Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6878 из 7552 « Первая 587863786778682868686874687568766877687868796880688168826888692869787378 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для ylchik , на сообщение « :)):)):)) музыкальный супчик)))) ох,... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение

музыкальный супчик)))) ох, Танюшка-хохотушка))

+1

неееееееее не такая в пароварке., скорее, как на плите.

из того, что я готовила и вспомню сейчас ......
    супы (гороховый, борщ)
    плов
    голубцы (как ленивые, так и в листе)
    каши, особенно функция отложенный старт хороша в этом смысле, утром просыпаешься, а кашка горяченькая тебя ждёт)
    перец фаршированный
    мясо тушила с грибами
    куличи пекла
    Каши даааааа!!!

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

2. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « а мне она никогда не говорит как... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    а мне она никогда не говорит как сдавать((( все время кроме последнего ходила платно
    Не волнуйся ты так не думаю что белк пища повлияет на назначение фракса (показатели изменяться настолько чтоб его назначать или наоборот) а по генам у тебя норма?
    Ну, она может повлиять на показатели, а от них зависит назначение фракса.
    А молочное - это тоже животное, да? Что есть-то?? Булку одну?

По генам есть проблемы, но не очень страшные.

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ну, она может повлиять на показатели, а от них зависит назначение фракса.
    А молочное - это тоже животное, да? Что есть-то?? Булку одну?

По генам есть проблемы, но не очень страшные.
    всякие бобовые, в них много магния, крупы неочищенные, морепродукты, кальмары (ну они не совсем животные))))
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Вот не пойму, почему она мне этого не сказала, если у меня решается вопрос с фраксипарином??

Только вот растительную пищу я вообще не ем, даже не представляю, что бы поесть, да чтобы еще не умереть с голоду на след. день?

Я иногда и ночью встаю пожевать что-нибудь
    Это она на консультации в МиДе все так подробно рассказывала....

5. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « всякие бобовые, в них много магния,... »

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    всякие бобовые, в них много магния, крупы неочищенные, морепродукты, кальмары (ну они не совсем животные))))
    Бобовые мне нельзя даже нюхать, а морепродукты, по-моему, явно животные и белковые
    Кашу на воде, получается, только можно. Бррр...
    Хотя белка и в ней, и в булке тоже немало

6. ответ для Lja , на сообщение « Это она на консультации в МиДе все так... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Это она на консультации в МиДе все так подробно рассказывала....
    А, вот где собака зарыта, я-то в Снегиревку хожу

Старожил Аватар для Наталек

ура!!!!!!!!было бы здорово, Наташик, если ты сможешь присоединиться к нам!!!!!!!!
    Я постараюсь. может не на долго, но постараюсь
    и у меня в мульте плов)
    одинаково небрежны)))

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    девочки, а в мульти какая еда получается? как пароварке, сухая такая? или как на плите, сочная .... тоже задумываюсь о мульти
    Сочная. Там еще есть миска спец. и к ней функция варка на пару я слышала если в них то как в пароварке будет а так как на плите. я оч. вкусную говядину в томатном соусе делаю. на плите даже не знаю как так сделать ее.
    Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Каши даааааа!!!
    Блин, а я балда у меня не получаются каши то пересоленые то развареные то почти поджареные получаются. я на плите их вообще не умею т.к. с детства их не люблю. думала мультя спасет а у меня видимо руки не из того места и каши ну никак не получаются. расскажите секрет приготовления каш вкусных в мульте.....)

Наш человек

Привет, девочки
    Я сходила сегодня в нии гематологии, как я и думала,ничего нового мне там не сказали. Врач очень удивилась,зачем из цн меня к ней отправили, сказала, а я то как могу решить отчего у вас невынашивание. Но мои гематологические анализы посмотрела, сказала - считает, что моя проблема не в гематологии, агригация тромбоцитов чуть-чуть нарушена,но совсем не значительно, д-димер сказала у беременных вообще любой может быть, а мое небольшое привышение в Б это вообюще ерунда, про волчаночный чуть повышенный (остальные афс-ные в норме) тоже сказала вряд ли у меня афс, но волчаночный я все равно пересдам когда у них лаболатоия откроется.
    А так она с меня даже денег за прием не взяла я говорю-мне в кассу оплатить прием или вам, а она говорит- да не надо платить ничего

9. ответ для vbksqljv , на сообщение « Привет, девочки :) Я сходила сегодня... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Не, сочная.
    ясно. а как выбирать её, их так много в продаже, по каким параметрам? а?
    Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Привет, девочки
    Я сходила сегодня в нии гематологии, как я и думала,ничего нового мне там не сказали. Врач очень удивилась,зачем из цн меня к ней отправили, сказала, а я то как могу решить отчего у вас невынашивание. Но мои гематологические анализы посмотрела, сказала - считает, что моя проблема не в гематологии, агригация тромбоцитов чуть-чуть нарушена,но совсем не значительно, д-димер сказала у беременных вообще любой может быть, а мое небольшое привышение в Б это вообюще ерунда, про волчаночный чуть повышенный (остальные афс-ные в норме) тоже сказала вряд ли у меня афс, но волчаночный я все равно пересдам когда у них лаболатоия откроется.
    А так она с меня даже денег за прием не взяла я говорю-мне в кассу оплатить прием или вам, а она говорит- да не надо платить ничего
    Инночка очень хорошие новости. Но опять же, вопрос остаеься открытым ...

Счастье не надо искать, его надо родить!

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Блин, а я балда у меня не получаются каши то пересоленые то развареные то почти поджареные получаются. я на плите их вообще не умею т.к. с детства их не люблю. думала мультя спасет а у меня видимо руки не из того места и каши ну никак не получаются. расскажите секрет приготовления каш вкусных в мульте.....)
    Просто молока побольше добавляй. Грамм 700. А крупы, чтобы даже не совсем дно закрывала. Но у меня на 5 литров. А соли щепотку всего.
    А говядину как тушишь?

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Страница 6878 из 7552 « Первая 587863786778682868686874687568766877687868796880688168826888692869787378 Последняя »