|
|
может ли быть грудное молоко не полезным для моего ребенка?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от SOLIAEV
девочки помоги мне - не знаю в тему ли
нам 2 месяца и 5 дней. Имнно в эти 5 дней мы и перестали хорошо есть. Просто раньше ее от груди было не оттащить - раз в 3 часа я ее кормила - были трещины. Сейчас трещины прошли и грудь мало сосет. Были у врача - она сказала что у нас лишние 1 кг веса . Мы набрали за 2 месяца 2400. Она говорит это много, вот сейчас у нее разгрузочный период. Но что делать с грудью - молоко то прибывает. Я по утрам уже сцеживаю и замораживаю. Животик болит у нее, но и раньше болел. Сдавали капрограмму, на дисбактериоз.
Как бымолоко не потерять совсем с таким кормлением.
Мы можем 5 часов не есть, ночью сама ее бужу.
Я бы сцеживала почаще, чтобы молоко не уменьшилось.
-
Мега-элита
 Сообщение от SOLIAEV
нам 2 месяца и 5 дней. Имнно в эти 5 дней мы и перестали хорошо есть. Просто раньше ее от груди было не оттащить - раз в 3 часа я ее кормила - были трещины. Сейчас трещины прошли и грудь мало сосет. Были у врача - она сказала что у нас лишние 1 кг веса . Мы набрали за 2 месяца 2400. Она говорит это много, вот сейчас у нее разгрузочный период. Но что делать с грудью - молоко то прибывает. Я по утрам уже сцеживаю и замораживаю. Животик болит у нее, но и раньше болел. Сдавали капрограмму, на дисбактериоз.
Обратитесь с этим вопросом к консультантам по ГВ!
-
обращалась уже спасибо. они говорят ночью кормить и сцеживаться 2-3 раза за день не больше
-
Ветеран
 Сообщение от SOLIAEV
обращалась уже спасибо. они говорят ночью кормить и сцеживаться 2-3 раза за день не больше
А почему не больше двух-трех раз? Как объясняют?
-
 Сообщение от Катеринка.ру
Я бы сцеживала почаще, чтобы молоко не уменьшилось.
Привет, лактостаз!
-
как мне кажется чем больше сцеживаете тем больше прибывает, т.е. никогда не сцеживаете=никогда не имеете проблем с гв
-
Элита
Автор, а как вам стало лучше с лактаза беби?
-
Элита
 Сообщение от SOLIAEV
У меня тоже было много молока, сцеживайтесь, не пропадет молочко, я до двух с лишним ребенкиных месяцев сцеживалась пока грудь не взял, кормитесь вокруг снов, ничего другого вам никто не посоветует такое часто бывает в этом возрасте... Я еще своему сначала прилив провоцировала потом давала грудь...
В каждом маленьком ребенке -И мальчишке и девчонке -Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило.
Должен он скакать и прыгать,Все хватать, ногами дрыгать,А иначе он взорвется -ТРАХ-БАБАХ - и нет его!
-
Элита
 Сообщение от SOLIAEV
пустышка? водичка?
-
Мега-элита
 Сообщение от Sene4ka
Если бы Вы видели, как мой ребенок спит  . И как сложно ее укачать...
Хотя вот прочитала про ваш белый шум и укачивание, попробовала сегодня кормить, покачивая, когда деть бросала грудь и начинала плакать - вроде помогло, но и колики в это раз не такие сильные были.
Буду пробовать дальше, спасибо за подсказку.
Пожалуйста! О! и натанцевалась я в свое время....такие па выделывала с ребенком на руках чтоб накормить)) щас смешно- тогда было не до смеха...
 Сообщение от Катеринка.ру
Мне тоже удается кормить только сонного и под белый шум, даже бутылкой. Ну и ночью ест нормально грудь, когда спит, соответственно. Устала уже ужасно от такой кормешки ( Интересно, это вообще закончится или будем кормить во сне до школы? ))
закончится! держитесь! знакомая девочка кормила под вытяжкой). Моей дочке сейчас 8 мес, закончилось где то в 6 -пошло на убыль и полностью прошло к 7....
"Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)