| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
Ну вот правда ничего, иногда тянет в талии в боку ближе с пине, не может быть матка, пару раз давно тянуло выше пупка, все сказали кишечник, иногда колющие но не боли, а что неприятное слева ближе к паху, но тоже редко. И все
Лена, я поступила в палате девочки после ее узи все были, так общее мнение было "нас изнасиловали" до сих пор то узи вспоминают, так что больно не только тебе. У одной кстати после узи мазня два дня была.
Вот странно да? Неужели ей никто не скажет, здесь же все-таки занимаются сохранением беременностей(
Свет, мне кажется нет у тебя тонуса, но я не врач.
-
Хранитель
 Сообщение от Lileya
Может я ошибаюсь, но счас мне кажется можно чего угодно прививку сделать. Может узнать?
от этого точно не сделать ,я спросила
она мне понравилась и вызвала доверие, но что мне делать ,я не знаю ((( беременеть раньше весны не буду пытаться, потом оч хочу активничать, даже мужа уже уболтала на СГ и уролога (в прошлый раз именном в этом была проблема)
Лошадь сдохла-слезь 
-
Хранитель
 Сообщение от oljatzy2804
Я Ж ЕЩЕ 17 ОПК КОЛОЛА ТРЯСЛАЬ С ШЕЙКОЙ- А ОНА И ГОВОРИТ-ВСЕ ОПАСНЫЙ ПЕРИОД ПРОШЕЛ-ОТМЕНЯЕМ НА ФИГ ВЕСЬ ПРОГЕСТЕРОН.. я говорю а как же ШМ?? Ер говорит все нормально длинна нормальная и ладно, говорю-так Цирюльников сказал мягкая_Ер-фигня это все... но кресле не смотрела да я и не настаивала.... может надо было настояить????я просто УЗи сделала сегодня, длинна норм
Оля, ты в О..тта делала цервикометрию? Сколько она там стоит и у кого лучше мерять шейку? А сердечко могут посмотреть во время церв.?(а то я параноик, шевелений не чувствую), просто завтра поеду на церв. в о..тта.
 Сообщение от oljatzy2804
Лен клянусь сегодня она мне это говрила-зачем вам это надо??? по больницам с ним бегать???не раньше 40 недель..
Оля, а почему 40, а не 38 например?
 Сообщение от Lileya
Ощущение, что ДР подменили... Надеюсь, у нее все нормально
Лена, может, у неё Б. гормоны?
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой
-
Наш человек
Да это оно)))))
со сниж утрика нормально, Ер сказала обычно к 21 нед снижают его
Утрик 500 мг (Ер отменила со вч дня по 1 капс в нед)
17 ОПК (Ер отменила со вчераш дня)
тромбоасс (Ер назначила 100 мг каждый день, пью как сказала Корзо 2 р в нед по 100 тк ВАТ-нормальная)
магн В6 по 2 2 раза (тк к Корзоскзала не усв с железом???? а Ер говорит по 2 3 раза??? я в сомнениях вся)
феррумлек (тут вообще засада-Корзо сказала что ферритин 9-мало и от этого мне плохо... а Ер считает что это небольшое снижение)
С клексаном тоже задница выходит (Корзо говорит-04, хватит-а то закровишь, а Ер говорит мало а Д-димер 178 который пришел-неправильно сделан...я говорю когда сморкаюсь прожилки крови могут быть-Ер говорит-это нехватка клексана, Корзо-наоборот...)
Но я спокойна в этом плане тк знаю что истина неизвестна никому)))))
фемобион 1 раз
ангиовит -тоже отменила из за сыпи на лице)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lileya
Вот странно да? Неужели ей никто не скажет, здесь же все-таки занимаются сохранением беременностей(
Свет, мне кажется нет у тебя тонуса, но я не врач.
Честно, я думаю так же) либо я чурбан бесчувственный.
-
Наш человек
 Сообщение от frogilina
от этого точно не сделать ,я спросила
она мне понравилась и вызвала доверие, но что мне делать ,я не знаю ((( беременеть раньше весны не буду пытаться, потом оч хочу активничать, даже мужа уже уболтала на СГ и уролога (в прошлый раз именном в этом была проблема)
Ну может у тебя иммунитет очень сильный ТТТ.
Обидно из-за этого любимую работу менять, все-таки это не атомная станция, степень опасности работы не такая уж высокая
-
Наш человек
[QUOTE=Lileya;89415447
Литви*нова наверно[/QUOTE]
она, такая противная, сказала что ПЯ нежизнеспособно даже нарисовала его..По приговору нарсуда к ней не пойду
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Хранитель
 Сообщение от Lileya
Ну может у тебя иммунитет очень сильный ТТТ.
Обидно из-за этого любимую работу менять, все-таки это не атомная станция, степень опасности работы не такая уж высокая
она сказала, что такое видит в первый раз, говорит ,пересдай у нас в Отта, и если там действительно ничего нет, лучше не рисковать ((((
я только не спросила, как мне быть, если у меня дочка садиковская....
девочки, а есть еще такие, у кого нет антител к герпесу и цитомегаловирусу - у меня нет никаких
Лошадь сдохла-слезь 
-
Наш человек
 Сообщение от *Мурёнка
Оля, ты в О..тта делала цервикометрию? Сколько она там стоит и у кого лучше мерять шейку? А сердечко могут посмотреть во время церв.?(а то я параноик, шевелений не чувствую), просто завтра поеду на церв. в о..тта.
Оля, а почему 40, а не 38 например?
не знаю но сказала в 40..
не не в Отто (меня нервирует УЗи в ОТТо)-идешь и не знаешь к кому попадешь.. очереди, и в кассу и на УЗИ, и потом это процедура с периодичностью 2-3 нед-мне тяжело ездить так часто туда (с учетом моста еще) я у дома хожу к своей УЗистке
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Мега-элита
 Сообщение от oljatzy2804
Да это оно)))))
со сниж утрика нормально, Ер сказала обычно к 21 нед снижают его
Утрик 500 мг (Ер отменила со вч дня по 1 капс в нед)
17 ОПК (Ер отменила со вчераш дня)
тромбоасс (Ер назначила 100 мг каждый день, пью как сказала Корзо 2 р в нед по 100 тк ВАТ-нормальная)
магн В6 по 2 2 раза (тк к Корзоскзала не усв с железом???? а Ер говорит по 2 3 раза??? я в сомнениях вся)
феррумлек (тут вообще засада-Корзо сказала что ферритин 9-мало и от этого мне плохо... а Ер считает что это небольшое снижение)
С клексаном тоже задница выходит (Корзо говорит-04, хватит-а то закровишь, а Ер говорит мало а Д-димер 178 который пришел-неправильно сделан...я говорю когда сморкаюсь прожилки крови могут быть-Ер говорит-это нехватка клексана, Корзо-наоборот...)
Но я спокойна в этом плане тк знаю что истина неизвестна никому)))))
фемобион 1 раз
ангиовит -тоже отменила из за сыпи на лице)))
У меня недавно тоже прожилки крови стали появлятся когда сморкаюсь, редко правда, но раньшене было.но я читала где то что с 15 недели возможны носовые кровотечения, поэтому не беспокоилась, а это плохо, да?