|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Ой, я как представлю, что будет с моими родственниками. а в особенности с моей мамой, мамой жениха, моими бабушками...))) Они все будут РЕВЕТЬ)
И я вместе с ними - я очень впечатлительный и эмоциональный человек)
Девочки, кто со мной на диете то сидит?))) Я в выходные пыталась-пыталась себя ограничить, но ближе к вечеру как то всё это забывалось)
А сегодня я уже на коне и полна уверенности, что сегодня Я ВСЁ СМОГУ)))))))) Вот уже съела первую и последнюю булочку на сегодня, ибо скоро 12:00!!! )))
Я бодра и весела)))
Кстати, я когда то была черлидером))) (участником группы поддержки... ну те, что с понпонами))))
-
Наш человек
 Сообщение от Maria_Masik
Оооо. у меня бывает так же. Нервно трясутся губы от напряжения и волнения, жутко боюсь, что на свадьбе будет так тоже((
Ну и пусть трясутся) Это же эмоции - настоящие!
Я вот ненавижу, когда сильно улыбаюсь - у меня десны видно. Терпеть этого не могу. Но это не поддается контролю)) Боялась, что на всех фотках буду уродом. В итоге все даже очень хорошо вышло. И все потом отметили, что я такая радостная на фотографиях))) А у меня и правда везде почти зубы торчат Ну вот такая счастливая я была в тот день.
-
Мега-элита
 Сообщение от Maria_Masik
Оооо. у меня бывает так же. Нервно трясутся губы от напряжения и волнения, жутко боюсь, что на свадьбе будет так тоже((
Пусть трясуться!) После регистрации - камень упадет - и они перестанут трясьтись!!!))) Самое нервное - это регистрация))
-
Наш человек
Спасибо! Дочь назвала ее Кнопкой, но нам с мужем, она видится какой-нибудь Басей почему-то!
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Поздравляю от души! И с новым воспитанником тоже )) Надеюсь, твой муж не думает, что ты больше не хочешь девочек? 
Именно на это все его надежды! Иначе позволил бы он мне вместо так необходимого шкафа купить крольчонка!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Спасибо! Дочь назвала ее Кнопкой, но нам с мужем, она видится какой-нибудь Басей почему-то!
о как, уже с мужем)))))))
Я за дочино имя - Кнопка) Кноп, Кнопыш, Кнопыч))))
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
о как, уже с мужем)))))))
Я за дочино имя - Кнопка) Кноп, Кнопыш, Кнопыч))))
ну, мне сложно БМ называть, когда 7-лет совместной жизни отметили уже
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Хранитель
 Сообщение от Анфиска
Поздравляю с годовщиной и премиленькой девочкой!!!
 Сообщение от Nata88
Ой, я как представлю, что будет с моими родственниками. а в особенности с моей мамой, мамой жениха, моими бабушками...))) Они все будут РЕВЕТЬ)
И я вместе с ними - я очень впечатлительный и эмоциональный человек)
Девочки, кто со мной на диете то сидит?))) Я в выходные пыталась-пыталась себя ограничить, но ближе к вечеру как то всё это забывалось)
А сегодня я уже на коне и полна уверенности, что сегодня Я ВСЁ СМОГУ)))))))) Вот уже съела первую и последнюю булочку на сегодня, ибо скоро 12:00!!! )))
Я бодра и весела)))
 Кстати, я когда то была черлидером))) (участником группы поддержки... ну те, что с понпонами))))
Мамам положено плакать
Я БУДУ!!!
Наташа, я с тобой! За выходные сбросили 1 кг. Мы с Лизкой почти не ели ))))))) особенно субботу (Леша работал). Теперь главное и дальше держать себя в руках.
На сегодня наметила посещение врачей. С эндокринологом уже обламалась - она болеет
Теперь к двум часам зубной.
Лешка спит после ночной смены и дома ничего делать не могу Просто ничего не делаю - отдыхаю в отпуске!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от bresha
Наташа, я с тобой! За выходные сбросили 1 кг. Мы с Лизкой почти не ели ))))))) особенно субботу (Леша работал). Теперь главное и дальше держать себя в руках.
На сегодня наметила посещение врачей. С эндокринологом уже обламалась - она болеет 
Теперь к двум часам зубной.
Лешка спит после ночной смены и дома ничего делать не могу  Просто ничего не делаю - отдыхаю в отпуске!!!
ата-ташки, не кушать низя! так только хуже будет... Марьяша же объясняла, что так не жир уходит...
-
Наш человек
[QUOTE=bresha;89666162]Поздравляю с годовщиной и премиленькой девочкой!!!
Спасибо!
За выходные сбросили 1 кг. Мы с Лизкой почти не ели ))))))) особенно субботу (Леша работал). Теперь главное и дальше держать себя в руках.
Круто! Я пока держу то что наскидывала. Удачи в этом нелегком деле!