|
|
Маменькины дочки. Теща не отпускает жену.
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Saunned
Сообщение от Ferrante85
Его проще игнорировать, чем человека на пороге, да и черные списки помогают
я бы очень засомневалась в человеке, если бы он мою мать занес в черный список
думаю, что и меня бы не поняли...
-
Космонавт
это потому, что вы маменькинадочка
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "Кто тут?"
-
Ветеран
Сообщение от Сама по себЕ
это потому, что вы маменькинадочка
Это точно
-
Давно я здесь
Сообщение от Ferrante85
Принимать гораздо легче, если они в живут миниму в 100 км
Принимать гораздо легче, если он/она сирота
Сообщение от Мумми Первая
я бы очень засомневалась в человеке, если бы он мою мать занес в черный список
думаю, что и меня бы не поняли...
да фигня какая, на маму ориентироваться - как-то странно для взрослой совершеннолетней женщины
А если маме ни один мужик не будет нравиться? а ей может не нравиться никто, потому что ее "брульянта-лучшей-огранки никто не достоин" может быть
так и сидеть при ней "в девках"????
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Ветеран
Сообщение от Мелкий Танк
да фигня какая, на маму ориентироваться - как-то странно для взрослой совершеннолетней женщины
А если маме ни один мужик не будет нравиться? а ей может не нравиться никто, потому что ее "брульянта-лучшей-огранки никто не достоин" может быть
Это ни сидеть "в девках", а бесконечно искать того, кто маме понравится! Главное до свадьбы ни-ни!
-
Вчера позвонил бывшей теще узнать, как доехала бывшая жена.
Услышал много нового =)
Я мало тратил денег на жену, жена не работала и сидела дома все время.
Я отпустил ее без копейки в кармане. Отпустил к маме и бабушке, причем насколько знаю уже через час после ухода она уплетала бабушкины котлетки =)
Я не хочу построить дом для жены на участке тещи и купить жене лошадь, типа вместо детей.
Я купил новую зимнюю резину на машину бывшей жены, но продал старую летнюю, теперь им придется самим покупать.
Ну и самое главное, я хотела ее забрать от тебя со дня помолвки =)
-
Космонавт
Сообщение от shogun
Услышал много нового =)
Я отпустил ее без копейки в кармане. Отпустил к маме и бабушке, причем насколько знаю уже через час после ухода она уплетала бабушкины котлетки =)
Я не хочу построить дом для жены на участке тещи и купить жене лошадь, типа вместо детей.
Я купил новую зимнюю резину на машину бывшей жены, но продал старую летнюю, теперь им придется самим покупать.
ну так радуйтесь, что так легко отделались!
эх, а про котлетки даже позавидовала вашей бывшей...
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "Кто тут?"
-
Мега-элита
Сообщение от Мелкий Танк
Принимать гораздо легче, если он/она сирота
к сожалению понятно, что у вас отношения с мамой - полный швах. Давайте все же ориентироваться на норму. Адекватные родители и адекватные дети.
Я сама часто наблюдаю, что дети наследуют родительские тараканы, но себя со стороны не видят, поэтому вместо нормальных отношения два, а иногда и три поколения пестуют своих "животных".
Если задачу можно решить, то не надо тревожиться. А если нельзя решить, то тревожиться бесполезно (c)
-
Мега-элита
Сообщение от shogun
Услышал много нового =)
мазохист? Какого лешего вы это выслушивали? Нельзя было сказать - добралась? ну и хорошо, чмоки-чмоки?
Но ведь как мучительно приятно выслушать гадости, потом здесь пожалиться. Ох уж эти бдсм-щики
Если задачу можно решить, то не надо тревожиться. А если нельзя решить, то тревожиться бесполезно (c)