Страница 7 из 12 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: Маменькины дочки. Теща не отпускает жену.

1. ответ для Fei Joa , на сообщение « к сожалению понятно, что у вас... »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от Fei Joa Посмотреть сообщение
    к сожалению понятно, что у вас отношения с мамой - полный швах. Давайте все же ориентироваться на норму. Адекватные родители и адекватные дети.
    Я сама часто наблюдаю, что дети наследуют родительские тараканы, но себя со стороны не видят, поэтому вместо нормальных отношения два, а иногда и три поколения пестуют своих "животных".
    за неадекватных вам отдельное спасибо
    если я не целую маму или мама не целует меня - я не считаю это ненормальностью. Я выросла, у меня свои дети и своя жизнь, я давно совершеннолетняя и со своими желаниями, и жизнью, считаю что контроль родителей и навязывание ими своих мнений и желаний, должен закончиться в 18 лет, в совершеннолетие. Вот это я считаю нормальным

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    да фигня какая, на маму ориентироваться - как-то странно для взрослой совершеннолетней женщины
    А если маме ни один мужик не будет нравиться? а ей может не нравиться никто, потому что ее "брульянта-лучшей-огранки никто не достоин" может быть
    так и сидеть при ней "в девках"????
    а если я его маму занесу в черный список? это укрепит семейные отношения?

вот так и воспитывай детей.. получай, на старости лет

отдаляться от родителей, от детей - ради чего тогда жить? ради М?

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение

Я живу ради себя, своей дочки, своей жизни. Каждому свое. кому-то приятнее пествовать своих родителей и жить по их правилам. Лично мне это не нужно, если моя мама не уважает мое мнение и мои желания и взгляды. с чего я должна ломать себя под нее?! я выросла, благодарна ей за то, что дала мне жизнь, всегда в старости помогу чем могу, и ухаживать буду (да и ухаживаю, помогаю в чем нужно), несмотря ни на что, но ради нее ломать свою жизнЬ,семью терять человека любимого - нет

Saunned Аватар для Мумми Первая

Я живу ради себя, своей дочки, своей жизни. Каждому свое. кому-то приятнее пествовать своих родителей и жить по их правилам. Лично мне это не нужно, если моя мама не уважает мое мнение и мои желания и взгляды. с чего я должна ломать себя под нее?! я выросла, благодарна ей за то, что дала мне жизнь, всегда в старости помогу чем могу, и ухаживать буду (да и ухаживаю, помогаю в чем нужно), несмотря ни на что, но ради нее ломать свою жизнЬ,семью терять человека любимого - нет
    а от дочки такого хочешь? чтоб променяла тебя на мужика, которого ты, в силу опыта, насквозь видишь? и явно желаешь ей лучшего...

с Луны Аватар для Ю.И.

за неадекватных вам отдельное спасибо
    если я не целую маму или мама не целует меня - я не считаю это ненормальностью. Я выросла, у меня свои дети и своя жизнь, я давно совершеннолетняя и со своими желаниями, и жизнью, считаю что контроль родителей и навязывание ими своих мнений и желаний, должен закончиться в 18 лет, в совершеннолетие. Вот это я считаю нормальным
    Я пошла еще дальше. Мой третий муж не был знаком с моей мамой ( я их сознательно не знакомила) и все как то не доедет познакомиться с папой и мачехой. Всего то 14 лет женаты

с Луны Аватар для Ю.И.

Смотря какие родители.

7. ответ для Ю.И. , на сообщение « Смотря какие родители. »

а от дочки такого хочешь? чтоб променяла тебя на мужика, которого ты, в силу опыта, насквозь видишь? и явно желаешь ей лучшего...
    ты знаешь, я не думаю, что у нас такое будет, ибо я изначально отношусь к своей дочери не так, как моя мать ко мне
    Когда она полюбит, и скажет, что это ее выбор - не вопрос. Жильем она будет обеспечена, слава богу, и не будет зависеть от мужиков, пусть будет жить так, как сочтет нужным после совершеннолетия. Я постараюсь стать ей другом, а не врагом или помехой в ее жизни
    Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Я пошла еще дальше. Мой третий муж не был знаком с моей мамой ( я их сознательно не знакомила) и все как то не доедет познакомиться с папой и мачехой. Всего то 14 лет женаты
    вот и я склоняюсь к такому мнению, что в следующий свой брак, если еще когда сподоблюсь на это сумасшествие не впущу свою мать...
    мой БМ , после развода сказал "никогда, слышишь, никогда не подпускай в свои отношения свою матЬ, иначе швах..."

с Луны Аватар для Ю.И.

Ну и правильно.

9. ответ для Ю.И. , на сообщение « Ну и правильно. »
    Ветеран Аватар для Ferrante85

Я считаю, что отношения с родителями просто не должны влиять на семью взрослого ребенка. Думаю, что неправильно, когда родители начинают участвовать в отношениях детей, решать плохой муж или хороший и тд. Не раз была свидетельницей, когда мамаши (как-то мужчин за таким не замечала) реально рушили семьи своих детей и мужчин, и женщин.

Цитата Сообщение от Ferrante85 Посмотреть сообщение
    Я считаю, что отношения с родителями просто не должны влиять на семью взрослого ребенка. Думаю, что неправильно, когда родители начинают участвовать в отношениях детей, решать плохой муж или хороший и тд. Не раз была свидетельницей, когда мамаши (как-то мужчин за таким не замечала) реально рушили семьи своих детей и мужчин, и женщин.
    согласна...но никак не понимаю..неужеди родители не видят,что делают своих детей несчастными !!

Страница 7 из 12 « Первая 34567891011 Последняя »