...
вот наглядный пример, как одним не особо нужно - и вот вам, а другие ждут, ждут...
ну ладно, главное чтобы в конечном счете все довольны остались...
Просто брррр... как так над собой можно издеваться.
-
Хранитель
спасибо девочки, ограблю аптеку вечерком)
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
жесть...
вот наглядный пример, как одним не особо нужно - и вот вам, а другие ждут, ждут...
ну ладно, главное чтобы в конечном счете все довольны остались...
Просто брррр... как так над собой можно издеваться.
ага.. я тут в темке одной сижу про планирование... там каждый раз такие истерики на тему "у нас не получается, сидела в очереди а там девочка пришла аборт делать... ну почеммуууууу"
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
у меня девочка знакомая сейчас эко делает.... на нее страшно смотреть.... вся исколотая, так плохо переносит гормоны, нога отнимается...
-
Наш человек
так, захожу - а тут ужасы такие, а ну перестаньте пугать! Все будет хорошо, просто у каждого в свое время...да, у многих проблемы с этим сейчас, но не стоит думать о плохом раньше времени...
я вот пока отложила этот вопрос, решила поработать годик
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
так, захожу - а тут ужасы такие, а ну перестаньте пугать! Все будет хорошо, просто у каждого в свое время...да, у многих проблемы с этим сейчас, но не стоит думать о плохом раньше времени...
я вот пока отложила этот вопрос, решила поработать годик 
решение приняла с работой?
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
решение приняла с работой?
видимо, да))
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Участник
 Сообщение от Koshenka
Девочки, вдруг у кого есть и кому не жалко:
маленький чемодан на колесиках, чтобы в ручную кладь в самолет взять.....у меня только спортивная сумка, а мне туда ноут надо убрать...чтобы в руках не таскать....
ПРивет! не знаю - поздно уже или нет, но у нас есть 2 чемоданчика для ручной клади, пластиковые ))) мы просто командировочные, так что без них никуда! могу одолжить ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
такая милашка!!! но я за котов))))
наслушалась я вас, думаю пока мы с мужем дома, пойти анализы что ли сдать
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Zhiganenok
ПРивет! не знаю - поздно уже или нет, но у нас есть 2 чемоданчика для ручной клади, пластиковые ))) мы просто командировочные, так что без них никуда! могу одолжить ))))
я, боюсь, уже не успею....к моменту прихода с работу я уже в аэропорту должна быть...но спасибо!
Я - Надя