|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от Lileya
Я не спорю, она вкусная! Но хочется мяса, оливье и плюшку на закуску.
А мне она не очень( а супчик рыбный хорош был
-
Мега-элита
Сообщение от -Marianna-
Да нет, я как раз скорее за Гульнару, у нее есть свои плюсы, в отличие от Нестерова она никуда не спешит и не тараторит) я у нее уже была, меня устроило все, и еще пойду через неделю-две
Вот и я к ней пойду. Ты как то записываешься? Прям ей звонишь?
-
Умная Эльза
-
Наш человек
Сообщение от Lana0112
) ну если знаешь про кормежку точно ты. Я тарелки относила, во первых я не ожидала на отделении тебя увидеть, ну и естественно пока я сообразила где я тебя видела))) кстати зато я теперь вспомнила точно, мы с тобой общались в очереди к мишариной. Ты пришла тогда раньше на час никого не было и ты сомневалась сидеть этот час или куда то сходить и прийти попозже. А я только вышла и сомневалась есть ли какие то правила сдачи мочи.
Помню! Ты еще хотела зайти к М, а потом передумала. А куда-то сходить- это к Лене ))) Она тогда как раз лежала на ДО
Сообщение от Ирочка80
ой Катюшик. сама уже ничего незнаю. буду ещё общаться с ней. девочка одна мне написала, у неё тоже за плечами 2 ЗБ, сейчас крохе 2 годика. Вот цитирую её, думаю она не рассердиться на меня.
"У меня тоже был очень низкий прогестерон, и я думаю, что причина моих ЗБ была как раз в этом, но официально мне эту причину в карте не писали. Но это все была в первом браке и уже очень давно ))). Со вторым мужем мы долго пытались забеременеть безуспешно, результаты обследований при этом были в пределах нормы. Когда уже не было больше сил ждать, я по отзывам на ЛВ решила сходить в П.А.Попову (он тогда еще в Эндомедсервисе работал), и он посоветовал мне сделать диагностическую лапароскопию, а поскольку я и сама о ней уже задумывалась, то конечно согласилась. По результатам лапароскопии у меня обнаружился эндометриоз слабой степени, очаги во время операции прижгли, и П.А. дал полгода на планирование. Забеременеть удалось во втором цикле после операции. Надо сказать, что параллельно с моими обследованиями муж прошел лечение у андролога, чтобы исключить мужской фактор. Вынашивала на утрожестане, принимать его начала, как только тест "заполосатился" и до 16 недель, проблем во время беременности не было, хотя было очень страшно. Вот такая история."
Ир, ну вот опять же. Эта история говорит о проблемах с зачатием, а не с ЗБ....Про прогик. Я тут как-то уже говорила. У меня знакомая есть, у нее В были несколько раз из-за низкого прогика. В итоге выносила только с пиявочками. Если не боишься и готова пробовать, то могу рассказать подробнее. Это совсем бюджетно, но долго. Надо настраиваться на несколько месяцев, а может и на год.
Сообщение от Lileya
Да, в четыре часа... Обругала себя, что с утра не спросила хоть примерно во сколько ждать(( главное ни единой вкусняшки не осталось, половина шоколадки и где-то стакансока апельсинового((((( еще и на ужин вместо еды запеканку дали
Я все вкусняшки съела А запеканка уже не еда?
-
Наш человек
Сообщение от assol
Тебя очень хорошо узнать можно, я сразу узнала.
Вот Ирочку узнать невозможно.
и даже по фотке в профиле? ))))
Сообщение от KoshkaNatashka
Хочу запеканку!!!
мне совсем не понра запеканка. (((( мало что нра мне там. рыбу с свеклой ела ))))
Сообщение от Lana0112
А мне она не очень( а супчик рыбный хорош был
+1000))))
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Умная Эльза
Сообщение от Ирочка80
мне совсем не понра запеканка. (((( мало что нра мне там. рыбу с свеклой ела ))))
Это где? Я потеряла нить
-
Мега-элита
Сообщение от Катенька-Доченька
Помню! Ты еще хотела зайти к М, а потом передумала. А куда-то сходить- это к Лене ))) Она тогда как раз лежала на ДО
Я все вкусняшки съела А запеканка уже не еда?
точно! Так и было!
-
Наш человек
Сообщение от Lja
Мне Корзо говорила, а точнее писала в своем листике так:
Коагулограмма, д-димер, гомоцистеин - натощак, накануне после 19 часов только растительная пища, с 10-20 день ms-цикла
Мне так же сказала в Снегиревке.
-
Наш человек
Я тоже мультю хочу! Сейчас как раз читаю отзывы.
Девочки, я вот с супами никак понять не могу... неужели все продукты сразу закладываешь (и мясо, и овощи и еще что) и ничего за 2,5 часа не разваривается???
И еще.. мне казалось, что там должно получаться как в духовке, а не как на плите, это не так?
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Это где? Я потеряла нить
на эндокринке в ОТТа)
Счастье не надо искать, его надо родить!