Страница 15 из 17 « Первая 511121314151617 Последняя »
  1. ответ для Sene4ka , на сообщение « У меня целая обойма капелек - все... »
    Мега-элита Аватар для Namaste

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    У меня целая обойма капелек - все семитиконы детские и рела лайф. И плантекс. Пока даю эспумизан, но и с ним деть корчится и тужится.
    Была такая же проблема. Не помогало ничего, кормила под белый шум, иногда под фен). Сдана куча анализов.
    В итоге эту проблему мы просто переросли. Как выкрутились: кормила сначала легонько укачав, подсовывала грудь, во сне ест чудесно, не корчится и не плачет. ну и конечно ночными кормежками деть догонялся.
    В общем кормила вокруг снов и полуснов. Прикормы пошли стало легче, месяцам к 6 все прошло. Держитесь!
    "Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)

2. ответ для Sene4ka , на сообщение « Да я уже просто все возможные причины... »
    Мега-элита Аватар для Namaste

Да я уже просто все возможные причины колик у своего детеныша изучаю)
    Несколько кормлений подряд (а их много!) прикладываю к одной груди, чтобы заднее молоко достать, но - дочь плачет из-за животика, бросает грудь, и непонятно, получает ли его.. Она ест часто и понемногу (опять же, наестся досыта мешают колики), есть у меня подозрения, что за эти промежутки между кормления, пусть и небольшие, прибывает переднее молоко.
    В общем, в целом решила поделиться этой статьей, мало ли кому полезно будет. Я, к примеру, про заднее молоко знала и раньше, но не задумывалась о механизме возникновения колик от переднего молока.
    Если грудь правильно меняете каждые два с половиной -три часа то заднее молоко должна получать!
    "Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)

3. ответ для Namaste , на сообщение « Была такая же проблема. Не помогало... »
    Наш человек Аватар для Sene4ka

Цитата Сообщение от Namaste Посмотреть сообщение
    Была такая же проблема. Не помогало ничего, кормила под белый шум, иногда под фен). Сдана куча анализов.
    В итоге эту проблему мы просто переросли. Как выкрутились: кормила сначала легонько укачав, подсовывала грудь, во сне ест чудесно, не корчится и не плачет. ну и конечно ночными кормежками деть догонялся.
    В общем кормила вокруг снов и полуснов. Прикормы пошли стало легче, месяцам к 6 все прошло. Держитесь!
    Если бы Вы видели, как мой ребенок спит . И как сложно ее укачать...
    Хотя вот прочитала про ваш белый шум и укачивание, попробовала сегодня кормить, покачивая, когда деть бросала грудь и начинала плакать - вроде помогло, но и колики в это раз не такие сильные были.
    Буду пробовать дальше, спасибо за подсказку.

Ветеран Аватар для Скандализа

Если бы Вы видели, как мой ребенок спит . И как сложно ее укачать...
    Хотя вот прочитала про ваш белый шум и укачивание, попробовала сегодня кормить, покачивая, когда деть бросала грудь и начинала плакать - вроде помогло, но и колики в это раз не такие сильные были.
    Буду пробовать дальше, спасибо за подсказку.

Мне тоже удается кормить только сонного и под белый шум, даже бутылкой. Ну и ночью ест нормально грудь, когда спит, соответственно. Устала уже ужасно от такой кормешки ( Интересно, это вообще закончится или будем кормить во сне до школы? ))

Наш человек Аватар для Sene4ka

Цитата Сообщение от Катеринка.ру Посмотреть сообщение
    Мне тоже удается кормить только сонного и под белый шум, даже бутылкой. Ну и ночью ест нормально грудь, когда спит, соответственно. Устала уже ужасно от такой кормешки ( Интересно, это вообще закончится или будем кормить во сне до школы? ))
    То же самое. Сквозь сон (именно ночью, днем сквозь не получится, просыпается и кричит) ест нормально, потом может покорчиться, но тоже сквозь сон. При этом !!!! у нее перепутан день и ночь - днем она спит долго. Я вообще уже ничего не понимаю - ведь ночью же живот тоже болит, но ведь ест же!

6. ответ для Sene4ka , на сообщение « То же самое. Сквозь сон (именно ночью,... »

То же самое. Сквозь сон (именно ночью, днем сквозь не получится, просыпается и кричит) ест нормально, потом может покорчиться, но тоже сквозь сон. При этом !!!! у нее перепутан день и ночь - днем она спит долго. Я вообще уже ничего не понимаю - ведь ночью же живот тоже болит, но ведь ест же!
    Я слышала, что ночью все процессы в организме замедляются, и ЖКТ тоже. Поэтому вроде живот ночью не должен болеть.

Частый гость Аватар для vadmen

Катеринка.ру у нас ночью болит((((

Элита

девочки помоги мне - не знаю в тему ли

нам 2 месяца и 5 дней. Имнно в эти 5 дней мы и перестали хорошо есть. Просто раньше ее от груди было не оттащить - раз в 3 часа я ее кормила - были трещины. Сейчас трещины прошли и грудь мало сосет. Были у врача - она сказала что у нас лишние 1 кг веса . Мы набрали за 2 месяца 2400. Она говорит это много, вот сейчас у нее разгрузочный период. Но что делать с грудью - молоко то прибывает. Я по утрам уже сцеживаю и замораживаю. Животик болит у нее, но и раньше болел. Сдавали капрограмму, на дисбактериоз.
    Как бымолоко не потерять совсем с таким кормлением.
    Мы можем 5 часов не есть, ночью сама ее бужу.

Мега-элита Аватар для ЛоЛо

одна из частых причин отказа от груди - смена типа лактации с накопительной на приливную. Происходит в 2 - 3 месяца. У матери возникает ощущение, что количество молока уменьшилось, а оно просто теперь не копится, а вырабатывается по требованию. Некоторые дети в этот период бросают грудь, особенно если их докармливают из рожка.

Цитата Сообщение от ЛоЛо Посмотреть сообщение
    одна из частых причин отказа от груди - смена типа лактации с накопительной на приливную. Происходит в 2 - 3 месяца. У матери возникает ощущение, что количество молока уменьшилось, а оно просто теперь не копится, а вырабатывается по требованию. Некоторые дети в этот период бросают грудь, особенно если их докармливают из рожка.

Да, у нас так и произошло ( Я не нашла в себе силы морить ребенка голодом, а насасывать себе приливы он не хотел - не ел и все. У нас голодный период продолжался почти месяц, пока я не начала докармливать.

Страница 15 из 17 « Первая 511121314151617 Последняя »