|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирочка80
Инночка очень хорошие новости. Но опять же, вопрос остаеься открытым ...
да вот в том то и дело, что мне осталось к генетику сходить, получить результаты биопсии,еще на мужские гормоны сегодня сдала (но это так на всякий случай Комаров отправил) , , ну и с кандиломой разобраться, а причины все так и не нашли
-
Старожил
ясно. а как выбирать её, их так много в продаже, по каким параметрам? а?
..
Я выбрала редмонд м-70. Последняя и очень крутая. Отзывы о ней только хорошие. В общем, супер! ттт.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aurika
да вот в том то и дело, что мне осталось к генетику сходить, получить результаты биопсии,еще на мужские гормоны сегодня сдала (но это так на всякий случай Комаров отправил) , , ну и с кандиломой разобраться, а причины все так и не нашли
Инночка, не задавалась этим вопросом. А сейчас ищу уролога, Комаров это кто? Где и сколько стоит его прием?
![](http://line.romanticcollection.ru/meto/24m_8_4B3A6DD0_RsCastlivqPvmeste_0_.gif)
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маленький рысик
Я выбрала редмонд м-70. Последняя и очень крутая. Отзывы о ней только хорошие. В общем, супер! ттт.
а по объему как выбирать? что удобнее?
![](http://line.romanticcollection.ru/meto/24m_8_4B3A6DD0_RsCastlivqPvmeste_0_.gif)
-
Инночка, не задавалась этим вопросом. А сейчас ищу уролога, Комаров это кто? Где и сколько стоит его прием?
не Комаров-это эндокринолог в цн
мы как и многие тут к Асатряну ходили, за первый прием с анализами вместе запл 4500, а так сколько прием тебе девочки написали
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маленький рысик
Просто молока побольше добавляй. Грамм 700. А крупы, чтобы даже не совсем дно закрывала. Но у меня на 5 литров. А соли щепотку всего.
А говядину как тушишь?
Спасибо, попробую., а сахар не нужен???
У меня панасоник мультя.
Я кладу куски говядины побольше Где то 1,5 см на 1,5 см. + немного оливкового масла + приправа универсальная все это на выпечку на 10 мин с каждой стороны. А потом забрасываю туда. резаные картошку, красный перец, лук, грибы шампиньоны резаные. помидоры парочку. и томатную пасту . Добавляю немного говяжьего кубика раствореного в пол кружке мводы. И на тушение все это на 3 часа. !!! Это долгое блюдо, но вкусное
-
Хранитель
Привет, девочки ![1](images/smilies/033.gif)
Я сходила сегодня в нии гематологии, как я и думала,ничего нового мне там не сказали. Врач очень удивилась,зачем из цн меня к ней отправили, сказала, а я то как могу решить отчего у вас невынашивание. Но мои гематологические анализы посмотрела, сказала - считает, что моя проблема не в гематологии, агригация тромбоцитов чуть-чуть нарушена,но совсем не значительно, д-димер сказала у беременных вообще любой может быть, а мое небольшое привышение в Б это вообюще ерунда, про волчаночный чуть повышенный (остальные афс-ные в норме) тоже сказала вряд ли у меня афс, но волчаночный я все равно пересдам когда у них лаболатоия откроется.
А так она с меня даже денег за прием не взяла ![8](images/smilies/003.gif) я говорю-мне в кассу оплатить прием или вам, а она говорит- да не надо платить ничего
у нас есть даже такое нии? )) я и не знала
значит этого афс нет, это же хорошо ))
Лошадь сдохла-слезь ![002](images/smilies/002.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от frogilina
у нас есть даже такое нии? )) я и не знала
значит этого афс нет, это же хорошо ))
ага есть
ну вроде как не должно быть, потому то и Алябьева говорит что вряд ли и вот теперь врач с нии, но когда у них лаболатория откроется после ремонта, я пересдам волчаночный у них с ядом гадюки (вроде как он более достоверный) что б уже окончательно снять этот вопрос
-
Наш человек
не Комаров-это эндокринолог в цн
мы как и многие тут к Асатряну ходили, за первый прием с анализами вместе запл 4500, а так сколько прием тебе девочки написали ![1](images/smilies/033.gif)
прием сам 1100 стоит, остальное анализы.
-
Старожил
а по объему как выбирать? что удобнее?
Моя 5 литров. Семья большая. Меньше нам не надо)))
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.