Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6814 из 7552 « Первая 581463146714676468046810681168126813681468156816681768186824686469147314 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, нет мнения. По общению приятная

Литви*нова наверно
    Лит*виновой лет 45 по виду, но не 60 точно.

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    девочки, я вчера первый раз сходила к Зайнулиной, она заподозрила у меня антифосфолипидный синдром (((( ттт, надеюсь, это просто ее подозрения ...

Но, что ее потреовжило - у меня нет никаких антител к герпесу,и цитомегаловирусу, она оч удивилась, сказала, что такого раньше не встречала, попросила пересдать, и если, как она сказала, опять будет все отрицательно, то она мне рекомендует сменить работу (я преподаю английский дошкольникам с 2 до 7 лет, и работаю в плотном графике)...она сказала ,что в моем случае это архи риск ((( я прям растроилась, что делать не знаю (( я последние 4 года этим занимаюсь...другой работы, кроме того как учить не представляю, оч хорошая зп у меня здесь....не работать не могу - ипотека ....вот (( оч хочу ребенка второго, как быть ((( не знаю
    Пересдашь анализы, может и не подтвердится еще, не переживай!
    Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.

© Лев Толстой

2. ответ для frogilina , на сообщение « девочки, если у меня подтвердится... »

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Да это оно)))))
    со сниж утрика нормально, Ер сказала обычно к 21 нед снижают его
    Утрик 500 мг (Ер отменила со вч дня по 1 капс в нед)
    17 ОПК (Ер отменила со вчераш дня)
    тромбоасс (Ер назначила 100 мг каждый день, пью как сказала Корзо 2 р в нед по 100 тк ВАТ-нормальная)
    магн В6 по 2 2 раза (тк к Корзоскзала не усв с железом???? а Ер говорит по 2 3 раза??? я в сомнениях вся)
    феррумлек (тут вообще засада-Корзо сказала что ферритин 9-мало и от этого мне плохо... а Ер считает что это небольшое снижение)
    С клексаном тоже задница выходит (Корзо говорит-04, хватит-а то закровишь, а Ер говорит мало а Д-димер 178 который пришел-неправильно сделан...я говорю когда сморкаюсь прожилки крови могут быть-Ер говорит-это нехватка клексана, Корзо-наоборот...)
    Но я спокойна в этом плане тк знаю что истина неизвестна никому)))))
    фемобион 1 раз
    ангиовит -тоже отменила из за сыпи на лице)))

Что ты сама насчет клексана думаешь? по 0.4 будешь колоть?
    я так поняла из твоего ответа, что 0.4 это не много, а то я кровотечения боюсь, т.к. в инструкции написано не принимать вместе с аспирином.

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Честно, я думаю так же) либо я чурбан бесчувственный.
    Если есть тонус, он чувствуется, тянет и болит живот, напрягается, т.е. не мягкий.

не знаю но сказала в 40..
    не не в Отто (меня нервирует УЗи в ОТТо)-идешь и не знаешь к кому попадешь.. очереди, и в кассу и на УЗИ, и потом это процедура с периодичностью 2-3 нед-мне тяжело ездить так часто туда (с учетом моста еще) я у дома хожу к своей УЗистке

девочки, если у меня подтвердится антифосфолипидный синдром (правильно??) - это оч страшно? Зайнулина сказала - это не страшно, просто надо лечиться и наблюдать, я забыла спросить - как долго лечиться ((
    Ну с таким диагнозом у нас половина топика наверное.
    Выносить и родить возможно, надо будет анализы сдавать и кровь контролировать, принимать, то, что врач скажет.
    Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.

© Лев Толстой

Говорит что да до 22-23 нед
    и отменяют если нет каких то экстраситуаций....мне сказала отменять и 17 опк и утрик
    а у тебя только ночная доза осталась???
    с замерами тоже не понимаю-34-43-45-35-44 (с интервалом в 2 нед)) ну и что это делала у одной и той же на одном и том же аппарате...

а ты магний пьешь?? сколько мне Ер сказала не отменять ни в коем случае
    У меня утрик на ночь да, магний пью не переставая после больницы. Ник и ЖК хотят с 24 недель на 17опк переводить..
    Непонятно с замерами действительно.. хотя мне Гульнара и Ник сказали что цервикометрию вобще ходить не нужно, только на осмотры раз в 2-3 недели, но по мне это как то редко..

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    В Отта есть мега спец узистка Шелаева.
    Про Шелаеву отзывы были на грани цензуры, что она хамка страшная.

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Мне ДР на 37-ой сказала что ура, мы доношенные. Но возможно я просто здесь всем уже надоела)))

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение

Я пью: л-тироксин, фемибион 1 таб, канефрон, утрожестан вагин.400 мг/сут, и 1 укол фракса(утром). И все.
    Наташа, а тромбоасс не назначали тебе?

© Лев Толстой

Наш человек Аватар для LetoNatali

Девочки, всем спасибо за мнение

7. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « а я вот не знаю кому верить-Корзо... »

Говорит что да до 22-23 нед
    Мне Гульнара тоже сказала проверить шейку в 23-24 недели, если все нормально, то можно расслабиться.

а я вот не знаю кому верить-Корзо говорит железо пить с магнием с перерывом не менее 5 часов, Ер говорит сразу..
    У меня в инструкции к сорбиферу прямо написано, что с магнием должен быть максимально возможный интервал, минимум 2 часа.

девочки, я вчера первый раз сходила к Зайнулиной, она заподозрила у меня антифосфолипидный синдром (((( ттт, надеюсь, это просто ее подозрения ...

Но, что ее потреовжило - у меня нет никаких антител к герпесу,и цитомегаловирусу, она оч удивилась, сказала, что такого раньше не встречала, попросила пересдать, и если, как она сказала, опять будет все отрицательно, то она мне рекомендует сменить работу (я преподаю английский дошкольникам с 2 до 7 лет, и работаю в плотном графике)...она сказала ,что в моем случае это архи риск ((( я прям растроилась, что делать не знаю (( я последние 4 года этим занимаюсь...другой работы, кроме того как учить не представляю, оч хорошая зп у меня здесь....не работать не могу - ипотека ....вот (( оч хочу ребенка второго, как быть ((( не знаю
    У меня тоже нет антител ни к тому, ни к другому, сдавала много раз. Вроде никого это не удивляло особо.
    А как герпес связан с детьми? Он вроде не по воздуху передается. ЦМВ, по-моему, тоже.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Мне Гульнара тоже сказала проверить шейку в 23-24 недели, если все нормально, то можно расслабиться.
    Наташ, ты сейчас принимаешь что нибудь? Дюф или 17опк, или только магний??
    Марина

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    Наташ, ты сейчас принимаешь что нибудь? Дюф или 17опк, или только магний??
    Утрик постепенно отменяю, сейчас 300 в день. И магний, тромбоасс и сорбифер.

Страница 6814 из 7552 « Первая 581463146714676468046810681168126813681468156816681768186824686469147314 Последняя »