Страница 390 из 6255 « Первая 2903403803863873883893903913923933944004404908901390 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Ой, я как представлю, что будет с моими родственниками. а в особенности с моей мамой, мамой жениха, моими бабушками...))) Они все будут РЕВЕТЬ)
    И я вместе с ними - я очень впечатлительный и эмоциональный человек)

Девочки, кто со мной на диете то сидит?))) Я в выходные пыталась-пыталась себя ограничить, но ближе к вечеру как то всё это забывалось)
    А сегодня я уже на коне и полна уверенности, что сегодня Я ВСЁ СМОГУ)))))))) Вот уже съела первую и последнюю булочку на сегодня, ибо скоро 12:00!!! )))
    Я бодра и весела)))
    Кстати, я когда то была черлидером))) (участником группы поддержки... ну те, что с понпонами))))

2. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Оооо. у меня бывает так же. Нервно... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Оооо. у меня бывает так же. Нервно трясутся губы от напряжения и волнения, жутко боюсь, что на свадьбе будет так тоже((
    Ну и пусть трясутся) Это же эмоции - настоящие!
    Я вот ненавижу, когда сильно улыбаюсь - у меня десны видно. Терпеть этого не могу. Но это не поддается контролю)) Боялась, что на всех фотках буду уродом. В итоге все даже очень хорошо вышло. И все потом отметили, что я такая радостная на фотографиях))) А у меня и правда везде почти зубы торчат Ну вот такая счастливая я была в тот день.

3. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Оооо. у меня бывает так же. Нервно... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Оооо. у меня бывает так же. Нервно трясутся губы от напряжения и волнения, жутко боюсь, что на свадьбе будет так тоже((
    Пусть трясуться!) После регистрации - камень упадет - и они перестанут трясьтись!!!))) Самое нервное - это регистрация))

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Спасибо! Дочь назвала ее Кнопкой, но нам с мужем, она видится какой-нибудь Басей почему-то!

5. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « ну у каждого своя рекция на... »

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение

Поздравляю от души! И с новым воспитанником тоже )) Надеюсь, твой муж не думает, что ты больше не хочешь девочек?
    Именно на это все его надежды! Иначе позволил бы он мне вместо так необходимого шкафа купить крольчонка!

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Спасибо! Дочь назвала ее Кнопкой, но нам с мужем, она видится какой-нибудь Басей почему-то!
    о как, уже с мужем)))))))
    Я за дочино имя - Кнопка) Кноп, Кнопыш, Кнопыч))))

7. ответ для Nata88 , на сообщение « о как, уже с мужем))))))) Я за дочино... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    о как, уже с мужем)))))))
    Я за дочино имя - Кнопка) Кноп, Кнопыш, Кнопыч))))
    ну, мне сложно БМ называть, когда 7-лет совместной жизни отметили уже

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Ой, я как представлю, что будет с моими... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Ээээх! Отвлеклась я от подготовки свадебной. Мы с милым отметили 7 лет совместной жизни тем, что завели еще одну доченьку

Поздравляю с годовщиной и премиленькой девочкой!!!

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Ой, я как представлю, что будет с моими родственниками. а в особенности с моей мамой, мамой жениха, моими бабушками...))) Они все будут РЕВЕТЬ)
    И я вместе с ними - я очень впечатлительный и эмоциональный человек)

Девочки, кто со мной на диете то сидит?))) Я в выходные пыталась-пыталась себя ограничить, но ближе к вечеру как то всё это забывалось)
    А сегодня я уже на коне и полна уверенности, что сегодня Я ВСЁ СМОГУ)))))))) Вот уже съела первую и последнюю булочку на сегодня, ибо скоро 12:00!!! )))
    Я бодра и весела)))
    Кстати, я когда то была черлидером))) (участником группы поддержки... ну те, что с понпонами))))
    Мамам положено плакать
    Я БУДУ!!!

Наташа, я с тобой! За выходные сбросили 1 кг. Мы с Лизкой почти не ели ))))))) особенно субботу (Леша работал). Теперь главное и дальше держать себя в руках.
    На сегодня наметила посещение врачей. С эндокринологом уже обламалась - она болеет
    Теперь к двум часам зубной.
    Лешка спит после ночной смены и дома ничего делать не могу Просто ничего не делаю - отдыхаю в отпуске!!!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Наташа, я с тобой! За выходные сбросили 1 кг. Мы с Лизкой почти не ели ))))))) особенно субботу (Леша работал). Теперь главное и дальше держать себя в руках.
    На сегодня наметила посещение врачей. С эндокринологом уже обламалась - она болеет
    Теперь к двум часам зубной.
    Лешка спит после ночной смены и дома ничего делать не могу Просто ничего не делаю - отдыхаю в отпуске!!!
    ата-ташки, не кушать низя! так только хуже будет... Марьяша же объясняла, что так не жир уходит...

[QUOTE=bresha;89666162]Поздравляю с годовщиной и премиленькой девочкой!!!

Спасибо!

За выходные сбросили 1 кг. Мы с Лизкой почти не ели ))))))) особенно субботу (Леша работал). Теперь главное и дальше держать себя в руках.

Круто! Я пока держу то что наскидывала. Удачи в этом нелегком деле!

Страница 390 из 6255 « Первая 2903403803863873883893903913923933944004404908901390 Последняя »