Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6882 из 7552 « Первая 588263826782683268726878687968806881688268836884688568866892693269827382 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

А я все в духовке, по старинке
    Но все чаще задумываюсь о мультиварке, очень все хвалят.

2. ответ для Lana0112 , на сообщение « Катя, а ты в Отто не была сегодня? »

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Катя, а ты в Отто не была сегодня?
    Была (Катя, это же не секрет? )
    А где вы всевиделись?
    Блин, а я весь день в палате просидела, и без буфета осталась((((

3. ответ для ylchik , на сообщение « мы все не на долго))) Наташик, я... »

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Для чего?? С какой целью?
    Лапару перед эко то же делают, особенно если есть подозрение, например, на поликистоз (можно такого на протоколе настимулировать ), всякие кисты обязательно нужно удалять, тк при стимуляции могут пойти в разноз, эндометриоз рекомендуют прижигать и уходить в ИК, а из него уже на ЭКо ну и тп. Ну, и как я понимаю, лапара впринципе часто может дать ответ, почему не наступает Б.

Кстати, Ирочка, я вот все про твою лапару думаю. Как-то все странно немного. Тебе же ее хотела М делать не для того, что бы понять причину невынашиваемости, на сколько я поняла, а что бы понять почему Б не наступает, так? Тогда как она тебе поможет в свете последних событий? или я чего-то не допоняла с твоей истори

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Перед сдачей гомоцистеина- 3 дня не есть белок (Корзо говорила)
    Вот интересно так..а в жизни если мы его постоянно едим..яица, говядина итп. Тогда смысл в чистоте эксперимента( в смысле сдавать анализ в услдовиях, которые у тебя по жизни не реальны)?

Катя, а ты в Отто не была сегодня?
    Была. Ты выходила на кормежку,да? Я себя поругала, что хоть в ВК не посмотрела твою фотку, пристально всех рассматривала, думаю можа почувствую ))) А чего ты ко мне не подошла?
    Я-Катя

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Хозяюшки, у кого что сегодня на ужин? Уже голову сломала от думок
    У меня плов

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

5. Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Была (Катя, это же не секрет? )
    А где вы всевиделись?
    Блин, а я весь день в палате просидела, и без буфета осталась((((
    не не секрет Я ж Миш ходила искать на эндокр, видимо там меня Света и видела.
    Лен, но хоть дождалась аудиенции?
    Я-Катя

6. ответ для frogilina , на сообщение « это в какой клинике сканди или семья? »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    это в какой клинике сканди или семья?
    семья вроде!

Счастье не надо искать, его надо родить!

7. Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение

Была. Ты выходила на кормежку,да? Я себя поругала, что хоть в ВК не посмотрела твою фотку, пристально всех рассматривала, думаю можа почувствую ))) А чего ты ко мне не подошла?
    ) ну если знаешь про кормежку точно ты. Я тарелки относила, во первых я не ожидала на отделении тебя увидеть, ну и естественно пока я сообразила где я тебя видела))) кстати зато я теперь вспомнила точно, мы с тобой общались в очереди к мишариной. Ты пришла тогда раньше на час никого не было и ты сомневалась сидеть этот час или куда то сходить и прийти попозже. А я только вышла и сомневалась есть ли какие то правила сдачи мочи.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

8. Наш человек Аватар для Ирочка80

Кстати, Ирочка, я вот все про твою лапару думаю. Как-то все странно немного. Тебе же ее хотела М делать не для того, что бы понять причину невынашиваемости, на сколько я поняла, а что бы понять почему Б не наступает, так? Тогда как она тебе поможет в свете последних событий? или я чего-то не допоняла с твоей истори
    ой Катюшик. сама уже ничего незнаю. буду ещё общаться с ней. девочка одна мне написала, у неё тоже за плечами 2 ЗБ, сейчас крохе 2 годика. Вот цитирую её, думаю она не рассердиться на меня.
    "У меня тоже был очень низкий прогестерон, и я думаю, что причина моих ЗБ была как раз в этом, но официально мне эту причину в карте не писали. Но это все была в первом браке и уже очень давно ))). Со вторым мужем мы долго пытались забеременеть безуспешно, результаты обследований при этом были в пределах нормы. Когда уже не было больше сил ждать, я по отзывам на ЛВ решила сходить в П.А.Попову (он тогда еще в Эндомедсервисе работал), и он посоветовал мне сделать диагностическую лапароскопию, а поскольку я и сама о ней уже задумывалась, то конечно согласилась. По результатам лапароскопии у меня обнаружился эндометриоз слабой степени, очаги во время операции прижгли, и П.А. дал полгода на планирование. Забеременеть удалось во втором цикле после операции. Надо сказать, что параллельно с моими обследованиями муж прошел лечение у андролога, чтобы исключить мужской фактор. Вынашивала на утрожестане, принимать его начала, как только тест "заполосатился" и до 16 недель, проблем во время беременности не было, хотя было очень страшно. Вот такая история."

Счастье не надо искать, его надо родить!

не не секрет Я ж Миш ходила искать на эндокр, видимо там меня Света и видела.
    Лен, но хоть дождалась аудиенции?
    Да, в четыре часа... Обругала себя, что с утра не спросила хоть примерно во сколько ждать(( главное ни единой вкусняшки не осталось, половина шоколадки и где-то стакансока апельсинового((((( еще и на ужин вместо еды запеканку дали

Космонавт Аватар для assol

) ну если знаешь про кормежку точно ты. Я тарелки относила, во первых я не ожидала на отделении тебя увидеть, ну и естественно пока я сообразила где я тебя видела))) кстати зато я теперь вспомнила точно, мы с тобой общались в очереди к мишариной. Ты пришла тогда раньше на час никого не было и ты сомневалась сидеть этот час или куда то сходить и прийти попозже. А я только вышла и сомневалась есть ли какие то правила сдачи мочи.
    Какие вы сомнительные.

Страница 6882 из 7552 « Первая 588263826782683268726878687968806881688268836884688568866892693269827382 Последняя »