|
|
может ли быть грудное молоко не полезным для моего ребенка?
| |
|
|
|
-
позвонила еще одному консультанту - говорят кормить сонную, под фен, шум воды и пр.
Про сцеживание - действительно осторожней нужно быть иначе молоко все будет прибывать и куда его потом. И лактостаз мбыть.
Короче ребенка как подменили. Пустышку сказали не давать. Видимо придется сспать вместе.
-
Ветеран
 Сообщение от taisiya102
как мне кажется чем больше сцеживаете тем больше прибывает, т.е. никогда не сцеживаете=никогда не имеете проблем с гв
Это смотря, как ребенок сосет. У меня вообще не берет грудь днем и вечером - только ночью и рано утром. Если бы я не сцеживалась днем, думаю, что молоко бы уже давно пропало ( Да и днем кормить чем-то надо. Предпочитаю сцеженным кормить, чем смесью.
-
Ветеран
 Сообщение от SOLIAEV
позвонила еще одному консультанту - говорят кормить сонную, под фен, шум воды и пр.
Про сцеживание - действительно осторожней нужно быть иначе молоко все будет прибывать и куда его потом. И лактостаз мбыть.
Короче ребенка как подменили. Пустышку сказали не давать. Видимо придется сспать вместе.
Мы спим вместе с рождения, пустышку не сосем, пробовала кормить днем сонного, под фен, под шум сердца (в качелях), под шум воды, укачивая на фитболе, кожа к коже, накрывшись одеялом, вертикально на весу и т.п. Нам лично не помогло. Днем грудь не берет уже полтора месяца. Желаю Вам, что у Вас получилось. А я уже смирилась со сцеживанием ((
-
Ветеран
 Сообщение от AnnitaA
Автор, а как вам стало лучше с лактаза беби?
А нам врач сказал, что нет у нас лактазной недостаточности. Поэтому мы лактазу и не принимаем. Я склоняюсь к тому, что у нас просто ребенок - малоежка. Не хочет много есть, и кричит, когда надоедает сосать.
Кстати, я полностью на 100000% исключила молочный белок из рациона, и аллергия прошла! Ура!! Тьфу-тьфу.
-
 Сообщение от Катеринка.ру
Мы спим вместе с рождения, пустышку не сосем, пробовала кормить днем сонного, под фен, под шум сердца (в качелях), под шум воды, укачивая на фитболе, кожа к коже, накрывшись одеялом, вертикально на весу и т.п. Нам лично не помогло. Днем грудь не берет уже полтора месяца. Желаю Вам, что у Вас получилось. А я уже смирилась со сцеживанием ((
вот это да!!! Я плакала от трещин 2 месяца - реально кровь была и боли адские. Теперь когда все зажило вот бы наслаждаться кормлением - так нет новый сюрприз от ребенка. Мне в принципе консультант сказал расчитывать на месяц - полтора такого режима.
-
Ветеран
 Сообщение от SOLIAEV
вот это да!!! Я плакала от трещин 2 месяца - реально кровь была и боли адские. Теперь когда все зажило вот бы наслаждаться кормлением - так нет новый сюрприз от ребенка. Мне в принципе консультант сказал расчитывать на месяц - полтора такого режима.
Я читала на литлване историю, когда ребенок через 3 месяца вернулся на грудь. Я не теряю надежды ) Вот такие они детки, оказывается, сложные штучки )