| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
девочки, если у меня подтвердится антифосфолипидный синдром (правильно??) - это оч страшно? Зайнулина сказала - это не страшно, просто надо лечиться и наблюдать, я забыла спросить - как долго лечиться ((
-
Наш человек
Мне ДР на 37-ой сказала что ура, мы доношенные. Но возможно я просто здесь всем уже надоела)))
-
Наш человек
 Сообщение от frogilina
она сказала, что такое видит в первый раз, говорит ,пересдай у нас в Отта, и если там действительно ничего нет, лучше не рисковать ((((
я только не спросила, как мне быть, если у меня дочка садиковская....
девочки, а есть еще такие, у кого нет антител к герпесу и цитомегаловирусу - у меня нет никаких
а я читала что у каких то народов (то ли Севера то ли Юга) нет антител к опред инфекциям... ты не из них))))???
Меня утешили что я потомок варягов (у них там мутация Лейдена очень распространена), я говорю не может быть тк мои родители из Центра России -вот говорят это путь из Варягов в Греки там и проходил)))
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Мега-элита
 Сообщение от oljatzy2804
она, такая противная, сказала что ПЯ нежизнеспособно даже нарисовала его..По приговору нарсуда к ней не пойду
Нас водят к пигиной, вроде она ничего.
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
она, такая противная, сказала что ПЯ нежизнеспособно даже нарисовала его..По приговору нарсуда к ней не пойду
А мне высказалась по вопросу недоношенных детей, кому они вообще нужны...((( думаю, мы говорим об одном человеке.
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
У меня недавно тоже прожилки крови стали появлятся когда сморкаюсь, редко правда, но раньшене было.но я читала где то что с 15 недели возможны носовые кровотечения, поэтому не беспокоилась, а это плохо, да?
Свет ну ты видишь они сами не знают ни хр.. чего
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Хранитель
 Сообщение от Наталек
а ты сама его не чувствуешь? на узи его тебе не ставили? я обычно все сама у всех выспрашивала а на историю и не смотрела. если что то там не так скажи ординаторам что в истории не прав.написано пусть исправят я так делала как то. но я видимо дотошная и паникерша была- меня и ординатор и все мед.сестры до сих пор помнят.
Наташа, а ты врача и р/д выбрала?
Ты сейчас что принимаешь, колешь ли фракс?
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой
-
Наш человек
Вот как люди по разному относятся к Б, как раз на тему песс-я, звонит мне подружка моя , говорит на скрининге нашли пролобирование пузыря!!!
Заставили поставить пес-рий.. а как же теперь йогой заниматься???бассейн???
а без секса как же???нет без него никак нам не обойтись..в тот же день пошла с ребенком в цирк, жизнерадостна и работает еще плюс ко всему
-
Мега-элита
 Сообщение от oljatzy2804
Вот как люди по разному относятся к Б, как раз на тему песс-я, звонит мне подружка моя , говорит на скрининге нашли пролобирование пузыря!!!
а без секса как же???нет без него никак нам не обойтись..в тот же день пошла с ребенком в цирк, жизнерадостна и работает еще плюс ко всему
Я в ауте, капец. А срок у нее какой?
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
 Сообщение от Lana0112
Я в ауте, капец. А срок у нее какой?
Даладно вам, счастливый человек