Страница 17 из 17 « Первая 71314151617
    Элита

позвонила еще одному консультанту - говорят кормить сонную, под фен, шум воды и пр.
    Про сцеживание - действительно осторожней нужно быть иначе молоко все будет прибывать и куда его потом. И лактостаз мбыть.
    Короче ребенка как подменили. Пустышку сказали не давать. Видимо придется сспать вместе.

Ветеран Аватар для Скандализа

Цитата Сообщение от taisiya102 Посмотреть сообщение
    как мне кажется чем больше сцеживаете тем больше прибывает, т.е. никогда не сцеживаете=никогда не имеете проблем с гв
    Это смотря, как ребенок сосет. У меня вообще не берет грудь днем и вечером - только ночью и рано утром. Если бы я не сцеживалась днем, думаю, что молоко бы уже давно пропало ( Да и днем кормить чем-то надо. Предпочитаю сцеженным кормить, чем смесью.

3. ответ для SOLIAEV , на сообщение « позвонила еще одному консультанту -... »

Цитата Сообщение от SOLIAEV Посмотреть сообщение
    позвонила еще одному консультанту - говорят кормить сонную, под фен, шум воды и пр.
    Про сцеживание - действительно осторожней нужно быть иначе молоко все будет прибывать и куда его потом. И лактостаз мбыть.
    Короче ребенка как подменили. Пустышку сказали не давать. Видимо придется сспать вместе.
    Мы спим вместе с рождения, пустышку не сосем, пробовала кормить днем сонного, под фен, под шум сердца (в качелях), под шум воды, укачивая на фитболе, кожа к коже, накрывшись одеялом, вертикально на весу и т.п. Нам лично не помогло. Днем грудь не берет уже полтора месяца. Желаю Вам, что у Вас получилось. А я уже смирилась со сцеживанием ((

4. ответ для AnnitaA , на сообщение « Автор, а как вам стало лучше с лактаза... »

Цитата Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
    Автор, а как вам стало лучше с лактаза беби?
    А нам врач сказал, что нет у нас лактазной недостаточности. Поэтому мы лактазу и не принимаем. Я склоняюсь к тому, что у нас просто ребенок - малоежка. Не хочет много есть, и кричит, когда надоедает сосать.
    Кстати, я полностью на 100000% исключила молочный белок из рациона, и аллергия прошла! Ура!! Тьфу-тьфу.

Элита

Цитата Сообщение от Катеринка.ру Посмотреть сообщение
    Мы спим вместе с рождения, пустышку не сосем, пробовала кормить днем сонного, под фен, под шум сердца (в качелях), под шум воды, укачивая на фитболе, кожа к коже, накрывшись одеялом, вертикально на весу и т.п. Нам лично не помогло. Днем грудь не берет уже полтора месяца. Желаю Вам, что у Вас получилось. А я уже смирилась со сцеживанием ((
    вот это да!!! Я плакала от трещин 2 месяца - реально кровь была и боли адские. Теперь когда все зажило вот бы наслаждаться кормлением - так нет новый сюрприз от ребенка. Мне в принципе консультант сказал расчитывать на месяц - полтора такого режима.

6. ответ для SOLIAEV , на сообщение « вот это да!!! Я плакала от трещин 2... »

Цитата Сообщение от SOLIAEV Посмотреть сообщение
    вот это да!!! Я плакала от трещин 2 месяца - реально кровь была и боли адские. Теперь когда все зажило вот бы наслаждаться кормлением - так нет новый сюрприз от ребенка. Мне в принципе консультант сказал расчитывать на месяц - полтора такого режима.

Я читала на литлване историю, когда ребенок через 3 месяца вернулся на грудь. Я не теряю надежды ) Вот такие они детки, оказывается, сложные штучки )

Страница 17 из 17 « Первая 71314151617