| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Маленький рысик
А почему??
У нас с ней несовместимость, видимо, мне на ее узи больно и она со мной не разговаривает, ничего не объясняет, на вопросы не отвечает)
Искренне верю, что на качестве исследования это не отражается.
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
Корню*шина
Лен как она тебе???
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
У нас с ней несовместимость, видимо, мне на ее узи больно и она со мной не разговаривает, ничего не объясняет, на вопросы не отвечает)
а еще есть одна Узистка лет55-60 седоватая такая злыдня равнодушная...Лена не знаешь как ее фамилия?
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Хранитель
 Сообщение от Lana0112
На прием ходила. Да Лена, настроение так испортилось что и рассказывать не хочется. У меня печень начала реагировать на лекарства, ЕВ сказала убрать тромбоасс, фемибион, ангиовит. Т. К убрать прогестерон сейчас невозможно. Ер. Сразу возмутилось почему убираются мои назначения, вам только отмена прогестерона поможет. Я говорю как его отменять при такой шейки, она а как выбирать из двух зол? Я ну ладно, может пессарий все таки поставят и как то решится.она- какой пессарий при пред лежании на дородовом даже мыслей бы таких не допускали. Все ваше лечение убрать прогестерон и лежать оставшуюся беременность кверху попой на полном постельном режиме. В итоге согласилась убрать ангиовит и фемибион, но увеличила тромбоасс до 100.
Света, надеюсь они договорятся. Не переживай, врачам конечно виднее.
А ты на платный прием ходила? Просто на отделение Ер. сама приходит бесплатно.
 Сообщение от KoshkaNatashka
А я сегодня решила все-таки попытаться попасть к Корзо без записи в конце приема. Отпросилась с совещания на работе, приползла туда (без сил, в метро всю дорогу стояла...), а там пусто. Оказывается, она сегодня поменяла время приема на более раннее. Обидно 
Ой, как обидно....
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой
-
Мега-элита
 Сообщение от Lileya
Свет, даже если он у тебя есть, скорее всего незначительный. А так-то его нельзя не почувствовать((
Интересно, почему некоторые врачи сами ходят по палатам, а некоторые отправляют ординаторов...
Ну вот правда ничего, иногда тянет в талии в боку ближе с пине, не может быть матка, пару раз давно тянуло выше пупка, все сказали кишечник, иногда колющие но не боли, а что неприятное слева ближе к паху, но тоже редко. И все
 Сообщение от Lileya
Лена, я поступила в палате девочки после ее узи все были, так общее мнение было "нас изнасиловали" до сих пор то узи вспоминают, так что больно не только тебе. У одной кстати после узи мазня два дня была.
-
Мега-элита
 Сообщение от *Мурёнка
Света, надеюсь они договорятся. Не переживай, врачам конечно виднее.
А ты на платный прием ходила? Просто на отделение Ер. сама приходит бесплатно.
Ой, как обидно....
Меня на платный отправили, не получилось съэкономить(
-
Хранитель
 Сообщение от oljatzy2804
а понятно
короче говоря 1 марта ЕР уже не будет на работе...
Оля, это то, что мы думали?
Оля, напиши пожалуйста, что ты сейчас принимаешь?
Я утрик 200*2 р/д
клексан 0.4
17-ОПК 2 р/нед
тромбоасс 100 мг
(магнелис В6
фемибион
ангиовит 1т*2 р./д)-три последних из-за чесотки отменила
По идее, надо уже снижать утрик или 17 опк, но Миш. сказала, что не будем пока...это нормально?
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой
-
Хранитель
девочки, я вчера первый раз сходила к Зайнулиной, она заподозрила у меня антифосфолипидный синдром (((( ттт, надеюсь, это просто ее подозрения ...
Но, что ее потреовжило - у меня нет никаких антител к герпесу,и цитомегаловирусу, она оч удивилась, сказала, что такого раньше не встречала, попросила пересдать, и если, как она сказала, опять будет все отрицательно, то она мне рекомендует сменить работу (я преподаю английский дошкольникам с 2 до 7 лет, и работаю в плотном графике)...она сказала ,что в моем случае это архи риск ((( я прям растроилась, что делать не знаю (( я последние 4 года этим занимаюсь...другой работы, кроме того как учить не представляю, оч хорошая зп у меня здесь....не работать не могу - ипотека ....вот (( оч хочу ребенка второго, как быть ((( не знаю
-
Наш человек
 Сообщение от frogilina
девочки, я вчера первый раз сходила к Зайнулиной, она заподозрила у меня антифосфолипидный синдром (((( ттт, надеюсь, это просто ее подозрения ...
Но, что ее потреовжило - у меня нет никаких антител к герпесу,и цитомегаловирусу, она оч удивилась, сказала, что такого раньше не встречала, попросила пересдать, и если, как она сказала, опять будет все отрицательно, то она мне рекомендует сменить работу (я преподаю английский дошкольникам с 2 до 7 лет, и работаю в плотном графике)...она сказала ,что в моем случае это архи риск ((( я прям растроилась, что делать не знаю (( я последние 4 года этим занимаюсь...другой работы, кроме того как учить не представляю, оч хорошая зп у меня здесь....не работать не могу - ипотека ....вот (( оч хочу ребенка второго, как быть ((( не знаю
Может я ошибаюсь, но счас мне кажется можно чего угодно прививку сделать. Может узнать?
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
Лен как она тебе???
Даже не знаю, нет мнения. По общению приятная
 Сообщение от oljatzy2804
а еще есть одна Узистка лет55-60 седоватая такая злыдня равнодушная...Лена не знаешь как ее фамилия?
Литви*нова наверно