Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6810 из 7552 « Первая 581063106710676068006806680768086809681068116812681368146820686069107310 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Маленький рысик , на сообщение « А почему?? »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    А почему??
    У нас с ней несовместимость, видимо, мне на ее узи больно и она со мной не разговаривает, ничего не объясняет, на вопросы не отвечает)
    Искренне верю, что на качестве исследования это не отражается.

2. ответ для Lileya , на сообщение « Корню*шина »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Корню*шина
    Лен как она тебе???
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

3. ответ для Lileya , на сообщение « У нас с ней несовместимость, видимо,... »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

У нас с ней несовместимость, видимо, мне на ее узи больно и она со мной не разговаривает, ничего не объясняет, на вопросы не отвечает)
    а еще есть одна Узистка лет55-60 седоватая такая злыдня равнодушная...Лена не знаешь как ее фамилия?
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    На прием ходила. Да Лена, настроение так испортилось что и рассказывать не хочется. У меня печень начала реагировать на лекарства, ЕВ сказала убрать тромбоасс, фемибион, ангиовит. Т. К убрать прогестерон сейчас невозможно. Ер. Сразу возмутилось почему убираются мои назначения, вам только отмена прогестерона поможет. Я говорю как его отменять при такой шейки, она а как выбирать из двух зол? Я ну ладно, может пессарий все таки поставят и как то решится.она- какой пессарий при пред лежании на дородовом даже мыслей бы таких не допускали. Все ваше лечение убрать прогестерон и лежать оставшуюся беременность кверху попой на полном постельном режиме. В итоге согласилась убрать ангиовит и фемибион, но увеличила тромбоасс до 100.
    Света, надеюсь они договорятся. Не переживай, врачам конечно виднее.
    А ты на платный прием ходила? Просто на отделение Ер. сама приходит бесплатно.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А я сегодня решила все-таки попытаться попасть к Корзо без записи в конце приема. Отпросилась с совещания на работе, приползла туда (без сил, в метро всю дорогу стояла...), а там пусто. Оказывается, она сегодня поменяла время приема на более раннее. Обидно
    Ой, как обидно....
    Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.

© Лев Толстой

5. ответ для Lileya , на сообщение « У нас с ней несовместимость, видимо,... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Свет, даже если он у тебя есть, скорее всего незначительный. А так-то его нельзя не почувствовать((

Интересно, почему некоторые врачи сами ходят по палатам, а некоторые отправляют ординаторов...
    Ну вот правда ничего, иногда тянет в талии в боку ближе с пине, не может быть матка, пару раз давно тянуло выше пупка, все сказали кишечник, иногда колющие но не боли, а что неприятное слева ближе к паху, но тоже редко. И все

Лена, я поступила в палате девочки после ее узи все были, так общее мнение было "нас изнасиловали" до сих пор то узи вспоминают, так что больно не только тебе. У одной кстати после узи мазня два дня была.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

6. ответ для Mуренка , на сообщение « Света, надеюсь они договорятся. Не... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от *Мурёнка Посмотреть сообщение
    Света, надеюсь они договорятся. Не переживай, врачам конечно виднее.
    А ты на платный прием ходила? Просто на отделение Ер. сама приходит бесплатно.

Ой, как обидно....
    Меня на платный отправили, не получилось съэкономить(
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    а понятно
    короче говоря 1 марта ЕР уже не будет на работе...
    Оля, это то, что мы думали?
    Оля, напиши пожалуйста, что ты сейчас принимаешь?

Я утрик 200*2 р/д
    клексан 0.4
    17-ОПК 2 р/нед
    тромбоасс 100 мг
    (магнелис В6
    фемибион
    ангиовит 1т*2 р./д)-три последних из-за чесотки отменила
    По идее, надо уже снижать утрик или 17 опк, но Миш. сказала, что не будем пока...это нормально?
    Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.

© Лев Толстой

Хранитель Аватар для frogilina

девочки, я вчера первый раз сходила к Зайнулиной, она заподозрила у меня антифосфолипидный синдром (((( ттт, надеюсь, это просто ее подозрения ...

Но, что ее потреовжило - у меня нет никаких антител к герпесу,и цитомегаловирусу, она оч удивилась, сказала, что такого раньше не встречала, попросила пересдать, и если, как она сказала, опять будет все отрицательно, то она мне рекомендует сменить работу (я преподаю английский дошкольникам с 2 до 7 лет, и работаю в плотном графике)...она сказала ,что в моем случае это архи риск ((( я прям растроилась, что делать не знаю (( я последние 4 года этим занимаюсь...другой работы, кроме того как учить не представляю, оч хорошая зп у меня здесь....не работать не могу - ипотека ....вот (( оч хочу ребенка второго, как быть ((( не знаю

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    девочки, я вчера первый раз сходила к Зайнулиной, она заподозрила у меня антифосфолипидный синдром (((( ттт, надеюсь, это просто ее подозрения ...

Но, что ее потреовжило - у меня нет никаких антител к герпесу,и цитомегаловирусу, она оч удивилась, сказала, что такого раньше не встречала, попросила пересдать, и если, как она сказала, опять будет все отрицательно, то она мне рекомендует сменить работу (я преподаю английский дошкольникам с 2 до 7 лет, и работаю в плотном графике)...она сказала ,что в моем случае это архи риск ((( я прям растроилась, что делать не знаю (( я последние 4 года этим занимаюсь...другой работы, кроме того как учить не представляю, оч хорошая зп у меня здесь....не работать не могу - ипотека ....вот (( оч хочу ребенка второго, как быть ((( не знаю
    Может я ошибаюсь, но счас мне кажется можно чего угодно прививку сделать. Может узнать?

10. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « а еще есть одна Узистка лет55-60... »

Лен как она тебе???
    Даже не знаю, нет мнения. По общению приятная
    а еще есть одна Узистка лет55-60 седоватая такая злыдня равнодушная...Лена не знаешь как ее фамилия?
    Литви*нова наверно

Страница 6810 из 7552 « Первая 581063106710676068006806680768086809681068116812681368146820686069107310 Последняя »